Скиньте все возможные темы с форума по дропу урана (связка забора и ламп), (паутина). Так же интересует сток, вода, плазма,лёд.
P.s.еще если кто может киньте тему ,какие ресурсы нужно сдать НПС для получения брони хельсинга на ивент Хеллоуин.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1184
|
|||
|
Ответов: 302
WIKINGI
Хускарл |
|||
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/132515 я там пример своей на паутине кидал, вместо паутины можно поставить забор и факел сверху
|
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Лучший вариант это паутинка, а слив из льда покрытого водой.
|
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Shockwave писал(а): Лучший вариант это паутинка, а слив из льда покрытого водой.Почему лучший вариант? Затраты на синтезаторы лампы и ред никогда не окупятся+ если на паутине, то умнож х2 Напоминаю о том, из за паутины лут задерживается дропом, чем раньше его залатать, тем быстрее заспавнится новый, поэтому лучше заборы --- Добавлено в 2023-10-19 13:05:31 Сам не тороплюсь её строить, т. к. По мне не выгодно Нашёл альтернативу в виде выкупания урана с биржи, когда на неё закинут пару сотню тысяч Напомню, что синтезатор обратно в железо не переделать |
|||
|
Ответов: 11
Lotus
лидер |
|||
KarapuZ писал(а):
Сам не тороплюсь её строить, т. к. По мне не выгодно ТАк уранки чисто под баки строят, не? |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Так я написал альтернативу в виде биржи
|
|||
|
Ответов: 123
ACES
Валет |
|||
KarapuZ писал(а): Напоминаю о том, из за паутины лут задерживается дропом, чем раньше его залатать, тем быстрее заспавнится новый, поэтому лучше заборы У тебя в паутине может хоть 5 блоков одновременно идти на встречу с лампой, они в состоянии падения находятся и могут стакаться, дроп не как не уменьшается, уранке все равно потратился её уран или нет, она за ним не следит. Ну и как бы паутины ты ставишь не прям в платную к уранке, а чуть ниже. KarapuZ писал(а): Почему лучший вариант?Потому что потерь нет, если поставь к примеру забор, то часть урана будет на забор дропаться и там оставаться. А у паутины нет текстуры осязаемой. KarapuZ писал(а): если на паутине, то умнож х2400 паутины на бирже стоят полтора стака алмазов. По сравнению с затратами на синты, это вообще копейки, учитывая что потери урана будут нулевые. 4EstHbIu писал(а): Так же интересует сток, вода, плазма,лёд.Я просто воду использовал в уранке на 400 синтов. Но думаю если уранка какая-то супер огромная и есть вероятность что уран не доплывёт, то лёд ускорит дроп, по ситуации смотри. |
|||
| ||
Голосовали: | 4EstHbIu |
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Урановая фабрика совершенно бесплатна и 100% окупается. Хорошая схема БАКа окупает себя за пару дней. Все ресурсы при постройке уранки легко накопать в шахте. Та же паутина набивается вором при помощи огненного клинка. Обсидиан андройдами паралельно с паутиной. Если тянет комп можно и копать ресы одновременно. Самая большая затрата это время. Если есть желание и время то это самый топовый вариант:
Shockwave писал(а): Лучший вариант это паутинка, а слив из льда покрытого водой. |
|||
| ||
Голосовали: | Alexander |
Ответов: 5
|
|||
KarapuZ писал(а): Нашёл альтернативу в виде выкупания урана с биржиЕще ты нашел альтернативу по фарму антиков с чужих зон)))))) |
|||
| ||
Голосовали: | tema, kollekcioner |
Ответов: 17
|
|||
4EstHbIu писал(а): P.s.еще если кто может киньте тему ,какие ресурсы нужно сдать НПС для получения брони хельсинга на ивент Хеллоуин.И мне тоже надо! Скиньте плизз |
|||
|
|
|||
Ребят уранка не накопительная при такой раскладке блоков ядерных синтов, работать на максималку не будет?
лучше делать так? И почему? |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Зачем отступ 2 блока ?
|
|||
|
|
|||
dusik2037, Я не знаю, я поэтому и спрашиваю форумчан , как лучше, нужен грамотный специалист
|
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
4EstHbIu писал(а): dusik2037, Я не знаю, я поэтому и спрашиваю форумчан , как лучше, нужен грамотный специалистпервый вариант неудачный. |
|||
|
|
|||
Shockwave писал(а): 4EstHbIu писал(а):
dusik2037, Я не знаю, я поэтому и спрашиваю форумчан , как лучше, нужен грамотный специалист первый вариант неудачный. Спасибо! |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
4EstHbIu писал(а): Ребят уранка не накопительная при такой раскладке блоков ядерных синтов, работать на максималку не будет?лучше делать так? И почему? Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-29 19:33:59 На 2 скрине бесполезная трата обса. Простой пример, одиночная уранка работает при синтезаторе и 4 блоках перпендикулярно ему, в одной плоскости. На 4 блоках должен быть Ред, следовательно первый вариант более экономичный. Проверь сам, собери фабрику так и так, работать будут обе. Лучше делать паутину, хоть и затраты велики, меньше потерь дропа, понадобится меньше фабрик на прокормку баков. Лучше, конечно, сделать накопители, если баки совсем огромные, тогда уже с паутинкой |
|||
|
|
|||
Спасибо зерро, баков нет, я по приколу строил, я уже разобрал, но хочу сказать, что первый скриншот не корректен, она даёт уран, но дроп отличается от 2-ого скрина, доказано было вчера, это я ступил, на фарме была на 7200 синтов раньше, покупал и достраивал по принципу 2 скриншота, а начал строить в 2023 году и лоханулся, видимо пока источник плазмы образуется между таким тесным пространством, уранка тупит и даёт меньше, чем на 2 скрине
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
ZERR0 писал(а):
Проверь сам, собери фабрику так и так, работать будут обе. Работать будут обе, но половина синтезаторов в первом варианте, просто не будет работать. И это еще в лучшем случае. Строил уже такую, накопительную, было хорошо видно, что больше половины не работает, пришлось все сносить и перестраивать, ибо 2 синта не могут работать от 1 обсидиана между ними, работать будет лишь один. |
|||
|
|
|||
catis писал(а): ZERR0 писал(а):
Проверь сам, собери фабрику так и так, работать будут обе. Работать будут обе, но половина синтезаторов в первом варианте, просто не будет работать. И это еще в лучшем случае. Строил уже такую, накопительную, было хорошо видно, что больше половины не работает, пришлось все сносить и перестраивать, ибо 2 синта не могут работать от 1 обсидиана между ними, работать будет лишь один. солидарен |
|||
|
19