Небольшой обзор на кирку MCGL, в котором вы узнаете о её способностях, и о том, как её чинить.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | mira, ANGRY1990, Yamamoto, social, Danil, disbalance, OSNOVA_BOGA, Euclid, franc777, _Vester_Grimas_, shellix, DarkSadist, bule3000, kosyak, choice, Feras, MadeRZ, -Speedy- |
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
Nick_Fury, баф разрушения и поджог накладывается только на 15 сек.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
Интересное и качественное видео!
|
|||
| ||
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
алгоритмы вк сработали как надо, выдали мне пост в ленте в аккурат через два дня после начала ивента)))
сижу и плачу... |
|||
| ||
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Контент хороший получается, подумай о идее еженедельных новостей из игры, для тех, кто не часто заходит в игру это зайдет.
|
|||
| ||
Ответов: 1184
|
|||
Отличный обзор!
|
|||
| ||
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Identity писал(а): о идее еженедельных новостей из игрыНовостей особо то и нету. Могу конечно вставлять удержания/захваты крепостей, либо расписание робота, но это всё скучно |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
кирка огонь.
Nick_Fury, у тебя же была студия новостей на билде |
|||
|
Ответов: 801
Revenant
лидер |
|||
Nick_Fury писал(а): Identity писал(а):
о идее еженедельных новостей из игры Новостей особо то и нету. Могу конечно вставлять удержания/захваты крепостей, либо расписание робота, но это всё скучно Сегодня в майнкрафт гелакси ничего произошло Сегодня в майнкрафт гелакси ничего произошло Сегодня в майнкрафт гелакси ничего произошло Сегодня в майнкрафт гелакси ничего произошло Сегодня в майнкрафт гелакси ничего не произошло, кроме того, что прошла осада крепости Team, на которой ничего не произошло Сегодня в майнкрафт гелакси ничего не произошло, кроме того, что прошла осада крепости Clans, на которой ничего не произошло Сегодня в майнкрафт гелакси ничего произошло |
|||
| ||
Голосовали: | Moy_Luk, kollekcioner, tema, Yamamoto, Cabriole, JustLikeFour |
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Reinforced, мб воспользуюсь ей первого апреля, либо когда выйдет новая обнова (хз, что будет раньше)
|
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
КИрка имбовая , при ударе по курице выпадает сразу жареное мясо , а я его очень люблю
Теперь я буду жарить куриц не только на своей двухспалке в риал лайф , а еще и Майне . |
|||
|
Ответов: 202
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Nick_Fury
А можешь сделать схемку что б с ней автоматизировать плавку через печку (что б со шкафа брало по стаку и выкладывало) пробывал так сделать с канистрой через печку но почему то кастра пропадает . Вторая причина я не понимаю как сделать что б при плавке с обычной печки брало и ложило по стаку а не по 1 блоку. Напиши в лс если чем то можешь помочь |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Нет у вас фантазии, друзья, новости не обязательно должны пестрить заголовками, когда нет новостей, интересны любые факты, начиная от игровой и форумной статистики за неделю, заканчивая кто чем отличился в это время. Даже из пальца высосанная новость будет интересна в отсутствии какой-либо жизни в игре.
|
|||
|
Ответов: 10
Dirty Miners
Шахтёр |
|||
Nick_Fury Какой ты молодчина!) отличное видео
|
|||
| ||
Голосовали: | Moy_Luk |
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
видео очень классное молодец, только надо бы уточнить что одно ведро лавы восполняет прочность кирки ровно на 250 единиц, соответственно для полной починки надо 7 вёдер лавы заправить может только чей ник указан на кирке
|
|||
| ||
Голосовали: | Moy_Luk |
15