Ответов: 4
Iceberg
лидер |
|||
Наш город взорвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | OSNOVA_BOGA |
Ответов: 4083
Quintessential
Без штанов |
|||
Вот он, гроза новичков, преемник ашотика и двуличие во всей красе
![]() --- Добавлено в 2023-09-14 01:28:34 5prite1ine, Ресурсы никак не вернешь. Гриф это игровой процесс и фишка проекта. На будущее - заливай стены водой, так не сможет взрыв пройти по блокам. И делай отступ от края города до стен около 15 блоков с каждой стороны. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-14 01:28:34 |
|||
| ||
Голосовали: | 5prite1ine, owin66, MrLololoshka88 |
Ответов: 43
Advent V
лидер |
|||
Вода от ядерок не поможет, делай шире город, либо ставь антики. Ну и мирность сделай
|
|||
|
Ответов: 1133
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Danya_14, лидеры клана с профессией и премкой теперь новичками считаются?
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist, shellix, owin66 |
Ответов: 279
Elevate
Король флуда |
|||
|
Ответов: 1416
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
Danya_14 писал(а): Вот он, гроза новичков, преемник ашотика и двуличие во всей красе)))))))) а я тогда в его теме хотел написать да удалил, но сохранил пасту, думая что пригодится, и надо же, пригодилась)))00 ![]() уазахаха да да любит он новичков, взорвал на атлантиде хибару моих друзей ядеркой через город, залутал какой то мусор и сидел довольный, в итоге вечером на следующий день спрашиваю своих 4х друзей, которые как раз хотели поиграть в маин, продолжат ли они играть...ответ убил - а смысл?
в итоге они пошли в ваниль где им никто не мешал и не ухищрялся ужимками и прыжками своровать мусор, который они добыли в первые часы игры дело даже не в мусоре, а в впечатлении и отношении самое забавное что иденти то получается тот же кровожадный олд, что и все остальные, пытается казаться хорошим под эгидой "помощи" новичкам но говницо то все равно вылезает |
|||
|
Elevate
Король флуда |
|||
OSNOVA_BOGA писал(а):
самое забавное что иденти то получается тот же кровожадный олд, что и все остальные, пытается казаться хорошим под эгидой "помощи" новичкам но говницо то все равно вылезает Он опенгеймером решил ся почуствовать. Это надо ж ядерка, как блин взрывается ![]() |
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Identity писал(а): Danya_14, лидеры клана с профессией и премкой теперь новичками считаются?Я когда начинал играть страдал параноей!Сразу запарился ещё до получения професии(Постройкой хрона). Шерстил форум и пытался отстроить защиту от грифа ,чтоб спасти свои скромные накопления.))) Я пришёл на проект с другом из ирл)))До сих пор помню как мы построили на мирном сервере Пацифик огромный МОНОЛИТ в 2-3 СЛОЯ БУЛЫГИ ,которая на пацифике не взрывается))) ,а вокруг всё взорвали ядерками и эта фигня висела в воздухе))) ,а внутри ещё были гварды ,а некоторые сундуки были залиты водой.И это на ПАЦИФИКЕ! :33333 Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-14 15:41:58 |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Вы эгида душнил
![]() Навешали ярлыков, хотя я себя никак не определял, и если сегодня я помог новичку, это не значит, что его нельзя грифать когда он обоснуется в игре. |
|||
| ||
Голосовали: | OSNOVA_BOGA |
Ответов: 4
Iceberg
лидер |
|||
Identity писал(а): Вы эгида душнил
Навешали ярлыков, хотя я себя никак не определял, и если сегодня я помог новичку, это не значит, что его нельзя грифать когда он обоснуется в игре. Спасибо, не ожидал от тебя 100 Gold. Все реально пришло. Претензий не имею. ) |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
Identity писал(а): Вы эгида душнил
Навешали ярлыков, хотя я себя никак не определял, и если сегодня я помог новичку, это не значит, что его нельзя грифать когда он обоснуется в игре. ржу, причем тут это вообще, если ты себя в грудь бьешь и проповедуешь новичкам помогать и оберегать их, а потом сам же взрываешь их города и ресурсы, то не удивляйся что у людей будет подобная реакция делал бы за твинка хотяб, меньше бы вопросов было это все равно чтобы хвост брал города на сохранение а потом бы продавал их по супернизкой цене по приколу рандомным челам |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 188
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
2020 год регистрации, ~250 часов наиграно. пон
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): проповедуешь новичкам помогать и оберегать ихТакое делал на новайсе билдер, идентити делает это просто так, потому что захотел сейчас, выдавал место, обучал защите и давал легкую работу с хорошей оплатой, но не закидывал алмазами на старте. Сплочал игроков на своей территории, тем самым развивая свои земли и застраивая города, получая выгоду в виде застройки и актива, сколько потрачено было на это все вам только гадать. Вообще оправдываться не должен ни перед кем, но раз вы меня начали определять, я вас опережу, написав, что я никто, аккаунт может быть удален и меня считай не было, будет другой игрок и меня не узнает никто пока я не захочу, так было, и так может быть. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-14 19:56:36 |
|||
| ||
Голосовали: | AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos, BOBAH |
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
да ладно не парься, че ты так завелся брат... делаешь че по кайфу и все тут
у всех есть гнильца... |
|||
| ||
Голосовали: | Identity |
Ответов: 76
|
|||
-нет этот чел гнилее будет чем ты думаешь...
