Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-02-23 00:15:14
Этот топик читают: Гость
Ответов: 456
Noir Villar
Арес |
|||
Очередные подборки грифов на каналах RaNsiD&PooPs production и dronzh1997&1352478
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-02-23 00:15:14 |
|||
| ||
Голосовали: | 1352478, andrei01022011, -CherrY-, LAZZY2WICE, -SoKoL-, Danya_14, Nero003, esqezy, VAMPIR2035, Ape, X-23, bmlkohre, Dragon_MaH |
Ответов: 12
|
|||
почему аб не все ?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-23 00:00:57 |
|||
|
Ответов: 129
Crying Angels
Архангел |
|||
У Мк больше ресов,где все?
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
-BaNaN-, на отправку много алмазов ушло)
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
-_-PoPs-_- писал(а): -BaNaN-, на отправку много алмазов ушло)ну все! главное что бы вам понравилось и контент --- Добавлено в 2024-02-23 00:02:50 МК спонсирует Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-23 00:02:50 |
|||
| ||
Голосовали: | 1352478, -_-PoPs-_- |
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Мк еще нафармят
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Неплохо
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
43монеты долго был недоступен, как давно у него дырка в полу?
Музыка передает настроение. |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Дождались)
|
|||
|
Ответов: 44
Phantoms
Твинк |
|||
Почему не заливаете в официальное сообщество гриферов MCGL?
|
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
/delete
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-02-25 23:43:47 |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Titan, сообщество покинуло чат, так же как и твоя основа Gallant, поэтому смысла туда выкладывать я не вижу.
|
|||
|
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
-_-PoPs-_-, вот это ты попес дерзко выдаешь... Основа только одна GeT_RiGhT
|
|||
|
Ответов: 1423
|
|||
страх детства №3...увидеть видос как грифают твою хранилку...
|
|||
| ||
Голосовали: | -CherrY- |
Ответов: 362
|
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): страх детства №3...увидеть видос как грифают твою хранилку...страх детства это когда ты заходишь в игру, а у тебя слишком темно в доме) я через это проходил, правда меня одноклассник обносил всё под 0, даже лампочки с дома повыпилил) |
|||
|
Ответов: 1446
Quantum
Particle |
|||
Identity писал(а): 43монеты долго был недоступен, как давно у него дырка в полу?Я ему написал, он сам забыл закрыть дырку.. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Видимо не все вынесли, весь форбс ещё там, это кстати показатель того, сколько ресурсов заморожены на новайсе и не участвуют в экономике.
|
|||
|
#18: Этот пост был удален |
#19: Этот пост был удален |
Ответов: 9
Noir Villar
Нимф |
|||
Twelfth писал(а):
43MOHETbI писал(а): На 6 тысяч вынесли всякого хлама типа сетов шахтера. Ценности то конечно спрятаны. В этот же вечер Engineer на 3 тысячи вынес их. Мелочи в общем. Все его ценности тоже можно было побахать, но уже слишком замудрено было там, ради сервака где оно ничего не стоит, разве как раз таки ради циферок в форбсе… А Еngineer красавчик наблюдал за грифом, думали напишет, но видимо плохой Кент оказался( |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Twelfth писал(а): Ценности то конечно спрятаны.Identity писал(а): заморожены на новайсе и не участвуют в экономикеНу и я о том же. |
|||
| ||
Голосовали: | bbbaxxx |
Ответов: 1423
|
|||
dronzhl997 писал(а): страх детства это когда ты заходишь в игру, а у тебя слишком темно в доме) я через это проходил, правда меня одноклассник обносил всё под 0, даже лампочки с дома повыпилил)вот это крахобор полюбому лампы на биржу слил чтобы купить 1 алмаз давайте пожелаем ему потратить с умом этот заработанный алмаз за свой труд в виде долбежки лампочек ( всегда ненавидел их убирать...маленькие...тонкие и постоянно вертятся крутятся...) |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
dronzhl997 писал(а): страхэто когда заходишь в игру а вы с попсом стоите за стеной города, привет от литтла. так давно это было парни, с кайфом видосы поглядел Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-26 21:08:53 |
|||
|
Ответов: 24
Alliance
AFK |
|||
-_-PoPs-_- писал(а): Понты школьников))) |
|||
|
Ответов: 404
|
|||
Помню мой дом когда то обнесли в далёких 2013-2014 , и потом я уже увидел его в видео "Воруй убивай"
|
|||
|
Ответов: 423
Noir Villar
Гермес |
|||
Пиши хоть кого грифаешь, а то не понятно
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
R1Z1, в первом видео указано перед каждым новым домом, во втором сверху видно ники владельцев, что не так ?
|
|||
|
|
|||
Не понимаю как взрывает? Вода и антизаливы уже не помогают?
|
|||
|
Ответов: 3765
Monte Carlo
Наместник |
|||
FAHTA3EP, взрываются блоки за водой и антиками если стоит в городе галочка на тнт, например ты решил почистить терру ядерками около хроны и отвернулся, в это время с тнт пушкой тебе могут начать грифить. выход простой, сделай глухую обс коробку и не используй дверей, полублоков и стекла в защите, если хочешь попасть в хрону сломай блок обса и закрой за собой, а еще лучше поставь внутри дом и тепайся в него сразу.
|
|||
|
Ответов: 49
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
XBocT, помогая одному, делаешь вред другим, и речь не о гриферстве, ты сам видишь последствия повсеместной защиты и гробостроения.
Ресурсы обесцениваются, хардкорность геймплея падает, как следствие и те, и другие теряют интерес к игре. Это все геймплей, и все должно чередом, сводить все в одну крайность - не решение. |
|||
|
Ответов: 1130
Phantoms
Твинк |
|||
Кстати, пол года назад на бирже было 4 КК + обса, а теперь менее 2,9 КК
работа и запугивание попеса так повлияли?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-22 19:09:53 |
|||
| ||
Голосовали: | Odinn |
Ответов: 176
Alliance
Alternate |
|||
Odinn писал(а): XBocT, помогая одному, делаешь вред другим, и речь не о гриферстве, ты сам видишь последствия повсеместной защиты и гробостроения.
Ресурсы обесцениваются, хардкорность геймплея падает, как следствие и те, и другие теряют интерес к игре. Это все геймплей, и все должно чередом, сводить все в одну крайность - не решение. Полностью поддерживаю чела сверху |
|||
|
Ответов: 68
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
kekos писал(а): Полностью поддерживаю чела сверхуПолностью не поддерживаю чела сверху Одни игроки не обязаны строить грифабельные хранилки в угоду другим игрокам. Да и в среднем многие игроки используют двери, стекла и полублоки в своих хронилках и городах, так что все зависит от желания (не говоря уже о том, что если грифануть багом такую хронилку, то никого не забанят и ничего не возместят) |
|||
| ||
Голосовали: | Odinn |
33