Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2023-06-30 16:50:04 ЛС | профиль | цитата
[youtube]GtAfa98J71M[/youtube]

WRECK THIS JOURNAL казался в детстве мне таким недосягаемым, но.. после того как я начал его листать мне начало казаться.. что это уже не детские забавы, а ближе к криминалу идёт речь особенно: #протереть книжкой чью-то машину

0
Голосовали:FrankSinatra, psychokids, Reznya, BOBAH, _AXE_, OT4IM
Ответов: 414
From Ghetto
лидер
#2: 2023-06-30 16:58:13 ЛС | профиль | цитата
Ты тип странное максимально
М5 EΞΟΥΣΙΑ
0
#3: 2023-06-30 16:59:20 ЛС | профиль | цитата
ну.. а.. что? -разве я не прав?
1
Голосовали:amigo3029
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI
#4: 2023-06-30 18:52:30 ЛС | профиль | цитата
Блин, я считаю себя экспертом в Зомбибутстве, но тут не понял
Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
1
Голосовали:Rin-1406
#5: 2023-06-30 18:59:39 ЛС | профиль | цитата
а чего не понимаешь? -блокнот просит продать его страницу...
0
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью
#6: 2023-06-30 19:10:04 ЛС | профиль | цитата
_AXE_ писал(а):
Блин, я считаю себя экспертом в Зомбибутстве, но тут не понял

Повтори матчасть
0
Ответов: 3
Monte Carlo
Твинки КМ
#7: 2023-06-30 20:08:18 ЛС | профиль | цитата
Пояснительную бригаду пожалуйста..
0
#8: 2023-06-30 20:10:51 ЛС | профиль | цитата
[color=#999999][size=34]Я ЧУВСТВУЮ КАК ТЫ ДЫШИШЬ...[/size][/color]

[youtube]xwJ-eY09gZc[/youtube]

0
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел
#9: 2023-06-30 20:32:33 ЛС | профиль | цитата
А ты уже продала эту страницу? а то мне машину нечем протирать.
1
#10: 2023-06-30 20:35:19 ЛС | профиль | цитата
-нет не продала, но завтра я этот блокнот в морозилку положу и потом сушить буду.. но если у вас есть грязная тачка и вы не против чтобы я потерла ею своим блокнотом -то пишите* (я не хочу проблем с законом или иметь переломанные руки и ноги) ЖИВУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ЕСЛИ ЧТО)
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#11: 2023-06-30 21:38:18 ЛС | профиль | цитата
Нечего и говорить, что у меня фетиш на нее, всадил бы свой хантер в ее нано
Лечился если что на Светлой, у меня и справка есть, но факта не отменяет, что мкгл собрал нас всех в одном месте, такая концентрация фриков, что просто это не исправить, комьюнити сформировано и форумная жизнь создает личность, где каждый отыгрывает свою роль, чаще всего отличную от бытийной жизни, тут ты можешь быть собой и раскрывать все свои скелеты в шкафу, перемывая кости давно ушедших и продолжать прения среди остатков тех, кто зациклился и остается тут, когда, казалось бы, ничего тебя не держит здесь, но ты продолжаешь заходить, играть роль, вот это то самое ролеплей. Без форума, без вот этой активности мкгл не стал бы тем, чем является сейчас, наличие форума всегда предполагает личность и конфликт, потому что эго это основа личности, и тебя не осудят за бытийное, потому что роль ты выбираешь сам, либо, да, на основе своего реального характера, с социальными конструктами и взглядами, либо, что сложнее, реально отыгрывая роль.
-1
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда
#12: 2023-06-30 22:08:58 ЛС | профиль | цитата
Я давно рассказы не писал про мсгл, ща напишу
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
1
#13: 2023-06-30 22:10:34 ЛС | профиль | цитата
Я ТОЖЕ могу заумные словечки писать, да только вот тема не об этом*

играя роль того кем я и являюсь- гениальность орет сама за себя*

-А ПОМОЩИ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ФРИКОВ ТАК И НЕ БЫЛА УСЛЫШАНА...

