Создал новый аккаунт хочу отдать на прокачку через гостивой доступ но не получается дать гостя на другой аккаунт
Этот топик читают: Гость
Ответов: 464
WIKINGI
Хускарл |
|||
|
Ответов: 238
Ancients
NewAncients |
|||
Привязка по айпи или железу стоит? Возможно в этом проблема...
|
|||
|
WIKINGI
Хускарл |
|||
Да стоит все есть может в игре мало времени провел
|
|||
|
Ответов: 238
Ancients
NewAncients |
|||
Ну если стоит привязка, она вроде и не дает зайти гостю, попробуй в привязке разрешить адрес айпи другого пользователя. По крайней мере у меня так было)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-06 12:56:08 |
|||
|
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
Mercurial_ писал(а): Создал новый аккаунт хочу отдать на прокачку через гостивой доступ но не получается дать гостя на другой аккаунтесли у одного человека стоит привязка к железу, а у другова нет, гостевой доступ не выдать, либо у обоих она должна быть, либо нет Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-02-06 12:57:52 |
|||
|
Ответов: 71
Noir Villar
Гипнос |
|||
Mercurial_ писал(а): Да стоит все есть может в игре мало времени провелИзменить свои привязки и прочие параметры безопасности можно в соответствующем разделе личного профиля на форуме. Однако, при наличии привязок, гостевой доступ не требует снятия и/или добавления какой-либо информации, ведь: ● Если ваш аккаунт привязан к IP или компьютеру, для гостя это не будет иметь значения, т.к. при входе по временному паролю проверяются привязки его аккаунта
● Временный пароль начинает действовать с момента получения гостем личного сообщения и до истечения указанного вами срока, причём в день окончания срока доступ будет отключён в то же время, в которое был назначен Аккаунт, которым будут пользоваться через такой доступ - может быть совершенно новым: 1/1. Время игры будет учитываться по аккаунту который выдает доступ и по тому, на кого доступ высылается соответственно. Время игры для проведения этой как и любых других операций с форумом: смена аватара, добавление плаща и т.д. Требует от нескольких часов до одного дня игры на сервере. (примерно) |
|||
|
WIKINGI
Хускарл |
|||
Сейчас попробую спасибо вам !!!!!!
|
|||
|
7