|
|||
|
Elevate
Король флуда |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): Identity писал(а):
Вы эгида душнил -не слушайте это животное, оно ело перед камерой банан..* Прогодался , приятного аппетита , вкусных бананов |
|||
|
Ответов: 3102
Monte Carlo
Добытчики |
|||
| ||
Голосовали: | AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos |
|
|||
предлагаю закрыть тему, все уже поняли кто тут представляет общественную угрозу нашему проекту
-увы другие не вкуривают о чем речь, но я то знаю.. что это за человек и с чем его изучают... --- Добавлено в 2023-09-15 15:32:28 ![]() более чем вы указывали где мне жить, с кем мне "спать" и что делать в реальной жизни* более того вы чуть не разрушили мою будущую жизнь -чуть не рассорив с другом* -вы оскорбляли мою позицию жизни, мои цели -мое творчество -а так же заявляли что я "некому не нужна -хотя об этом речь не шла вообще" вы писали в общем чате что я кидок -хотя не кого ранее не обманывала ни разу за всю игру этого проекта, -обманывали всегда меня, клеветали и продолжают клеветать. напоминаю что вы мне должны 26.000 GOLG взяты не с потолка, вам было в дс все высказано за что конкретно такая сумма идет -город вам вернули -а цену вы все равно должны ту же самую, за то что обвиняли и пропогандировали лживые вещи на весь проект -делая то самое, о чем вы угрожали мне в дискорде. (но я молчать не стану, я свои права знаю -за себя я постою.) за город радуги вы мне должны 2000GOLG за оскорбления в общем чате и унижения, а так же клевету что я кидок вы должны 3000GOLD за угрозы и написании о том что я "кидок" в раздел кидков вы должны мне 1000GOLD за оскорбление моей личной жизни, целей и моего сосуществования вы должны мне 10000GOLD за чуть не испорченную жизнь вы мне должны дополнительно 10000GOLD я повторяюсь, за свои слова вы должны платить -раз считаетесь самым важным экономическим игроком на данный момент в этой игре. -я не в коем случае не жду данной валюты на своем кармане, но чтобы предъявить на столько вы меня кинули -я вам еще раз повторю, вы слишком задрали нос сэр. я ненавижу людей кто выше рангом -выеживается и указывает где кому и как жить, это вас не касается и раз это коснулось игры -то за себя я имею право отхватит* а если вы и вправду одумаетесь и перестанете себя так вести, и вернете мне 26ка голд -я раздам всем нищим эту голду, а может даже конкурсы разведу -ибо повторюсь мне суммы не нужны, я лишь хочу чтобы человек знал свою цену за то что пропогандирует там где его слушают -но не учитывают меньшинство тех кто пострадал от таких как вы. (ТАК ЧТО ДА ВОВАН КИДОК, и вы мне должны 26ка ГОЛДЫ, вам же я не чего не должна потому-что вас не кто не обманывал -обманываете народ только один вы.) Редактировалось 6 раз(а), последний 2023-09-15 15:37:38 |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): BOBAH, у меня есть скриншоты где вы сэр угрожали мне -утверждаясь что вас все послушают*
более чем вы указывали где мне жить, с кем мне "спать" и что делать в реальной жизни* более того вы чуть не разрушили мою будущую жизнь -чуть не рассорив с другом* -вы оскорбляли мою позицию жизни, мои цели -мое творчество -а так же заявляли что я "некому не нужна -хотя об этом речь не шла вообще" вы писали в общем чате что я кидок -хотя не кого ранее не обманывала ни разу за всю игру этого проекта, -обманывали всегда меня, клеветали и продолжают клеветать. напоминаю что вы мне должны 26.000 GOLG взяты не с потолка, вам было в дс все высказано за что конкретно такая сумма идет -город вам вернули -а цену вы все равно должны ту же самую, за то что обвиняли и пропогандировали лживые вещи на весь проект -делая то самое, о чем вы угрожали мне в дискорде. (но я молчать не стану, я свои права знаю -за себя я постою.) за город радуги вы мне должны 2000GOLG за оскорбления в общем чате и унижения, а так же клевету что я кидок вы должны 3000GOLD за угрозы и написании о том что я "кидок" в раздел кидков вы должны мне 1000GOLD за оскорбление моей личной жизни, целей и моего сосуществования вы должны мне 10000GOLD за чуть не испорченную жизнь вы мне должны дополнительно 10000GOLD я повторяюсь, за свои слова вы должны платить -раз считаетесь самым важным экономическим игроком на данный момент в этой игре. -я не в коем случае не жду данной валюты на своем кармане, но чтобы предъявить на столько вы меня кинули -я вам еще раз повторю, вы слишком задрали нос сэр. я ненавижу людей кто выше рангом -выеживается и указывает где кому и как жить, это вас не касается и раз это коснулось игры -то за себя я имею право отхватит* а если вы и вправду одумаетесь и перестанете себя так вести, и вернете мне 26ка голд -я раздам всем нищим эту голду, а может даже конкурсы разведу -ибо повторюсь мне суммы не нужны, я лишь хочу чтобы человек знал свою цену за то что пропогандирует там где его слушают -но не учитывают меньшинство тех кто пострадал от таких как вы. (ТАК ЧТО ДА ВОВАН КИДОК, и вы мне должны 26ка ГОЛДЫ, вам же я не чего не должна потому-что вас не кто не обманывал -обманываете народ только один вы.) Девочка моя ты реально решила со мной поссориться? не совершай глупостей, играй спокойно) |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
нужно жить дружно
|
|||
|
|
|||
-я не твоя девочка, и не собираю глупости -за слова надо отвечать. (мне по... на тою карму которую ты понижаешь каждому кто тебе чем то не угодил)
я отстаиваю свои права жизни и имею право выбирать как мне жить и что делать -а что не должна отчитываться и слушать как меня поливают дерьмом за то что я не хочу отношений в жизни, выбрав себе карьеру на первое место как и мои цели и мечты, если ты не понимаешь что тебе было сказано в дс.. то о чем не должно было вообще было сказано -то явно не мои проблемы.) ты тогда чуть не испортил мне жизнь, сейчас все не поймут о чем речь -но скажу кратче, тот человек которому ты врал -мог уйти от меня и вся моя жизнь ушла бы в ад.. этот человек должен решить проблемы с документами и решениями куда я поступлю и прочее по поводу работы и т.д. (но если ты этого не понял.. то ты явно фрик..) и речь щас даже не об игре.. а о моей жизни. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -я не твоя девочкаЭто уже не тебе решать, всё решено давно. AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): за слова надо отвечать.Ты кто такая по статусу? чтобы меня за слова спрашивать? AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): мне по... на тою карму которую ты понижаешь каждому кто тебе чем то не угодилНе трогал я твою карму, тебя и без меня игроки очень "любят" Зачем ты вообще влезла в тему человека и выясняешь тут? Не флуди, если хочешь позвони! |
|||
|
Ответов: 711
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Просто из интереса
Пердун на Воване подкатывает к меленькой девочке? Иди кортошку в огороде покопай Я в шоке, блин |
|||
|
|
|||
![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-15 17:48:58 |
|||
|
Shockwave | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Nick_Fury, shellix, Danya_14 |
Monte Carlo
Добытчики |
|||
_AXE_ писал(а): Просто из интереса
Пердун на Воване подкатывает к меленькой девочке? Иди кортошку в огороде покопай Я в шоке, блин Если бы подкатывал, то не было бы подобных высеров, в том то и проблема, что нет) |
|||
|
|
|||
-дело в другом! он хотел поссорить меня с другом.. единственным другом..