0
Black Dolphin's
Король флуда
#14: 2023-06-30 22:12:08 ЛС | профиль | цитата
Rin-1406 писал(а):
Я ТОЖЕ могу заумные словечки писать, да только вот тема не об этом*

играя роль того кем я и являюсь- гениальность орет сама за себя*

-А ПОМОЩИ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ФРИКОВ ТАК И НЕ БЫЛА УСЛЫШАНА...

Какая помощь нужна то, я нефор
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
#15: 2023-06-30 22:12:56 ЛС | профиль | цитата
по поводу обтирания блокнотом чьей то тачки, хотя там есть и другие задания...
0
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI
#16: 2023-06-30 22:20:27 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
нефор

Блин, только вчера узнал, что нефор - это неформал
Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
0
Black Dolphin's
Король флуда
#17: 2023-06-30 22:21:57 ЛС | профиль | цитата
Rin-1406 писал(а):
по поводу обтирания блокнотом чьей то тачки, хотя там есть и другие задания...

Блокнотом драить тачку? Это же баг жизни , я люблю свой опель , не дам никому ключи
0
TheFreezed
Reichsfuhrer
#18: 2023-06-30 22:26:37 ЛС | профиль | цитата
Самое сложное это закончить блокнот.. никогда не доходило до этого, все время появлялся новый, чистенький и старый складывался в ящик, забываешь о нем, пока случайно не заметишь и пролистываешь, сколько записей.. все подряд, и быстрее исписываешь его, крупным шрифтом, чтобы перевернуть страницу на новый чистый лист, каждая страница как новый этап, новые планы.. ещё можно пятку между страниц положить, забыть специально о ней, а потом случайно найти и получить непомерную радость, запас, который как глоток свежего воздуха, напаснешь и читаешь старые страницы..
0
#19: 2023-06-30 22:34:53 ЛС | профиль | цитата
-я лучше посмотрю как тебе руки и ноги ломают за одно такое задание в этом блокнотике, чем буду читать то что ты пишешь* и ладно бы девушка протерёт пыль бумажкой с чьей-то тачки меньше отгребет, но с твоим похождением любитю бананов на стриме Discord(а) -точно будут не рады.. подумают какой-то радужный чел трется об его тачку.. думаю исход будет уже понятен..
0
TheFreezed
Reichsfuhrer
#20: 2023-06-30 22:39:32 ЛС | профиль | цитата
Признайся сохранила дикпик? У нас ещё все впереди, распишем блокнотик вместе, вырвем листики, а листики это деньги кузя помнеш
-1
#21: 2023-06-30 22:40:56 ЛС | профиль | цитата
ВООБЩЕМ, кто такой блокнот имеет отпишитесь* в любом случае создам повторную тему но уже нормального содержания
0
Black Dolphin's
Король флуда
#22: 2023-06-30 22:52:23 ЛС | профиль | цитата
Мужская дружба крута
Ну всё теперь весь мсгл знает что тут дикпики были как то
0
Crying Angels
Ангел
#23: 2023-06-30 23:09:18 ЛС | профиль | цитата
Rin-1406 писал(а):
но если у вас есть грязная тачка и вы не против чтобы я потерла ею своим блокнотом -то пишите*

Да да, у меня есть грязная тачка и я Хочу чтобы ты её потёрла своим блокнотом.
Проблем с законом и частями тела не будет, тачка в моей собственности и я добровольно соглашаюсь на акт обтирания её блокнотом.
Когда будешь свободна и можешь выехать в краснодарский край? билеты естественно оплачиваю)
0
#24: 2023-06-30 23:17:23 ЛС | профиль | цитата
ну.. я наверное говорил но.. я не могу далеко от дома уходить.. почти что весь мсгл знает об этой особенности моей.. по этому и спрашиваю у кого она есть в городе (в моём городе)
0
Black Dolphin's
Король флуда
#25: 2023-06-30 23:38:46 ЛС | профиль | цитата
Rin-1406 писал(а):
ну.. я наверное говорил но.. я не могу далеко от дома уходить.. почти что весь мсгл знает об этой особенности моей.. по этому и спрашиваю у кого она есть в городе (в моём городе)

