[youtube]gr5WSwHZ8C8[/youtube]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, QUS |
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Есть проблемы,о которых не говорят.
|
|||
| ||
Голосовали: | Rin-1406 |
Ответов: 59
|
|||
ватафак
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Хочется плакать, ему там будет одиноко и он же может заболеть
|
|||
| ||
|
|||
"каждый коммент который говорит о том что я болен"
В ЭТОТ МОМЕНТ Я: #КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЛЮДИ
[youtube]Q2b4Fjc92EE[/youtube] |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
в ЧБ цвете конечно супер но прикольно местами было бы вставить мигание цветов типо гирлянды. Допустим в конце когда в кухне)))
|
|||
|
|
|||
ну это так черновые варианты видео, типа смешные моменты* а по_сути стараться только на основном можно* -но приму к сведенью.. и вправду было бы лучше с цветными гирляндами)) .. и кстати.. (не получилось заморозить так что придется немного по-другому сделать*
[youtube]6W-mBEUU7W8[/youtube] |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
Опа, холодильник подобный был, только белого цвета, такое "г", сломался через 2 года кажется siemens.
|
|||
| ||
|
|||
-малина хочешь верь хочешь нет, этому уже несколько лет.. -_-) я даже не помню когда в каком году он был завезен..
КСТАТИ МОЖЕТЕ РАДОВАТЬСЯ.. мой телефон под дождиком в Питере всё же промок и сдох.. так что видео больше не будет на левом канале ютуба)) и что останется, так это уже нормальные темы делать.. ну чтож.. окей.. -__- а то мне и самой надоело такое кидать.. хотя часть такого что я кидала можно было взять на вооружение того чтобы быть "немножечко проще.." -сорян братья и сестры мои* понял-принял* не какой серьёзности не должно быть на форуме -окай* |
|||
|
Ответов: 414
From Ghetto
лидер |
|||
Что за колхоз? На полу своя микрофлора, рил люди так живут, все норм ?
|
|||
|
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Я же говорил форумная активность это собрание шизотипии, обратить внимание на пол, зацепиться, это прямое проявление.
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Identity писал(а): Я же говорил форумная активность это собрание шизотипии, обратить внимание на пол, зацепиться, это прямое проявление.Поведение когда узнал чье то имя в реале и можно его втыкать во все сообщения)): |
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
VALVe писал(а): Identity писал(а):
Я же говорил форумная активность это собрание шизотипии, обратить внимание на пол, зацепиться, это прямое проявление. Поведение когда узнал чье то имя в реале и можно его втыкать во все сообщения)): Когда запустил эмсэгээл и бтх комп не потянул |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Вступание в конфликт и агрессия - тоже повод задуматься, почему возникают эти побуждения
Кто знает, тому похер, но и у меня реакция идет, желание ответить. Могу отбиться - я в этом мире свидетель данности, наблюдатель, и мои побуждения основываются на желании опростить и привести к истине. То, что сейчас 7 утра и я не спал ничего не значит. Предлагаю сутки не спать, вкупе с водным это решительное времяпровождение. |
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Identity писал(а): Вступание в конфликт и агрессия - тоже повод задуматься, почему возникают эти побуждения
Кто знает, тому похер, но и у меня реакция идет, желание ответить. Могу отбиться - я в этом мире свидетель данности, наблюдатель, и мои побуждения основываются на желании опростить и привести к истине. То, что сейчас 7 утра и я не спал ничего не значит. Предлагаю сутки не спать, вкупе с водным это решительное времяпровождение. Ну не спать вполне норм |
|||
|
16