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Shockwave писал(а): Потеряйся,хватит докапываться до девочки, или ты пытаешь самоутвердиться за её счёт?А ну ка перечитай тему сначала, я её трогал вообще? Собрались тут защитники девочек, эта девочка ваш мозг выжрет маленькой ложечкой и не подавится ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | -Herobrin |
|
|||
а мне что скинуть переписку где ты угрожал мне? и оскорблял мои цели.. -_-' я не забуду то что ты сделал и собираешься сделать -этот вопрос не решится сам собой, и сколько бы не было там защитников в твою пользу -я имею право тоже высказывать свою часть правды которая таковой и является пускай и не игровой.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-15 18:02:57 |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -дело в другом! он хотел поссорить меня с другом.. единственным другом.. С человеком который позиционирует сябя как друг, а на самом то деле нет! |
|||
|
#32: Этот пост был удален |
#33: Этот пост был удален |
|
|||
ту переписку где было сказано что ты меня называл кидалой в общем чате и орал чтобы все слышали, а потом в дс мои цели и жизнь оскорблял как следует -позже и получил ответ почему столько голд должен мне за город - но город как не как вернутый, а голда она останется голдой за твой "профессионализм засерать на тех кто тебя даже не кидал"
-имею право просить выкуп за оскорбления моей деятельности нищего. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-15 18:06:54 |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Ты меня и не кинула лишь благодаря тому, что я знаю твои слабые места и знаю на что надавить)
|
|||
|
|
|||
чел, тебе на следующий бы день после засера бы в чат молча бы вернула -но проблема бы не решилась.. она осталась и остается..
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): чел, тебе на следующий бы день после засера бы в чат молча бы вернула -но проблема бы не решилась.. она осталась и остается..Хорошо если так, просто нервы помотать?) |
|||
|
|
|||
в дискорде ты тоже самое сделал.. только я не понимаю на кой черт тебе этот радужный вонючий город игровой -когда чьи то чувства ты больше всех задел на какой то игровой хрени...
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): но проблема бы не решилась.. она осталась и остается..Я тебе сказал как проблема решается, она точно не решается когда ты позоришься в общем чате говоря о личном! |
|||
|
Ответов: 8327
Oplot
лидер |
|||
Капец старого деда на форуме по кубам трехслойными попускают. Кринжатина капец. Траву потрогайте.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Identity, Danya_14 |
|
|||
-но я о твоем личном не говорил даже ни слова! -я говорил только о своих травлах и то пол мсгл о них и так знает...
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
#44: Этот пост был удален |
|
|||
а я могу кусты
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): а я могу кустыХотел подколоть, но поберегу твою психику. Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-15 18:27:28 |
|||
|
|
|||
я уже готовый продукт собираю из диких лесов а не из домашних поселков на тясячи гектаров...
|
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
BOBAH, микрозеленью торгуешь?
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
_AXE_ писал(а): BOBAH, микрозеленью торгуешь?А чем ещё может торговать микроторгаш?) |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
BOBAH писал(а): _AXE_ писал(а):
BOBAH, микрозеленью торгуешь? А чем ещё может торговать микроторгаш?) Карликами |
|||
|
Ответов: 38
CORPORATION-Z
Торговец |
|||
экшон
![]() |
|||
|
Quintessential
Без штанов |
|||
Треш, бобаха тролит транс
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Требую адвоката, с опытом работы с нетрадиционными личностями, толерантность не приветствуется)
|
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Требую адвоката, с опытом работы с нетрадиционными личностями, толерантность не приветствуется)Если нужны будут ритуальные услуги , предоставляю услуги горного инженера (шахтного и подземного строителя) закопаю поглубже чем 3 метра |
|||
|
|
|||
я сам себе адвакат. (можешь нанимать сколько хочешь -не очистишь от кармы..)
|
|||
|
Ответов: 16
Black_Dolphin's
Легенда |
|||
Ликсан, где моя голда?
