Доброго времени суток, игроки проекта MCGL.
Я и игрок MooN хотели бы предложить Вам поучаствовать в PvP турнире с большими призовыми.
Я и игрок MooN хотели бы предложить Вам поучаствовать в PvP турнире с большими призовыми.
Суть турнира проста. Игроки желающие принять участие отписываются в данной теме. Количество участников не ограничено, твинки запрещены. Перед самим турниром будет сформирована турнирная сетка по системе "Single Elimination". Запись нужна для того, чтобы сформировать турнирную сетку, после сформирования турнирной сетки участие далее НЕВОЗМОЖНО
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Для участия в турнире ВАЖНО иметь не менее 10 кредитов на сервере Mini Games
Участие в турнире возможно только за профессию Кузнец. Любая другая профессия будет считаться автоматическим поражением участника(-ов)
Участник которого объявляют на участие, но он находится offline даётся 5-ти минутная возможность зайти в игру(кто-то может связаться с участником, например) если участник не подключается, его соперник автоматически проходит на следующий этап.
Совет играть за основной аккаунт, так будет намного меньше вопросов
Для участия в турнире ВАЖНО иметь не менее 10 кредитов на сервере Mini Games
Участие в турнире возможно только за профессию Кузнец. Любая другая профессия будет считаться автоматическим поражением участника(-ов)
Участник которого объявляют на участие, но он находится offline даётся 5-ти минутная возможность зайти в игру(кто-то может связаться с участником, например) если участник не подключается, его соперник автоматически проходит на следующий этап.
Совет играть за основной аккаунт, так будет намного меньше вопросов
Турнир будет проводится 03.01.2024 в 18:00 по МСК.
Призом за первое место будет 1000 128
Приз за второе место: 300 64
Приз за третье место: 200 64
Призом за первое место будет 1000 128
Приз за второе место: 300 64
Приз за третье место: 200 64
F.A.Q
Как принять участие в турнире?
Оставить любой комментарий в этой теме. Помните, участие после сформирование турнирной сетки будет НЕВОЗМОЖНО
Далее зайти 03.01.2024 в 18:00 по МСК на планету Mini Games и ждать своей очереди в чате.
Далее зайти 03.01.2024 в 18:00 по МСК на планету Mini Games и ждать своей очереди в чате.
Что делать если у меня нет кредитов на сервере Mini Games
Их можно заработать в играх от system
Что если Я или мой соперник выйдет/выйду из игры до конца боя, не сможет/смогу принять дальнейшее участие?
Все спорные ситуации "ложатся на плечи" самих участников. Если один из участников отказывается от переигровки матча, то победа выставляется по результатам счёта, если счёт не был открыт или является равным, победу одерживает игрок оставшийся в матче.
За что можно получить дисквалификацию с турнира?
1) Выбор любой другой профессии кроме Кузнец
2) Мешать проведению турнира
3) Неспортивное поведение(затягивать матч бегая кругами, снимать броню специально поддаваясь участнику, слив матчей) если будет выявлено, что оба участника находятся в сговоре и состоят в одном клане, организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать с турнира обоих участников.
4) Запрещены мат, оскорбления и всё что нарушает пункты правил ГК 1.1
Игрок DeathGun уже не может принимать участие в нашем турнире за оскорбление участников и организаторов.
5) Участие твинков строго запрещено.
2) Мешать проведению турнира
3) Неспортивное поведение(затягивать матч бегая кругами, снимать броню специально поддаваясь участнику, слив матчей) если будет выявлено, что оба участника находятся в сговоре и состоят в одном клане, организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать с турнира обоих участников.
4) Запрещены мат, оскорбления и всё что нарушает пункты правил ГК 1.1
Игрок DeathGun уже не может принимать участие в нашем турнире за оскорбление участников и организаторов.
5) Участие твинков строго запрещено.
Что если у меня есть информация о том, что игрок использует наводку, макрос и прочее что нарушает ГК 1.3.1?
Организаторы турнира не могут пресечь использование каких-то сторонних программ и не несут никакую ответственность за честность турнира. Совет: использовать программу для захвата экрана и записывать каждый бой от первого лица. Если у игрока действительно будет видно использование каких-то сторонних программ, вы сможете оставить заявку на его бан в соответствующий раздел на форуме.
Разрешены ли зрители на матчах?
Да, благодаря тому что в функционале мини игры PvP имеется возможность увидеть кто зритель, а кто участник, то зрители будут разрешены. Самим же участникам будет сказано за какую команду им играть: красную/синюю
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-01-03 00:45:11