что за мини игра не пройдена при установке территории?
отжали на глазах расприват
Этот топик читают: Гость
KarapuZ | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Atom_, -CherrY-, TNMXIV, DEDERE |
Ответов: 33
-test
лидер |
|||
Баг с капчей
|
|||
|
Ответов: 3757
Monte Carlo
Добытчики |
|||
если рядом есть дрвгие игроки, то изменение размера или установка терры сопровождается такой капчей типо, надо нажать на одну из двух одинаковых картинок
|
|||
|
Ответов: 112
Noir Villar
Арес |
|||
KarapuZ писал(а): что за мини игра не пройдена при установке территории?отжали на глазах расприват Баг, обычно такое выдает, если 2 и более игроков нажимают на готово в одно время и проходят капчу Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-19 09:51:56 |
|||
|
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 414
From Ghetto
лидер |
|||
KarapuZ, Как же несправедлив этот мир
|
|||
|
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
услуги психотерапевта +79201633820
|
|||
|
Ответов: 360
|
|||
KarapuZ писал(а): КБыло введено давно, чтобы с макросами не оставляли аккаунты на расширение либо просто на приват территории в афк. Так что если хочешь приватить, то твоя задача выделить зону и первым пройти так называемую капчу на поиск двух одинаковых картинок. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-19 18:08:40 |
|||
|
Ответов: 107
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Эта игра пройдена не будет расходимся
|
|||
|
Ответов: 62
Alliance
tnmxiv |
|||
Кто ему скажет??
|
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
dronzhl997 писал(а): KarapuZ писал(а):Было введено давно, чтобы с макросами не оставляли аккаунты на расширение либо просто на приват территории в афк. Так что если хочешь приватить, то твоя задача выделить зону и первым пройти так называемую капчу на поиск двух одинаковых картинок. за капчу нету речи, но почему когда я ее ввел первым, мне пишет мини игра не пройдена? по итогу я теру просрал --- Добавлено в 2024-02-19 18:07:56 как это работает, если нихрена не работает? --- Добавлено в 2024-02-19 18:16:40 потраченное время по выигрышному сценарию выброшено на парашу! если бы чел заприватил теру пока я бы втыкал свой приват и тд, я бы даже писать в чате бы не стал, потому что просто не успел, суть в том, что при выполненных условиях запривата территории, я ее не получил. после бафа сообщения на скриншоте, было еще окно для привата, синхронности соперника не было! сам приват не нужен, участие в этом был просто азарт, а по итогу эти мероприятия даже работает некорректно! Редактировалось 6 раз(а), последний 2024-02-19 18:18:30 |
|||
|
Ответов: 95
Alliance
0xffffff |
|||
1 раз был на распривате с новой дилмовской системой, как оказалось даже решение нескольких капч в секунд никак не повлияет на то что зона будет установлена тобой, а не какой-то рандомной чайкой, радуйся что хоть так, при старой системе со старым отрядом лочеров у тебя не было бы шансов по сравнению с новой системой.
|
|||
| ||
Голосовали: | OG_BenGun, Hard21 |
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
А спейс че лайкнул выше не про него написано
|
|||
|
Ответов: 107
TRoN
Не платит за КМ |
|||
А что за терра то? может лут фигня и зря паримся
|
|||
|
Ответов: 4
Noir Villar
Гипнос |
|||
Inosuke_Hashibira писал(а): А спейс че лайкнул выше не про него написано У меня пакеты от пятерочки, цыц |
|||
|
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
SkyVoker1 писал(а): 1 раз был на распривате с новой дилмовской системой, как оказалось даже решение нескольких капч в секунд никак не повлияет на то что зона будет установлена тобой, а не какой-то рандомной чайкой, радуйся что хоть так, при старой системе со старым отрядом лочеров у тебя не было бы шансов по сравнению с новой системой.
Да ,так бы забрал какой то дядя Даня и плакали бы всем поселком! |
|||
|
16