|
|||
|
Ответов: 1316
CORPORATION-Z
лидер |
|||
![]() ВОВАН ты что там натворил то))) хаха ![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
NSAY писал(а): почитал.. Весело у вас тут))
ВОВАН ты что там натворил то))) хаха Да ничего не натворил, как всегда за доброту свою страдаю. Короче попросилась эта особь, чтобы её куда то прописал, а то жить не где на Нано, ну я на неё переписал городок, ибо вбивать вот это ![]() ![]() Cказал, что пишу на неё заявку в обманщиков MCGL, тут у неё вообще башню сорвало, пришлось применить все свои таланты убеждения ![]() По итогу город она всё же вернула, но я оказался ей должен 26К голд, за какой то моральный ущерб ![]() Вот такая петрушка. |
|||
| ||
Ответов: 514
TRoN
TRoN |
|||
BOBAH писал(а): NSAY писал(а):
почитал.. Весело у вас тут)) ВОВАН ты что там натворил то))) хаха Да ничего не натворил, как всегда за доброту свою страдаю. Короче попросилась эта особь, чтобы её куда то прописал, а то жить не где на Нано, ну я на неё переписал городок, ибо вбивать вот это AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos, сам понимаешь пальцы поломать можно ну и как бы доверял ей, долго уже общались. Ну прожила она там недельку и смотрю в общем чате уже продаёт этот городок, ну думаю прикалывается, знаю же что она "особенная" Потом смотрю, что то шутка затянулась, она уже туда кучу типов прописала левых и они вместе уже продажей занимаются), спрашиваю что за дела и т.п. в ответ один бред, город естественно тоже не возвращает. Cказал, что пишу на неё заявку в обманщиков MCGL, тут у неё вообще башню сорвало, пришлось применить все свои таланты убеждения По итогу город она всё же вернула, но я оказался ей должен 26К голд, за какой то моральный ущерб Вот такая петрушка. Не обманывай маленьких девочек и даже не смотри в их сторону это плохо заканчивается)) В законе про это четко написано. Надеюсь ты там нечего не просил скинуть?)) А то как то 26к голд..... |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
VALVe писал(а): Не обманывай маленьких девочек и даже не смотри в их сторону это плохо заканчивается))О чём ты вообще? кого я обманывал? и этой девочке "маленькой" 22 годика) VALVe писал(а): Надеюсь ты там нечего не просил скинуть?)) А то как то 26к голд.....Эта сумма появилась из её головы и лишь плод её больного воображения) |
|||
| ||
|
|||
чел, ты зашел и начал орать в общий чат -еще до того как я начала писать про продажу и вообще о продаже не шла речь, мы с другом гусем обсуждали насколько ее город может быть дорогим только из-за того что там её тупой ник в прописках и не более -ты начал орать во весь чат что я кидок.. -сидит переписывает щас историю ..... класс... 10лет не кидала людей и за карму нищебродом бегала-а теперь имею огромные долги при друге, и страдаю не желея зрения чтобы вернуть их... -а меня кидком обзывают.. СУПЕР! КЛАСС! -продолжайте и дальше называть так... ничего обо мне не знаете.. даже о моей прошлой игре и с чего всё начиналось.
-какие левые челы? (это всё один игрок был...), ты не спрашивал "че, как дела?" -ты начал орать в общий чат сразу.. мы сидели осматривали эту территорию на предметы ошибок и мусора, и конкретно я говорила не ломать гусю постройки -а лишь исправить диффекты чтобы если она вернется, чтобы не было так мусорно* -я сидела исправляла за свое время и счет диффекты и дырки в её же зоне.. пока ты там в истерике бился что тебя обманули* сиди позерка в своем монте-крсячестве сиди, по типу них будешь -не лучше. (лживое существо которое любит переписывать всю историю проекта лишь бы ему верили..) вот по этому я короновцев не люблю -они переписывают всё под чистую и отмалчиваются за свои грехи... -зато как нищебродов опускать они могут, за слова они же не могут ответить что пишут по свой форум и игру.. я однажды на мини игру зашла так меня начали на форуме за это оскорбл*ть.. я сидела долго думала а что я такого сделала лично игроку -а потом дошло что он лидер этого ненужного никому клана.. -и прикол в том что игрока не кто не трогал, мое отношение к клану общее а не к конкретному игроку -но.. как я понял сказал за клан -получил за то что "кого-то лично обозвал" -ну вот оно такое провосудие, хотя хвост не будет врать притензии шли только к нему первому из-за того что он был более адекватен и мог ответить за свои слова -и ответил, но большинство решило промолчать -мол гордые не будем отвечать за свои поступки прошлого и настоящего -будем брать школьников которые будут вас же и обносить -и делать вид что мы дурачки -мы будем обзывать девочку и дальше забывая о том что мышей то принимаем мы в клан, а не полезных игроков -кто вертится и крутится как может. -не будем. (выдумывая к каждой заявке моей за всю игру новые правила) -я за всю игру уже понаблюдала за этим кланом, и скажу вам честно -любой может быть гарантом если не кидало обычного игрока или соклана -обсалютно любой -если не кидал за отношения или высказывания, а если он кидал то он не гарант и не будет им пока не осознает свою ошибку прошлого* и короновцы это не гаранты, более того и не хелперы - я неоднократно об этом писала -в те года когда я играла, я неоднократно замечала что они молчали в чате, зато другие