Ищу человека который продаст сет меда 4 лвла
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Alliance
Alliance |
|||
|
Ответов: 151
Rogue Crew
Лидер |
|||
Разберись с управлением для начала
|
|||
|
Alliance
Alliance |
|||
кент который заглотнул на роботе и просто ливнул такое пишет, смех
|
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
GrentriFox, GrentriFox,
GrentriFox писал(а): кент который заглотнул на роботе и просто ливнул такое пишет, смехТы про какого робота пишешь ? Который 25 лет назад был? Что ты несешь ребенок, я сегодня зашел на робота а его уже щупальцами забрали, смех )))) |
|||
|
Ответов: 17
Alliance
Alliance |
|||
смех это то что ты пишешь. Робот был сегодня ты глотал как только можешь кринг
--- Добавлено в 2024-05-07 21:14:49 Макс аргументы ре это возраст Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-07 21:14:49 |
|||
|
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для началапочини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
reterz писал(а): JustLikeFour писал(а):
Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Ngibator_228 писал(а): reterz писал(а):
JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта |
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
reterz писал(а): Ngibator_228 писал(а):
reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта Дань, ты интернет герой, не более вообще бы молчал и не лез в эту тему |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Кринж, срач про робота в теме.
В торговый сектор напиши, мб продадут. Сет меда зачарить самому легко, самый дешёвый крафт, потратить стака 4 АБ и тебе прокнет +4 Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-08 09:21:36 |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
reterz писал(а): Ngibator_228 писал(а):
reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта ойой напугал кота с собакой , осядь лучше сам, слишком ты наивный |
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
вчера зачарил до 4 вольфрам, 5 адамантий |
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
shox писал(а): вчера зачарил до 4 вольфрам, 5 адамантийЦена? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
JustLikeFour писал(а): reterz писал(а):
Ngibator_228 писал(а): reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта Дань, ты интернет герой, не более вообще бы молчал и не лез в эту тему Чел , я видел твои фотки в вк , давай ты за лайф говорить вообще не будешь,пхахаха,я тебя прошу,ты весишь кг 40 ,одеваешься на рынке По поводу интернет героя это да, мы же сча в интернете все таки,где мне еще тебе по губам поводить))) |
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
reterz писал(а): JustLikeFour писал(а):
reterz писал(а): Ngibator_228 писал(а): reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта Дань, ты интернет герой, не более вообще бы молчал и не лез в эту тему Чел , я видел твои фотки в вк , давай ты за лайф говорить вообще не будешь,пхахаха,я тебя прошу,ты весишь кг 40 ,одеваешься на рынке По поводу интернет героя это да, мы же сча в интернете все таки,где мне еще тебе по губам поводить))) Дань если тебе интересно могу в ВК скинуть тебе скока я вешу, да и то что я на рынке одеваюсь тебя это волновать не особо должно а мне в кайф экономно жить ведь через год всеравно эти шмотки выкидывать, ну а про то что ты тот еще нефор( тоже твои фотки видел в ВК ) так я вообще молчу, как тебя на улице еще не спросили за это или не пояснили я хз)) или в рот берёшь постоянно?) |
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
зачем вы такое пишите, если знаете, что за разжигание конфликта применяются штрафные санкции
|
|||
|
Ответов: 36
Alliance
Twink |
|||
JustLikeFour писал(а): reterz писал(а):
JustLikeFour писал(а): reterz писал(а): Ngibator_228 писал(а): reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта Дань, ты интернет герой, не более вообще бы молчал и не лез в эту тему Чел , я видел твои фотки в вк , давай ты за лайф говорить вообще не будешь,пхахаха,я тебя прошу,ты весишь кг 40 ,одеваешься на рынке По поводу интернет героя это да, мы же сча в интернете все таки,где мне еще тебе по губам поводить))) Дань если тебе интересно могу в ВК скинуть тебе скока я вешу, да и то что я на рынке одеваюсь тебя это волновать не особо должно а мне в кайф экономно жить ведь через год всеравно эти шмотки выкидывать, ну а про то что ты тот еще нефор( тоже твои фотки видел в ВК ) так я вообще молчу, как тебя на улице еще не спросили за это или не пояснили я хз)) или в рот берёшь постоянно?) У меня фулл сет Питерского щита кста,проблема в том что,я как здесь так и в жизни,такие как ты омебы ко мне в принципе не подойдут никогда ))) |
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
Sativum,
Sativum писал(а): JustLikeFour писал(а):
reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): reterz писал(а): Ngibator_228 писал(а): reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта Дань, ты интернет герой, не более вообще бы молчал и не лез в эту тему Чел , я видел твои фотки в вк , давай ты за лайф говорить вообще не будешь,пхахаха,я тебя прошу,ты весишь кг 40 ,одеваешься на рынке По поводу интернет героя это да, мы же сча в интернете все таки,где мне еще тебе по губам поводить))) Дань если тебе интересно могу в ВК скинуть тебе скока я вешу, да и то что я на рынке одеваюсь тебя это волновать не особо должно а мне в кайф экономно жить ведь через год всеравно эти шмотки выкидывать, ну а про то что ты тот еще нефор( тоже твои фотки видел в ВК ) так я вообще молчу, как тебя на улице еще не спросили за это или не пояснили я хз)) или в рот берёшь постоянно?) У меня фулл сет Питерского щита кста,проблема в том что,я как здесь так и в жизни,такие как ты омебы ко мне в принципе не подойдут никогда ))) Нене, ты что то путаешь, ты не Андер а нефор |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Видел все ваши фотки в вк
Такие красавчики, вииииу, не знаю, как спать буду этой ночью |
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
_AXE_ писал(а): Видел все ваши фотки в вк
Такие красавчики, вииииу, не знаю, как спать буду этой ночью На мою фотку в вк посмотри, еще и кошмары снится будут. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
JustLikeFour писал(а): Sativum,Sativum писал(а): JustLikeFour писал(а): reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): reterz писал(а): Ngibator_228 писал(а): reterz писал(а): JustLikeFour писал(а): Разберись с управлением для начала почини свою пылающую жопу малой , не плачь в теме нашелся взрослый набери мне как нибудь,осядешь от моего взрослого диалекта Дань, ты интернет герой, не более вообще бы молчал и не лез в эту тему Чел , я видел твои фотки в вк , давай ты за лайф говорить вообще не будешь,пхахаха,я тебя прошу,ты весишь кг 40 ,одеваешься на рынке По поводу интернет героя это да, мы же сча в интернете все таки,где мне еще тебе по губам поводить))) Дань если тебе интересно могу в ВК скинуть тебе скока я вешу, да и то что я на рынке одеваюсь тебя это волновать не особо должно а мне в кайф экономно жить ведь через год всеравно эти шмотки выкидывать, ну а про то что ты тот еще нефор( тоже твои фотки видел в ВК ) так я вообще молчу, как тебя на улице еще не спросили за это или не пояснили я хз)) или в рот берёшь постоянно?) У меня фулл сет Питерского щита кста,проблема в том что,я как здесь так и в жизни,такие как ты омебы ко мне в принципе не подойдут никогда ))) Нене, ты что то путаешь, ты не Андер а нефор Да я мальчик красивый )))) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-05-09 15:37:31 |
|||
|
21