Парни, у кого есть скрины как это чудо строится? Знаю про ограничение, знаю про форбс, мне это всё не надо, у меня другая идея для этого)
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
|
#4: Этот пост был удален |
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Janferno писал(а): жмиСпасибо, можно закрывать |
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
А может и не нужно закрывать) Подскажите ещё такой момент, сделал себе 1 этаж такой фермы, но за 5 часов не упал ни один кокос. Есть какие то критерии для их падения? Ферму делаю в КМ не далеко от 0 координат где мобы не спавнятся, боюсь что это может быть проблемой
|
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Alexxx99 писал(а): А может и не нужно закрывать) Подскажите ещё такой момент, сделал себе 1 этаж такой фермы, но за 5 часов не упал ни один кокос. Есть какие то критерии для их падения? Ферму делаю в КМ не далеко от 0 координат где мобы не спавнятся, боюсь что это может быть проблемойна пирате 2 этажа у меня и за час 32 кокоса всего) |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Shockwave писал(а): Alexxx99 писал(а):
А может и не нужно закрывать) Подскажите ещё такой момент, сделал себе 1 этаж такой фермы, но за 5 часов не упал ни один кокос. Есть какие то критерии для их падения? Ферму делаю в КМ не далеко от 0 координат где мобы не спавнятся, боюсь что это может быть проблемой на пирате 2 этажа у меня и за час 32 кокоса всего) Ну за час 32, а тут за 5 ни одного) --- Добавлено в 2023-10-18 13:08:47 А в км можно как-то влиять на безопасную зону вокруг спавна? |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Стоит ограничение на продажу кокосов, ферма мусорная, в сутки на 1 акк можно слить на биржу не более 10 стаков
Иди лучше тогда на маин, на моей ферме огров пофарми безплатно, кости на рынке нано слей 1алм к 18 костей, быстрее будет Там же на Майне есть сравнер злых мобов тоже безплатно, корды платформ на форуме в моей недвижимости |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
KarapuZ писал(а): Стоит ограничение на продажу кокосов, ферма мусорная, в сутки на 1 акк можно слить на биржу не более 10 стаков
Иди лучше тогда на маин, на моей ферме огров пофарми безплатно, кости на рынке нано слей 1алм к 18 костей, быстрее будет Там же на Майне есть сравнер злых мобов тоже безплатно, корды платформ на форуме в моей недвижимости Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-18 13:38:55 Меня совершенно не интересует биржа в этом вопросе, в лс могу рассказать для чего весь этот геммор) |
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
IceDragon писал(а): KarapuZ писал(а):
Стоит ограничение на продажу кокосов, ферма мусорная, в сутки на 1 акк можно слить на биржу не более 10 стаков Иди лучше тогда на маин, на моей ферме огров пофарми безплатно, кости на рынке нано слей 1алм к 18 костей, быстрее будет Там же на Майне есть сравнер злых мобов тоже безплатно, корды платформ на форуме в моей недвижимости Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-18 13:38:55 Меня совершенно не интересует биржа в этом вопросе, в лс могу рассказать для чего весь этот геммор) Дай угадаю, форбс? |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Shockwave писал(а): IceDragon писал(а):
KarapuZ писал(а): Стоит ограничение на продажу кокосов, ферма мусорная, в сутки на 1 акк можно слить на биржу не более 10 стаков Иди лучше тогда на маин, на моей ферме огров пофарми безплатно, кости на рынке нано слей 1алм к 18 костей, быстрее будет Там же на Майне есть сравнер злых мобов тоже безплатно, корды платформ на форуме в моей недвижимости Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-18 13:38:55 Меня совершенно не интересует биржа в этом вопросе, в лс могу рассказать для чего весь этот геммор) Дай угадаю, форбс? Нет, это меня интересует ещё меньше чем биржа) |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KarapuZ писал(а): ферма мусорная, в сутки на 1 акк можно слить на биржу не более 10 стаковЕще есть завод на котором эту ферму не заменить огрофермой. Как минимум уже кирку 13 лет можно чинить с помощью бочки с завода. Да можно купить на рынке но у кого? У тех кто вкачал?)) Так что сиди, сиди...... |
|||
|
13