обычные игроки отвечали всегда -так вопрос один, накой черт этот клан фальшивок состоит в напоминании проекта, которого они не сделали в пользу игроков? -мне больше прикалывает то что мне приходится этих мышей слушать... в общем чате игры.. слушать как меня пнижают будто я никто... -вау круто... спасибо. пока я хотябы пытался смешить людей, вы делали свою работу по клану -в строительстве... вот классно наверное.. а как стоит "священную гордость подорвать правдой -которая кстати писанная на форуме от ваших рук" -то всё, "это не правда, покажи доказательства" -вот весь форум, возьмите да перечитайте свои сообщения, все под чистую комменты, весь чат свой в игре перечитайте - я не должен вам что-то доказывать или кому то, вы свои грехи и так знаете.. на кой черт мне показывать ваши грехи.. если вы их сделали, вы их сделали... -почему я чето-то кому то должна это доказывать!? -я знаю правду.. я видела что вы писали, я видела форумы -темы, и комментария и ники.. и ваш клан в этом замешен. -мне больше и не надо чтобы знать что вы обманщики, и врете всем. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕНАВИДЕТЬ ВАШ КЛАН ЗА ВАШИ ДЕЛА, -ЭТО МОЁ ОТНОШЕНИЕ ЛИЧНОЕ... но вы сами проситесь на большее.. *и мне не нужен ваш фальшивый клан переписчиков под "хорошее" -то что я когда то хотела вступить, только было желание быть собой таким каким я имеюсь -а не фальшивым человеком который притворяется как многие из вас "АДЕКВАТОМ" а под неудобными вопросами начинают чуть ли не закапывать собеседника заливая его бетоном -опускаясь хуже него в словах..* -моё право говорить за каждый конкретный клан "кидков" в чем они провенились, но самый сок в том что ваш клан больше всех выделяется -среди других, если те просто обзываются, манее приследуют, и ищут личную информацию из воздуха собирая -думая что это правда и верят в неё -это ладно..* а вот обнадеживать людей, говорить и отрицать что это было -это конешно ничего не сказать... -почему я не имею право злиться на ваш клан? -почему я не могу? ты мне можешь сказать причину? -а тебе скажу, ты даже не даешь мне этого права.. хотя оно заслуживает того... -ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ДРУГИЕ КЛАНЫ КТО МОГ БЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ МОНТЕКРЫСЫ? -почему их нет? да всё просто.. РЕКЛАМЩИКИ, затыкщики всем рты на право "гарант -будто оно только ваше" -я видела всё на форуме, я видела всё.. я видела как конкурентов вы топтали на месте... _МОЖЕТЕ ХОТЬ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕМ СОСТАВОМ ЗА МОИ СЛОВА, или дальше говорить "покажи доказательства" -но прикол в том что мне они не нужны, я их и так уже видела-я для себя уже галочку поставила что вы кидки и обманщики -которые дурят людям головы. (а большего мне и не надо, я для себя это знаю -и это главное)_ (годами пролистывая форум) -ВЫ ЗАТКНУЛИ ВСЕМ РТЫ, но 10летнему ффлудеру со стажем ты хрен закроешь рот -пока такие ошибки видны на каждом углу от каждого наблюдателя этого форума и этой игры, и каждого эти фрагменты сохранены -особенно теми кого вы затыкали, и переписывали историю под себя. МНЕ ЖЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШ КЛАН -повторюсь, мне пофиг уже... отношение моё не изменится пока я лично его не изменю, сколько вы там блоков мне и аб не давали, ресурсов и т.д. -дело в ваших действиях в общей сфере проекта и как вы его преподносите не с лучшей стороны* (я никогда не изменю своего решение -игроки это игроки, а клан это клан) более того.. я даже играть уже особо не хочу в эту игру.. -но пока у меня нет выбора и мне приходится заходить в это.. а раз я захожу то вешается ярлык "верни долг -раз играешь", чем конешно я и занимаюсь всё это время... ![]() Редактировалось 17 раз(а), последний 2023-09-17 12:22:46 |
|||
|
|
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): чел, ты зашел и начал орать в общий чат -еще до того как я начала писать про продажу и вообще о продаже не шла речь, мы с другом гусем обсуждали насколько ее город может быть дорогим только из-за того что там её тупой ник в прописках и не более -ты начал орать во весь чат что я кидок.. -сидит переписывает щас историю ..... класс... 10лет не кидала людей и за карму нищебродом бегала-а теперь имею огромные долги при друге, и страдаю не желея зрения чтобы вернуть их... -а меня кидком обзывают.. СУПЕР! КЛАСС! -продолжайте и дальше называть так... ничего обо мне не знаете.. даже о моей прошлой игре и с чего всё начиналось..... Девочка, хватит кринжатину лить, ты просто зарываешь себя глубже чем Кузбас своим поведением и высказыванием все на публику. Никто тебе 26к голды не вернет и всем просто плевать на тебя и твою моральную боль, потому что ЧТО? Потому что Россия страна для грустных. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-17 15:39:25 |
|||
| ||
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
JahaMansoon писал(а): Потому что Россия страна для грустных.А вот и нет, всегда с улыбкой и шутя разговариваю с случайными людьми, а те заражаются и у них тоже поднимается настроение Вот бы все улыбались ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
|
|||
тут ещё и слепые оказывается сидят на форуме...
