Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 76
#1: 2023-11-05 18:03:34 ЛС | профиль | цитата
Как у человека, который не играл давно, есть парочка вопросов про текущий ивент?

1) Почему мне наносят 850 единиц урона?

2) Почему в самом начале ивента, вражеская команда у нас на спавне убивает нпс?
3) Почему не восстанавливается броня/батарейки, хотя в описании к арене указано обратное?
Криптон, а не Круптон.
0
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик
#2: 2023-11-05 18:21:06 ЛС | профиль | цитата
Krypton писал(а):
Как у человека, который не играл давно, есть парочка вопросов про текущий ивент?

3) Почему не восстанавливается броня/батарейки, хотя в описании к арене указано обратное?

кстати насчет второго пункта , у меня тоже вызвал шок , мосты еще не успели сгенерироваться а уже начали наносить урон по нпс
0
Ответов: 201
#3: 2023-11-05 19:02:20 ЛС | профиль | цитата
Про ивент могу сказать,что броня восстанавливается после смерти,уже 3 раз участвую и всё нормально
Все предметы после битвы восстанавливаются,так что в самой комнате ивента можно юзать хоть ракетомёт,хоть другие дорогие расходники,все они вернутся,как и прочность предмета(как и таблетки,живки и другие предметы)
Клановые щиты не будут работать в ивентовой комнате
Союзникам можно дать любую снарягу в комнате,она тоже вернется после битвы и не останется у другого игрока
0
Ответов: 76
#4: 2023-11-05 19:21:19 ЛС | профиль | цитата
ANGRY1990 писал(а):
Про ивент могу сказать,что броня восстанавливается после смерти,уже 3 раз участвую и всё нормально

У меня в 2/2 дней броня просто пропадала после смерти, и я был бесполезен.

Больше всего 1 пункт интересует. Я знаю есть какое-то оружие, которое может убить с 1 удара. Но меня били обычным оружием.
Криптон, а не Круптон.
0
Ответов: 199
Black Dolphin's
Карманный тигр
#5: 2023-11-05 19:24:20 ЛС | профиль | цитата
Такой урон вроде может быть от

I'M TOXIC
0
Ответов: 12
#6: 2023-11-05 19:53:19 ЛС | профиль | цитата
2) Жемчуг края
4
0
Ответов: 1124
Quantum
Лидер
#7: 2023-11-05 20:18:23 ЛС | профиль | цитата
Krypton писал(а):

1)Коса + таблетки + вор дают огромные цифры урона.
2)В игре достаточно предметов по типу глаза края, стрелы-толчок и другие предметов с механиками быстрого перемещения, так что тут наверняка всё честно было.
3)Если есть сомнения касательно правильной работы каких-то механик в этом режиме, то сообщайте об этом в саппорт, а иначе это так и останется работать.
-1
Голосовали:Ape
7