New
18+ Контент не для всех.
Old
18+ Контент не для всех.
18+ Контент не для всех.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-06-21 03:37:38
Ответов: 51
Nameless
Темный Властелин |
|||
New 18+ Контент не для всех. Old 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-06-21 03:37:38 |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, Izanagi, LaFlare, KurOchka, Chronosphere, kekos, Kagura, Galant, R1Z1, JamBase, leisa, My_Adidas_v1, FivFiu, Morigan, PODPIVAS, .SumraK. |
Ответов: 313
Crying Angels
Ангел |
|||
Первый кста.
|
|||
|
Ответов: 68
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Очень вкусно вышло, жаль, что мало
|
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Хукает Витя что-ли?
|
|||
|
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
Как всё хорошо начиналось)) с PVE контента))
Стан на кентавре в миду немного не понятен)) |
|||
|
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна
|
|||
|
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна
В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи |
|||
|
Ответов: 102
Alliance
Alliance |
|||
Думаю ему стоит напомнить про таблетку от кровотечений
|
|||
|
Ответов: 115
Silence
Безмолвие |
|||
Гаргрон база
|
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а):
в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж |
|||
|
Ответов: 422
Noir Villar
Гермес |
|||
1 33 майлайф би лайк ууу ааа ууу
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
elnits писал(а): New
18+ Контент не для всех. зачетный хук |
|||
|
Ответов: 129
Crying Angels
Архангел |
|||
ДИМ ЗА ЧТО САБЛЕЙ?
|
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а):
My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж У Yasuka посмотри дефективный , или как там ее зовут ,ты наверно знаешь |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж У Yasuka посмотри дефективный , или как там ее зовут ,ты наверно знаешь Какойто ты наивный маленький пень, все что ты видел это ее помойные огрызки, как и твои, зайди со мной так попинайся , я посмотрел бы на тебя , но ты же скажешь пошли на честных йомайо , умойся пень |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж У Yasuka посмотри дефективный , или как там ее зовут ,ты наверно знаешь Какойто ты наивный маленький пень, все что ты видел это ее помойные огрызки, как и твои, зайди со мной так попинайся , я посмотрел бы на тебя , но ты же скажешь пошли на честных йомайо , умойся пень Ну честно с тобой нет смысла драться,я тебя сидя бы слил |
|||
|
Ответов: 5
Ancients
Squyer |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-28 23:54:18 |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж У Yasuka посмотри дефективный , или как там ее зовут ,ты наверно знаешь Какойто ты наивный маленький пень, все что ты видел это ее помойные огрызки, как и твои, зайди со мной так попинайся , я посмотрел бы на тебя , но ты же скажешь пошли на честных йомайо , умойся пень Ну честно с тобой нет смысла драться,я тебя сидя бы слил пошли покажешь, если ты самоуверенный |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а):My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж У Yasuka посмотри дефективный , или как там ее зовут ,ты наверно знаешь Какойто ты наивный маленький пень, все что ты видел это ее помойные огрызки, как и твои, зайди со мной так попинайся , я посмотрел бы на тебя , но ты же скажешь пошли на честных йомайо , умойся пень Ну честно с тобой нет смысла драться,я тебя сидя бы слил пошли покажешь, если ты самоуверенный https://youtu.be/YzS5ogDEomg?si=iUhqTrjFZd_19ZVP Я тебя тут на ф 5 слил ,ты уверен что хочешь опозориться еще разок?) Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-04-29 12:49:04 |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а):Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): Alamartlt писал(а): My_Adidas писал(а): в 2к24 году не может сделать 60 кадров, мозг на уровне мохна В 2024 ты сливаешься в синем сете вору в четверке,поспи че, пруф пж У Yasuka посмотри дефективный , или как там ее зовут ,ты наверно знаешь Какойто ты наивный маленький пень, все что ты видел это ее помойные огрызки, как и твои, зайди со мной так попинайся , я посмотрел бы на тебя , но ты же скажешь пошли на честных йомайо , умойся пень Ну честно с тобой нет смысла драться,я тебя сидя бы слил пошли покажешь, если ты самоуверенный https://youtu.be/YzS5ogDEomg?si=iUhqTrjFZd_19ZVP Я тебя тут на ф 5 слил ,ты уверен что хочешь опозориться еще разок?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-29 12:48:35 я тебе говорю заходи за вора 4.4 , я зайду за кузю в 7 , и проверим, че ты уходишь с темы, до чего тут вообще мини геймс ? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-29 13:08:07 |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Ты фигово информацию впитываешь ,у тебя квадратная голова скорее всего,прочитай еще пару раз то,о чем мы говорили и пойми к чему я тебе скинул видео