![]() -каво закапываю? я тут больше не играю -кринжи только вы все на этом проекте.. (а я уже ушедший игрок, который долг отрабатывает и ливает с проекта из-за отношения игроков к другим игрокам..) -не нравится, не читай -не нравится МК -твоё дело* моё дело защищать себя, и я имею право на это. (мне рот не кто не заткнет, дизлайкайте и дальше карму в профиле и прочее пишите гадости -вы всё равно не правы) выгнали из- проекта варианты получше кто бы мог претендовать.. у меня давно уже пермаментный стоит бан и не один.. -спасибо скажите сустему.. -я нормальный игрок и обычный, я не претендую на ваш тупой форбс -мне он нахрен как и ваши алмазные блоки не нужно.. я пришла сюда играть, а получила огромный долг из-за своих проблем с внимательностью -и мне нет дело до игры уже как года два-три, всё что я делаю этот отрабатываю долги у игроков.. беря у других работу чтобы хоть как то продвижение было бы.. но знаешь каждый раз когда мне мешаютя ещё больше в долги вгоняюсь чем их отдаю... НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ИГРАТЬ В ОТЛИИ ОТ МК -вот они нелюди, че только не напишешь в чат сразу начинают про свой клан и меня втягивать туда.. -им уже 200раз было сказано мое отноешение это мое отношение и мне пофиг, для меня каждый клан кидки по своему.. но люди не понимают... им нужны какие то доказательства.. -АУ, пРИВЕТ -вы и есть доказательства -ваши слова это уже доказательство того что я прав. И НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ -чего выхотите там доказать себе? что вы толпой унижаете одного игрока который нахрен даже в пвп не бежит... даже не грифает.. МЕНЯ ЕЩЕ УДИВЛЯЕТ НАСКОЛЬКО ЛЮДИ НЕПОНИМАЮТ СЛОВ МОИХ им сколько не говори, они под тупеньких косят.. Редактировалось 6 раз(а), последний 2023-09-17 16:42:31 |
|||
|
|
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): тут ещё и слепые оказывается сидят на форуме...
-каво закапываю? я тут больше не играю -кринжи только вы все на этом проекте.. (а я уже ушедший игрок, который долг отрабатывает и ливает с проекта из-за отношения игроков к другим игрокам..) -не нравится, не читай -не нравится МК -твоё дело* моё дело защищать себя, и я имею право на это. (мне рот не кто не заткнет, дизлайкайте и дальше карму в профиле и прочее пишите гадости -вы всё равно не правы) выгнали из- проекта варианты получше кто бы мог претендовать.. у меня давно уже пермаментный стоит бан и не один.. -спасибо скажите сустему.. -я нормальный игрок и обычный, я не претендую на ваш тупой форбс -мне он нахрен как и ваши алмазные блоки не нужно.. я пришла сюда играть, а получила огромный долг из-за своих проблем с внимательностью -и мне нет дело до игры уже как года два-три, всё что я делаю этот отрабатываю долги у игроков.. беря у других работу чтобы хоть как то продвижение было бы.. но знаешь каждый раз когда мне мешаютя ещё больше в долги вгоняюсь чем их отдаю... НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ИГРАТЬ В ОТЛИИ ОТ МК -вот они нелюди, че только не напишешь в чат сразу начинают про свой клан и меня втягивать туда.. -им уже 200раз было сказано мое отноешение это мое отношение и мне пофиг, для меня каждый клан кидки по своему.. но люди не понимают... им нужны какие то доказательства.. -АУ, пРИВЕТ -вы и есть доказательства -ваши слова это уже доказательство того что я прав. И НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ -чего выхотите там доказать себе? что вы толпой унижаете одного игрока который нахрен даже в пвп не бежит... даже не грифает.. МЕНЯ ЕЩЕ УДИВЛЯЕТ НАСКОЛЬКО ЛЮДИ НЕПОНИМАЮТ СЛОВ МОИХ им сколько не говори, они под тупеньких косят.. Редактировалось 3 раз(а), последний 2023-09-17 16:36:53 Может люди и понимают, но видят в тебе жертву которую можно унижать , а ты позволяешь им и кайфуй дальше |
|||
|
|
|||
меня не кто не трогает, кроме форума и чата..
![]() (невыгодно нападать на того кто умеет хорошо рахреначивать зоны в хлам..) -не советую, ребят -вы только дадите мне повод чтобы играть -а вам это надо?) мои долг останется на дольше, и я буду отвлекаться чтобы вас терроризировать за то что вы теороризировали меня в легкой форме..)) (поверьте, вам это будет очень невыгодно... -не переступайте черту дьявола, оно вам не нужно) Редактировалось 4 раз(а), последний 2023-09-17 17:40:48 |
|||
|
|
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): меня не кто не трогает, кроме форума и чата..
(невыгодно нападать на того кто умеет хорошо рахреначивать зоны в хлам..) -не советую, ребят -вы только дадите мне повод чтобы играть -а вам это надо?) мои долг останется на дольше, и я буду отвлекаться чтобы вас терроризировать за то что вы теороризировали меня в легкой форме..)) Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-17 17:39:09 Зона зоной ее восстановить можно, а твои нервы нет) |
|||
|
|
|||
-не знаю, у сметанки спроси..) -там обокрала на кучу аб чисто разрушая пол на 65% разрушенного пола из светокамня.. что неоднократно раз они удаляли скриншоты с форума))
а ведь я предупрежадала.. что не стоит кланами обсирать меня -я не буду говорить время и ники, и время года когда кого-то выберу -я просто увижу и всё.. считай ты нищий.. и плевать мне на чью ту выгоду и время -ведь смысл в том чтобы удовлетворить свои потребности на ком они отчивались толпой -не смогли остановить в одиночку |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Даже читать лень твою поэму, просто отвали, ок?
|
|||
|
|
|||
не ок.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): не ок.Ну ок. Ты победила, молодец, иди посуду помой) |
|||
|
|
|||
-нет, я не отстану пока ты не извинишься за то что в чате орал..
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Тебе лучше замолкнуть, последний раз тебя по нормальному прошу!
|
|||
|
|
|||
-такой же как и они... -ты мне другом не когда не станешь, лимит исчерпан. гуляй, и не пиши больше не чего, позер-обманщик-кидло.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Хорошо и тебе всего самого наилучшего в жизни)
|
|||
|
#76: Этот пост был удален |
|
|||
ОРРрр... когда тебе 15-а тебе уже говорят что ты ...
