Всем привет, такой вопросик ... Из чего лучше сделать крышу в городе? Город в фулл антиках.
Я слышал что даже полублоки обса не безопасны или это вранье?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 142
|
|||
|
Ответов: 33
-test
лидер |
|||
фулл блоками обса делай и не парься за крышу
|
|||
|
Ответов: 95
Alliance
0xffffff |
|||
[ 2530,-1700 ]
[ 2724,-1711 ] У меня в обоих городах крыша из цельных блоков обсидиана построена, я думаю это минимум из чего ее в принципе есть смысл строить потому что в таком случае твоя постройка облагается не мало важным пунктом в твою сторону в случае если у тебя когда либо появятся проблемы с гриферами 1.2. Спор однозначно решается в пользу пострадавшего, если местом грифа является постройка без дверей и окон, выполненная из полных блоков без углов, через которые невозможно пройти и которые не повреждаются от взрыва крипера. Все опять же зависит от цели, мне однажды приходилось строить и вот такое [ -2704,1165 ] где была многослойная крыша 11 слоев булыжника 11 слоев плазмы и еще 11 слоев булыжника |
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
_VaMpIrE_ писал(а): Всем привет, такой вопросик ... Из чего лучше сделать крышу в городе? Город в фулл антиках.
Я слышал что даже полублоки обса не безопасны или это вранье? Если крыша на 128,то цельный обс,если ниже то можно обс, а сверху обс полублоки,чтобы крышу не закидали ураном и т.д. |
|||
|
Ответов: 329
|
|||
SkyVoker1 писал(а): [ 2530,-1700 ]
[ 2724,-1711 ] У меня в обоих городах крыша из цельных блоков обсидиана построена, я думаю это минимум из чего ее в принципе есть смысл строить потому что в таком случае твоя постройка облагается не мало важным пунктом в твою сторону в случае если у тебя когда либо появятся проблемы с гриферами 1.2. Спор однозначно решается в пользу пострадавшего, если местом грифа является постройка без дверей и окон, выполненная из полных блоков без углов, через которые невозможно пройти и которые не повреждаются от взрыва крипера. Все опять же зависит от цели, мне однажды приходилось строить и вот такое [ -2704,1165 ] где была многослойная крыша 11 слоев булыжника 11 слоев плазмы и еще 11 слоев булыжника А зачем тебе была нужна 11 слойная крыша ,xD Это такая защита от гриферов?+Читеров. Прошу пожалуйста пояснительную бригаду. |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
_VaMpIrE_, лучше цельный, в остальном полублоки не так идеальны как кажется.
DarkSadist, мб утвердить что грифер, он точно читер если попадёт не "копая", да и на пирате обс взорвать за... вообщем устанешь, а там уже и группа подъедет) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Можно и обс крышу взорвать ТНТ пушкой, только на пирате у ресурсов своя оценка, а гриф затратен.
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Я бы послушал Идентити, он разбирается в взрывах чужих зон
|
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
Identity писал(а): Можно и обс крышу взорвать ТНТ пушкой, только на пирате у ресурсов своя оценка, а гриф затратен.на пирате приват на привате Что уже делает гриф достаточно тупым замыслом Хотя именно для этого данный серв и был предназначен |
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
_AXE_ писал(а): Я бы послушал Идентити, он разбирается в взрывах чужих зонХахахахаах, годно |
|||
|
Ответов: 70
Ancients
Segnities |
|||
_VaMpIrE_ писал(а): Всем привет, такой вопросик ... Из чего лучше сделать крышу в городе? Город в фулл антиках.
Я слышал что даже полублоки обса не безопасны или это вранье? Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-19 00:16:42 если за антиками стекло то вообще без разницы из чего крыша |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 1242
|
|||
Ayanami_Rei писал(а): если за антиками стекло то вообще без разницы из чего крыша давайка поподробнее , тут интересно |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
cocain писал(а): Ayanami_Rei писал(а):
если за антиками стекло то вообще без разницы из чего крыша давайка поподробнее , тут интересно Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-20 14:03:30 Стекло не цельный блок, всю дорогу через него проходить можно было и до сих пор |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Вообще не делай крышу в городе. Зачем она нужна. Все равно все гриферы просвечивают через блоки и находят слабые места. Проще защити хранилку сделай фул обс без входов и дверей, обязательно залить сундуки в нутри. А сам город пускай будет красивым с дневным светом и ночной луной.
|
|||
|
|
|||
kollekcioner писал(а): Вообще не делай крышу в городе. Зачем она нужна. Все равно все гриферы просвечивают через блоки и находят слабые места. Проще защити хранилку сделай фул обс без входов и дверей, обязательно залить сундуки в нутри. А сам город пускай будет красивым с дневным светом и ночной луной.Ну у меня фулл антики и за антиками кирпич. никакого стекла, я думаю если сделать как говорят фул блоки обса, то никак не попасть |
|||
|
Ответов: 2396
Noir Villar
Аполлон |
|||
Я слышал что даже полублоки обса не безопасны или это вранье? Делай из того, что нравиться, главное от души залить водой (для параноиков можно и в 2 блока). |
|||
|
|
|||
Всем большое спасибо за советы)
|
|||
|
17