|
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Alamartlt писал(а): Ты фигово информацию впитываешь ,у тебя квадратная голова скорее всего,прочитай еще пару раз то,о чем мы говорили и пойми к чему я тебе скинул видеомы разговаривали , ахазаз Пхпхахпз , больше заметно что ты плохо впитываешь что я тебе пишу. Я с тобой ни о чем не базарил, я тебе лишь предлогаю проверить как ты впитаешь 4.4 сет вора против 7 кузи, квадратная голова Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-30 00:24:29 |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Ты фигово информацию впитываешь ,у тебя квадратная голова скорее всего,прочитай еще пару раз то,о чем мы говорили и пойми к чему я тебе скинул видео мы разговаривали , ахазаз Пхпхахпз , больше заметно что ты плохо впитываешь что я тебе пишу. Я с тобой ни о чем не базарил, я тебе лишь предлогаю проверить как ты впитаешь 4.4 сет вора против 7 кузи, квадратная голова Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-30 00:24:29 Устал кринж читать, заткнись уже |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Chronosphere писал(а): My_Adidas писал(а):
Alamartlt писал(а): Ты фигово информацию впитываешь ,у тебя квадратная голова скорее всего,прочитай еще пару раз то,о чем мы говорили и пойми к чему я тебе скинул видео мы разговаривали , ахазаз Пхпхахпз , больше заметно что ты плохо впитываешь что я тебе пишу. Я с тобой ни о чем не базарил, я тебе лишь предлогаю проверить как ты впитаешь 4.4 сет вора против 7 кузи, квадратная голова Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-30 00:24:29 Устал кринж читать, заткнись уже а тебя кто то заставлял ? сиди молча ходячий кринж) |
|||
|
|
|||
My_Adidas, Ладно.
|
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Ты фигово информацию впитываешь ,у тебя квадратная голова скорее всего,прочитай еще пару раз то,о чем мы говорили и пойми к чему я тебе скинул видео мы разговаривали , ахазаз Пхпхахпз , больше заметно что ты плохо впитываешь что я тебе пишу. Я с тобой ни о чем не базарил, я тебе лишь предлогаю проверить как ты впитаешь 4.4 сет вора против 7 кузи, квадратная голова Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-30 00:24:29 ПредлОгаю? У тебя сколько классов образования? Или ты выпускник свинофермы? Ты со мной ни о чем не говорил целых полторы страницы,получается ты прав) Скажу тебе ,на твоем деревенском,у меня нет сета вора,даже 4,я не имею никакого интереса драться с челом который сносит 2 рубахи,ты можешь быть свободен,от этого сложного и неудобного для тебя разговора,который складывался из твоих оправданий и кринжа |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
нету сета, нищий значит, так и скажи что зассал
|
|||
|
|
|||
My_Adidas писал(а): нету сета, нищий значит, так и скажи что зассалзачем ты пишешь это в теме елница? иди в ЛС уникум |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Chronosphere писал(а): My_Adidas писал(а):
нету сета, нищий значит, так и скажи что зассал зачем ты пишешь это в теме елница? иди в ЛС уникум ты еще поучи меня крип |
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
up
|
|||
|
Ответов: 20
Nameless
лидер |
|||
|
Noir Villar
Гермес |
|||
это я микроп
|
|||
|
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
Жестко режет саблями
|
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Как же он режет, прям как по демонам из клинка.
|
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1 |
Ответов: 25
Noir Villar
Гефест |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, GACHA |
Nameless
Темный Властелин |
|||
Jaeaty322 писал(а): Асу --- Добавлено в 2024-06-21 03:38:12 up Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-21 03:38:12 |
|||
|
Ответов: 167
Alliance
Медийка |
|||
|
|||
|
Noir Villar
Гермес |