вот теперь и пошли бесполезные темы на форуме.. -можете звать своих модераторов.. пусть кидают блокировку сразу чтобы я наверня-ка не смог бы писать... никогда и на за что... ОТКАЗ ОЧЕРЕДНОГО КЛУБА О ВСТУПЛЕНИИ.. -я просто разбит...
отвергнутый деку... деку значит бесполезный... отвергнутый герой который станет злодеем..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Да МКГЛ не для слабаков! В 14-м, пацики за гаражами разбивали лица друг другу за АБешки. Покупали мопеды и ломали сервак как могли. А сейчас они выросли и стали крепче. Теперь они почти не играют и бьют лица за реальный товар но уже битами и не за гаражами, а на заброшках. Так что новому поколению сложно втиснуться за гаражами насрано да и от компа не отойти дальше метра, а телефон вшит в левую ладошку, а на правой уже мех вырос.
|
|||
| ||
Голосовали: | Atom_ |
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
VALVe писал(а): Покупали мопедыНастальжи |
|||
|
Ответов: 44
WAY WIKINGI
Тан |
|||
эххх блиииин.... как жаааль.... Такое бывает, если не давать конкретные ответы на простейшие вопросы и общаться в пассивно-агрессивной манере
|
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
VALVe писал(а): Да МКГЛ не для слабаков! В 14-м, пацики за гаражами разбивали лица друг другу за АБешки. Покупали мопеды и ломали сервак как могли. А сейчас они выросли и стали крепче. Теперь они почти не играют и бьют лица за реальный товар но уже битами и не за гаражами, а на заброшках. Так что новому поколению сложно втиснуться за гаражами насрано да и от компа не отойти дальше метра, а телефон вшит в левую ладошку, а на правой уже мех вырос.А еще сжигали целые сервера и спавны, перекрашивали овец и не только и по вечерам слушали радио MCGL с викториной. |
|||
| ||
Голосовали: | VALVe, Scream, ForceG |
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Я хочу поплакать , почему ща ничего не горит?
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
OT4IM писал(а): Я хочу поплакать , почему ща ничего не горит?Soundwave, позвони он сделал ставку на победителей))))) |
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Rin-1406, Кто на этот раз посмел тебе отказать?
|
|||
| ||
Голосовали: | Rin-1406 |
Alliance
Old Leader |
|||
Я не пон че викинги тебе отказали???
|
|||
| ||
Ответов: 66
Haunted Family
vavada |
|||
|
|||
|
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Я большой горячий викинг мсгла и никому неоткажу в большой любви
Аполо вот ты не лыбься так , че удумал |
|||
| ||
|
|||
здесь было кое-что но я решил промолчать...
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Rin-1406, А ты не молчи, дружище!
Выскажи всему миру, все, что ты чувствуешь! |
|||
|
|
|||
...
|
|||
|
|
|||
Rin-1406, Лика , есть один клан в который тебя возьмут - Психиатрическая больница называется. Самое место тебе там!
|
|||
| ||
Голосовали: | YakudZZa, zfriman, Oni-chan |
Ответов: 221
Dark Knight
лидер |
|||
Rin-1406 писал(а): -да лицемеры они просто.. лицемеры.. -закрыли тему и за меня всё ответили не спросив окончательные вопросы которые могли бы быть приняты во внимание, но люди не стали... -они предпочли опять старую телегу говорить про 18+ и что они там все серьёзные.. говоря о том какие заявки у них должны быть-а мою заявку они не сразу закрыли , как предыдущие другие которые по их определению были созданы с ответами на все касающие вопросы... -но нет.. люди загоняют про 18+ и серьёзные намериния..
Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-07-11 03:53:05 В регенты подай заявку, за своего примут и возьмут |
|||
| ||
|
|||
-мне не нужны клан дегенератов, мне нужны кланы где более менее все на половину нормальные, -тыкать куда мне ходить в кланы не нужно -я могу выбирать и сама* проблема в том что таковые кланы не хотят со мной иметь дел -они даже не дают и шанса... ПРОСТО ДАВЯТ КАК ТЫ СВОИМ СООБЩЕНИЕМ И ВИДОМ ЧТО ОНИ ТАКИЕ "АДЕКВАТНЫЕ" -а ты мусор который недостоинный вступить в их ряды.. -вот и всё..
|
|||
|
Dark Knight
лидер |
|||
Ну, если тебе об этом твердят многие, может есть над чем подумать?
|
|||
|
|
|||
я вообще- не вкурсе что такое регенты.. кто это вообще -что это за клан.. вы можете хотябы по-русски показать мне название этого клана или что? так как я уже не раз слышу это название и нет ему конкретному месту к конкретному клану.. такое ощущение что это просто визг агрессии -запрещенного слова будто тебя оскорбляют тем что ты просто не понимаешь "что такое регенты"
|
|||
|
Dark Knight
лидер |
|||
регенты - нынешнее сало/Silence и Advent
--- Добавлено в 2023-07-11 16:09:25 Не благодари |
|||
| ||
|
|||
а спс, ну один клан плохой -а вот другой более норм вроде как.. вроде таких знаю..)
|
|||
|
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
где мир
|
|||
|
|
|||
[size=12]рептилойд ловит дракона -дракон ловит Ашота -Ашот ловит педобиров -а педобиры ловят форум..
[/size] -ВСё так как ты и показал или что-то пропустила OT4IM? |
|||
|
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
VALVe, в 14 году люди воровали формулы постройки баков и пытались найти слабости у антизаливов. В 14 году Логан убедил полсервера что обсидиановые полублоки надежнейшая защита (нет). В 14 году было весело (нетх2)
|
|||
|
24