AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а):
чел, ты зашел и начал орать в общий чат -еще до того как я начала писать про продажу и вообще о продаже не шла речь, мы с другом гусем обсуждали насколько ее город может быть дорогим только из-за того что там её тупой ник в прописках и не более -ты начал орать во весь чат что я кидок.. -сидит переписывает щас историю ..... класс... 10лет не кидала людей и за карму нищебродом бегала-а теперь имею огромные долги при друге, и страдаю не желея зрения чтобы вернуть их... -а меня кидком обзывают.. СУПЕР! КЛАСС! -продолжайте и дальше называть так... ничего обо мне не знаете.. даже о моей прошлой игре и с чего всё начиналось.
-какие левые челы? (это всё один игрок был...), ты не спрашивал "че, как дела?" -ты начал орать в общий чат сразу..
мы сидели осматривали эту территорию на предметы ошибок и мусора, и конкретно я говорила не ломать гусю постройки -а лишь исправить диффекты чтобы если она вернется, чтобы не было так мусорно* -я сидела исправляла за свое время и счет диффекты и дырки в её же зоне.. пока ты там в истерике бился что тебя обманули*
сиди позерка в своем монте-крсячестве сиди, по типу них будешь -не лучше. (лживое существо которое любит переписывать всю историю проекта лишь бы ему верили..)
вот по этому я короновцев не люблю -они переписывают всё под чистую и отмалчиваются за свои грехи... -зато как нищебродов опускать они могут, за слова они же не могут ответить что пишут по свой форум и игру.. я однажды на мини игру зашла так меня начали на форуме за это оскорбл*ть.. я сидела долго думала а что я такого сделала лично игроку -а потом дошло что он лидер этого ненужного никому клана.. -и прикол в том что игрока не кто не трогал, мое отношение к клану общее а не к конкретному игроку -но.. как я понял сказал за клан -получил за то что "кого-то лично обозвал" -ну вот оно такое провосудие, хотя хвост не будет врать притензии шли только к нему первому из-за того что он был более адекватен и мог ответить за свои слова -и ответил, но большинство решило промолчать -мол гордые не будем отвечать за свои поступки прошлого и настоящего -будем брать школьников которые будут вас же и обносить -и делать вид что мы дурачки -мы будем обзывать девочку и дальше забывая о том что мышей то принимаем мы в клан, а не полезных игроков -кто вертится и крутится как может. -не будем. (выдумывая к каждой заявке моей за всю игру новые правила)
-я за всю игру уже понаблюдала за этим кланом, и скажу вам честно -любой может быть гарантом если не кидало обычного игрока или соклана -обсалютно любой -если не кидал за отношения или высказывания, а если он кидал то он не гарант и не будет им пока не осознает свою ошибку прошлого* и короновцы это не гаранты, более того и не хелперы - я неоднократно об этом писала -в те года когда я играла, я неоднократно замечала что они молчали в чате, зато другие обычные игроки отвечали всегда -так вопрос один, накой черт этот клан фальшивок состоит в напоминании проекта, которого они не сделали в пользу игроков?
-мне больше прикалывает то что мне приходится этих мышей слушать... в общем чате игры.. слушать как меня пнижают будто я никто... -вау круто... спасибо.
пока я хотябы пытался смешить людей, вы делали свою работу по клану -в строительстве... вот классно наверное.. а как стоит "священную гордость подорвать правдой -которая кстати писанная на форуме от ваших рук" -то всё, "это не правда, покажи доказательства" -вот весь форум, возьмите да перечитайте свои сообщения, все под чистую комменты, весь чат свой в игре перечитайте - я не должен вам что-то доказывать или кому то, вы свои грехи и так знаете.. на кой черт мне показывать ваши грехи.. если вы их сделали, вы их сделали...
-почему я чето-то кому то должна это доказывать!? -я знаю правду.. я видела что вы писали, я видела форумы -темы, и комментария и ники.. и ваш клан в этом замешен.
-мне больше и не надо чтобы знать что вы обманщики, и врете всем. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕНАВИДЕТЬ ВАШ КЛАН ЗА ВАШИ ДЕЛА, -ЭТО МОЁ ОТНОШЕНИЕ ЛИЧНОЕ... но вы сами проситесь на большее..
*и мне не нужен ваш фальшивый клан переписчиков под "хорошее" -то что я когда то хотела вступить, только было желание быть собой таким каким я имеюсь -а не фальшивым человеком который притворяется как многие из вас "АДЕКВАТОМ" а под неудобными вопросами начинают чуть ли не закапывать собеседника заливая его бетоном -опускаясь хуже него в словах..*
-моё право говорить за каждый конкретный клан "кидков" в чем они провенились, но самый сок в том что ваш клан больше всех выделяется -среди других, если те просто обзываются, манее приследуют, и ищут личную информацию из воздуха собирая -думая что это правда и верят в неё -это ладно..*
а вот обнадеживать людей, говорить и отрицать что это было -это конешно ничего не сказать... -почему я не имею право злиться на ваш клан? -почему я не могу? ты мне можешь сказать причину? -а тебе скажу, ты даже не даешь мне этого права.. хотя оно заслуживает того... -ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ДРУГИЕ КЛАНЫ КТО МОГ БЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ МОНТЕКРЫСЫ? -почему их нет? да всё просто.. РЕКЛАМЩИКИ, затыкщики всем рты на право "гарант -будто оно только ваше" -я видела всё на форуме, я видела всё.. я видела как конкурентов вы топтали на месте...
_МОЖЕТЕ ХОТЬ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕМ СОСТАВОМ ЗА МОИ СЛОВА, или дальше говорить "покажи доказательства" -но прикол в том что мне они не нужны, я их и так уже видела-я для себя уже галочку поставила что вы кидки и обманщики -которые дурят людям головы. (а большего мне и не надо, я для себя это знаю -и это главное)_ (годами пролистывая форум)
-ВЫ ЗАТКНУЛИ ВСЕМ РТЫ, но 10летнему ффлудеру со стажем ты хрен закроешь рот -пока такие ошибки видны на каждом углу от каждого наблюдателя этого форума и этой игры, и каждого эти фрагменты сохранены -особенно теми кого вы затыкали, и переписывали историю под себя.
МНЕ ЖЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШ КЛАН -повторюсь, мне пофиг уже... отношение моё не изменится пока я лично его не изменю, сколько вы там блоков мне и аб не давали, ресурсов и т.д. -дело в ваших действиях в общей сфере проекта и как вы его преподносите не с лучшей стороны* (я никогда не изменю своего решение -игроки это игроки, а клан это клан)
более того.. я даже играть уже особо не хочу в эту игру.. -но пока у меня нет выбора и мне приходится заходить в это.. а раз я захожу то вешается ярлык "верни долг -раз играешь", чем конешно я и занимаюсь всё это время... .... и свои обязаности я конешно -делаю как игрок (хотябы)
Редактировалось 17 раз(а), последний 2023-09-17 12:22:46