Готов заплатить 100 голд за участие в постройке пожалуй самого масштабного ивента. Если ивент удастся - профит поделим поравну сверх этих 100 голд.
Мне нужны 4 добровольца с хорошей репутацией которые будут готовы поучаствовать в интересном проекте. С вас умение хорошо и красиво строить, желание создать вместе что то грандиозное, желание вступить в клан и свободное время (часа в день достаточно)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Я могу поучаствовать
|
|||
|
Ответов: 105
|
|||
3к голд, могу помочь
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
FIMA писал(а): Готов заплатить 100 голд за участие в постройке пожалуй самого масштабного ивента. Если ивент удастся - профит поделим поравну сверх этих 100 голд.
Мне нужны 4 добровольця с хорошей репутацией которые будут готовы поучаствовать в интересном проекте. С вас умение хорошо и красиво строить, желание создать вместе что то грандиозное, желание вступить в клан и свободное время (часа в день достаточно) Что за проект ? |
|||
|
Gentlemans
лидер |
|||
это обсудим позже что за проект. главное что должно быть достаточно энтузиазма и 100 голд.
|
|||
|
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
у меня есть строй но на нем древний клан висит, придется на твинка перекидывать или хз
красиво строить особо не пытался но возводить грандиозные стены\кубы и прочую лабуду опыт имею, да еще и удовольствие определенное получаю так что имей меня ввиду, только опять таки по времени сориентироваться надо |
|||
|
Gentlemans
лидер |
|||
написал в лс
--- Добавлено в 2023-08-07 16:55:03 KarapuZ, готов вступить в клан? |
|||
|
Ответов: 3758
Monte Carlo
Добытчики |
|||
FimaHydraLisk, главное начать) у вас же км был 60 голд?
|
|||
|
Gentlemans
лидер |
|||
XBocT, всм, я уже купил км, я его оплачиваю сам, км бесплатный
|
|||
|
Ответов: 81
-=MFR=-
лидер |
|||
Подскажите, что стало с блоками? раньше не было подобного |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
Login_FOREVER писал(а):
Подскажите, что стало с блоками? раньше не было подобного Драйвер Nvidia? Установи отдельные настройки для Java.exe, отключив полностью параметр "Сглаживание" на "Выкл." |
|||
|
Ответов: 20
EZclan
f0xelisss |
|||
Login_FOREVER писал(а):
Подскажите, что стало с блоками? раньше не было подобного Кепа2012 нового образца |
|||
|
-=MFR=-
лидер |
|||
Драйвер Nvidia? Установи отдельные настройки для Java.exe, отключив полностью параметр "Сглаживание" на "Выкл."
Да, nvidia. В списке программ нет java, да и mcgl тож |
|||
|
Gentlemans
лидер |
|||
Login_FOREVER, укажи путь вручную в выборе програм из списка
в настройки програм а потом жми add(добавить) |
|||
|
-=MFR=-
лидер |
|||
FimaHydraLisk писал(а): Login_FOREVER, укажи путь вручную в выборе програм из списка
в настройки програм а потом жми add(добавить) так я же и говорю. в списке нет этом, который ты прикрепил. Даже если убрать галочку "показывать только программы на компе". Ну, или я что-то не понимаю --- Добавлено в 2023-08-19 11:46:29 короче. проблема была в сглаживании fxx - надо выключить |
|||
|
Gentlemans
лидер |
|||
ну помимо сглаживания если что путь в яве надо было прописать вручную а не со списка выбирать
|
|||
|
16