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): VALVe писал(а):
О чём ты вообще? кого я обманывал? и этой девочке "маленькой" 22 годика) Да, 15 лет ) , в 22 года пора зарабатывать реальную рублики, а не клянчить выдуманную валюта за ущемленные чувства, на которым всем плевать |
|||
|
|
|||
круто! из 15 стало 22! вау.. я в шоке!
![]() НУ.. чтож сказать, нейтральная сторона бай-бай.. (их предупреждали не лезть... -полезли.. чтож.. байй) -ОТЧИМ, спускай якоря! ПИРАТЫ точат уже кинжалы, и ты не отставай! Редактировалось 13 раз(а), последний 2023-09-18 03:26:05 |
|||
|
#80: Этот пост был удален |
#81: Этот пост был удален |
CORPORATION-Z
лидер |
|||
BOBAH писал(а): NSAY писал(а):
почитал.. Весело у вас тут)) ВОВАН ты что там натворил то))) хаха Да ничего не натворил, как всегда за доброту свою страдаю. Короче попросилась эта особь, чтобы её куда то прописал, а то жить не где на Нано, ну я на неё переписал городок, ибо вбивать вот это AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos, сам понимаешь пальцы поломать можно ну и как бы доверял ей, долго уже общались. Ну прожила она там недельку и смотрю в общем чате уже продаёт этот городок, ну думаю прикалывается, знаю же что она "особенная" Потом смотрю, что то шутка затянулась, она уже туда кучу типов прописала левых и они вместе уже продажей занимаются), спрашиваю что за дела и т.п. в ответ один бред, город естественно тоже не возвращает. Cказал, что пишу на неё заявку в обманщиков MCGL, тут у неё вообще башню сорвало, пришлось применить все свои таланты убеждения По итогу город она всё же вернула, но я оказался ей должен 26К голд, за какой то моральный ущерб Вот такая петрушка. Ничесе))) А как ты так город то отдал))) . Мог бы просто прописать. |
|||
|
|
|||
-да он дурачок, просто отдал -ему тогда хотела отдать сразу попросила прописать только а он мне город отдал.. и короче я прописываю его в город, и говорю ну всё вернула -а потом оказывается что город то не прописался -а я думаю "нафига он мне второй раз прописку отдал города.. когда его попросили на сохранение оставить себе" -его не кто не кидал на город и не собирался, человек начал безпричинно орать в чате и вот что получилось в итоге, монтеМЫШЬЮ стал..
мне нужна была срочно зона с телепортом рядом -на что я ему ответила не отдам пока не верну долг, на что он начал буянить и кидком меня называть.. -_- я весь день слушала угрозы в свой адрес, и оскорбления в дс... -хотя ему заранее до этого сказала что мне тп очень нужен, вообщем тот ещё неадекват.. -не берите у него города на время -он ***тый... ещё будет агрызаться и орать на вас.. -через день когда я уже почистила зону за свой счет убрав дырочки от сохранки -я решила ему написать, но он всё время был оффлайн -и хочешь прикол? -он думает что это он меня уговорил.. когда я сидела полдня пыталась с ним связаться лишь бы помериться в дружбе.. и доказать что он не прав со своей стороны -а в итоге он написал такое: "ой ты была на грани того что впервые кидаешь честного человека", я тебе даю ещё один шанс и бла-бла-бла... -я сидела и ахреневала с такой наглости и думала может реально стать кидком за такую дерзость и не возвращать территорию за то что меня обвинили безпочвенно кидком ещё и угрожают, и обзывают очень плохими словами в дискорде.. это нелюдь какой то.. Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-18 03:51:54 |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -да он дурачок, просто отдал -ему тогда хотела отдать сразу попросила прописать только а он мне город отдал.. и короче я прописываю его в город, и говорю ну всё вернула -а потом оказывается что город то не прописался -а я думаю "нафига он мне второй раз прописку отдал города.. когда его попросили на сохранение оставить себе" -его не кто не кидал на город и не собирался, человек начал безпричинно орать в чате и вот что получилось в итоге, монтеМЫШЬЮ стал..тебе нравится печатать?) |
|||
|
|
|||
-так я ж ффлудер, чего ты от меня хочешь узнать? если уже не первый год так печатаю..
