Снимите мне пожалуйста привязку к железу. Сам этого не могу сделать, потому что почта утеряна (потому что взломана) и кодовое слово не помню
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
|
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
Postikman писал(а): Снимите мне пожалуйста привязку к железу. Сам этого не могу сделать, потому что почта утеряна (потому что взломана) и кодовое слово не помнюПишем сообщение в поддержку и доказываем, что вы это вы, любым способом, примерно: 1. Использование провайдера за последнее время использования(в вашем случае за всё время) 2. Все переводы(пожертвования) на данный аккаунт, возможно потребуются док-ва. 3. Возможность зайти за твинк(если есть таковой) и указать данные(с какого аккаунта на какой) для перестановки данных. 4. Восстановление при помощи Vk, тф и остальных возможных привязок. Сбросить почту платно за 300 Gold.(это как вариант) Всё делается через поддержку. "Заявки ↓" → "Прочее..." → "Проблема с аккаунтом" → "Текущий аккаунт"/"Другой аккаунт" Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-01-18 12:09:35 |
|||
|
Ответов: 327
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
MaJIuHa писал(а): Сбросить почту платно за 300 Gold.(это как вариант) |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Janferno, Janferno,
Ограничение по входу на форум мне же сняли. Неужели не получится и доступ на вход в игру снять? |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Postikman, только в саппорте пытаться доказать, что это ты.
|
|||
|
5