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -так я ж ффлудер, чего ты от меня хочешь узнать? если уже не первый год так печатаю..-ааа тогда понятно. А прошлые ники какие ? |
|||
|
|
|||
-а их уже нету, и несуществует -они не важны если не знает конкретного человека кто за ними сидит* (у меня нет аккаунтов)
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -а их уже нету, и несуществует -они не важны если не знает конкретного человека кто за ними сидит* (у меня нет аккаунтов)Не прими за оскорбление ,но писать такие текста(что были выше) в надежде что тебя поймут тут или примут к сведенью, глупость.Быть может тебе просто это нравится (получаешь удовольствие от этого) тогда еще ладно ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-18 03:56:36 |
|||
|
|
|||
скажем так, я просто освежила память тем кто "забывает о данных личностях сидящих в этом клане"
-получаю ли я удовольствие? (пока что нет, но думаю скоро буду получать сполна -ведь они перешли грань дозволенного) и мне не было смысла бы кидать этого игрока когда у меня стоят 2шкафа алмазных блоков которых я должна вернуть одному игроку за потерянное время/голду/и утраченные ресурсы из ивентов -как не крути, сейчас меня конкретно клевечат во всех ракурсах веря в ложь кто что там написал -повторяет второй уже за другим.. и я сижу думаю -ух ты.. круто быть тем кем я не был.. и не являлся.. |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): скажем так, я просто освежила память тем кто "забывает о данных личностях сидящих в этом клане"-получаю ли я удовольствие? (пока что нет, но думаю скоро буду получать сполна -ведь они перешли грань дозволенного) и мне не было смысла бы кидать этого игрока когда у меня стоят 2шкафа алмазных блоков которых я должна вернуть одному игроку за потерянное время/голду/и утраченные ресурсы из ивентов -как не крути, сейчас меня конкретно клевечат во всех ракурсах веря в ложь кто что там написал -повторяет второй уже за другим.. и я сижу думаю -ух ты.. круто быть тем кем я не был.. и не являлся.. А у тебя нет расстройств никаких(раздвоения личности) ? Манера написания очень странная. Только без обид ,что заметил то пишу. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-18 04:04:45 |
|||
|
|
|||
-вы можете просто понять одну истину, а не искать в моих печатных написаниях какие то симптомы или болезни*
я сижу целыми днями чтобы закрыть чертов 5-летний долг, через силу тратя своё время, зрение и нервы -и тут орет "что я кидок", -человек который знает о данной проблеме со своими МОНТЕмышами затыкающие мне рот.. Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-18 04:13:11 |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos,
![]() Выглядит это странно. -Долг в игре -Он пятилетний (что не особо понятно из его названия откуда и зачем) -Зачем тратить силы ,нервы,зрение?(быть может лучше потратить чуть времени в жизни? если долг напрягает тебя морально то можно заработать не в игре и отдать голд к примеру или купить аб за голд) -Человеку дала(дал) повод наверное так говорить твоя истина не является абсолютной а лишь мнение. -Имеешь право и имела(имел) говорить что угодно и где угодно не нарушая при этом правила проекта и закона. -Зачем молчала ? Какие преимущества молчание тебе давало? |
|||
|
|
|||
Да в дурку давно пора
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Как же ты достала
![]() |
|||
|
Ответов: 144
Imperium Of Man
лидер |
|||
BOBAH писал(а): Как же ты достала ну я же просил по хорошему - успокойся, прекрати нести чушь про меня и Monte Carlo, не обижайся теперь!!Слушайте. Я может куда-то не туда лезу. Но если верить её профилю, 2008 год рожденья. Ну тип... Вы 2 больших серьезных дядьки, на серьезных щах спорите с девочкой, вкладывая в это какие-то серьезные эмоции и аргументы. Почему вам вообще есть до нее и до её слов дело, даже если она не права в этой ситуации))) |
|||
|
Quintessential
Без штанов |
|||
pashokshift, родной, зомби, то что сейчас подписана как акула, это жирный троль с расстройством каким-то очень глубоким, очень такая личность не умная и жаждущая внимания к своей персоне.
Зачилься, тут каждый месяц у нее(него) новый акк и бесконечный флуд. А еще оно любит со своим твинком на форуме переписываться. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
![]() neggaattiivo — 19.08.2023 21:50
а у тебя есть биржа на нано? [21:50] и зона neggaattiivo — 19.08.2023 21:50 мне в падлу рисковать [21:50] всякие гномы бегают [21:50] мешаются @neggaattiivo и зона BOBAH — 19.08.2023 21:50 найду neggaattiivo — 19.08.2023 21:50 биржа то у меня есть (изменено) [21:50] но не безопасно (изменено) [21:50] скупать через нее (изменено) BOBAH — 19.08.2023 21:51 звучка не? писать лень neggaattiivo — 19.08.2023 21:51 ммм могу neggaattiivo начал звонок, который продлился 7 часов. — 19.08.2023 21:51 ![]() ![]() ![]() ![]() AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): чел, ты зашел и начал орать в общий чат -еще до того как я начала писать про продажу и вообще о продаже не шла речь,![]() AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): мы с другом гусем обсуждали насколько ее город может быть дорогим только из-за того что там её тупой ник в прописках и не более -ты начал орать во весь чат что я кидок.Это верх цинизма, живёт в городе который Радуга построила и постоянно распыляется в оскорблениях в её сторону! AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): -я сидела и ахреневала с такой наглости и думала может реально стать кидком за такую дерзость и не возвращать территорию за то что меня обвинили безпочвенно кидкомНу вот ты уже и призналась в том, что была в шаге от списка кидков ![]() |
|||
|
Ответов: 16
Black_Dolphin's
Легенда |
|||
pashokshift писал(а): BOBAH писал(а):Как же ты достала ну я же просил по хорошему - успокойся, прекрати нести чушь про меня и Monte Carlo, не обижайся теперь!! Слушайте. Я может куда-то не туда лезу. Но если верить её профилю, 2008 год рожденья. Ну тип... Вы 2 больших серьезных дядьки, на серьезных щах спорите с девочкой, вкладывая в это какие-то серьезные эмоции и аргументы. Почему вам вообще есть до нее и до её слов дело, даже если она не права в этой ситуации))) Ей 25 ![]() Те кто её знают лучше, понимают насколько там всё запущено.Она ведь даже не пытается кого-то тролить.Просто там мозговая активность, как у иваназоло, если кто шарит за такого фрика ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-09-18 10:51:04 |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): ОРРрр... когда тебе 15-а тебе уже говорят что ты ... AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а): круто! из 15 стало 22! вау.. я в шоке! ОТЧИМ, ты слышал!? -мы совершенолетние теперь..!!!!!!!! ураааа бухло!!!!!!!!!!Куда смотрит опека? почему 15 летняя девочка не спит до 3х ночи? почему она говорит на чистом русском мате при маме и отчиме? ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-18 14:07:31 |
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
BOBAH, блин, ну стресс влияет на внешний вид. Чего сразу 40. Может я похожим образом выгляжу и ты меня сейчас задел? Кто извиняться будет
|
|||
|