Проносится на ногах дворами по городу и знать его это идеально
0
Crying Angels
Ангел
#26: 2023-06-30 23:53:14 ЛС | профиль | цитата
Rin-1406 писал(а):
ну.. я наверное говорил но.. я не могу далеко от дома уходить..

Получается мне нужно ехать к тебе в питер, на грязной машине? блин я так не могу, что же делать
0
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ
#27: 2023-07-01 10:16:42 ЛС | профиль | цитата
Не на том форуме размещаешь видео. Тут за такое не заплатят много кто не понял))))
0
Black Dolphin's
Король флуда
#28: 2023-07-01 23:06:52 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
Я давно рассказы не писал про мсгл, ща напишу

Рассказ
Дикпик Identity — это веселая, саркастическая, но в то же время глубоко эмоциональная фотка о жизни на форуме игры minecraft galaxy, которая моментами напоминает криминальные фильмы Гая Ричи.
Сюжет картины развивается вокруг уже не молодого Identity , известного на хантере . живет там вроде хорошо и всем советует поселиться вместе с ним.

Но внезапно хантер переворачивается с ног на голову, когда Identity находит у себя в городе овечку, и её кто то убивает.

Однажды вечером в деревню бойфренда приезжает неизвестный и строит хороший туалет.старый добрый друг, которого все знали как подтяжки.Они давно не виделись, но в трудную минуту туалет построен.

Коричневый - это такой прекрасный цвет, например какашек в туалете.
Этот внезапный поворот придаёт сюжету фотке новое направление, вводит новых персонажей и добавляет слой интриги. Он делает «дикпик Identity » не просто фоткой о борьбе за выживание на mcgl, но и историей о борьбе за правду и справедливость.

Фотка « Дикпик Identity » отлично совмещает очень большой черный юмор и неожиданными сюжетными поворотами в притягательных духах майнкрафта гэлэкси противоложного пола , создавая при этом глубокий портрет жизни в квадратной глубинке.

Identity , известный на hunter, является уникальной и интересной персоной. Его кличка символизирует не грубость или невежество, она скорее отражает его стремление к самостоятельности и упрямое стремление жить по собственным правилам, вопреки традициям и ожиданиям деревенского сообщества.

Identity всегда был человеком с особым мироощущением. В молодости он пытался уехать из деревни и сделать карьеру в большом городе.
Несмотря на трудности, Identity всегда был человеком, приверженным семье.
У Identity было хорошее детство в mcgl.стал человеком, способным переносить трудности и бороться за себя и своих близких.

Его жизнь была полна суровых испытаний, и, возможно, именно это делает его столь уникальным и непредсказуемым. Он привык держаться своего пути, вопреки обстоятельствам, и отстаивать то, что считает правильным.

«Дикпик Identity » — это фото, где простые люди оказываются в центре вихря событий, и в их руках оказывается судьба куда более значимых вещей, чем они могли представить.

Identity иБотаники демонстрируют, что их связь намного глубже, чем просто кровное родство. Они борются за свою семью, доказывая, что семья — это то, ради чего стоит бороться и жертвовать.

Посыл фотки «Дикпик Identity » — это утверждение, что героизм и отвага не зависят от обстоятельств или положения в обществе. Он показывает, что даже самые обычные люди способны на необычные поступки, и что каждый из нас имеет в себе

К тому же «Дикпик Identity » предлагает уникальный взгляд на игру mcgl, представляя обычные, повседневные моменты наряду с экстраординарными событиями.

Картина также затрагивает глубокие и серьезные темы, такие как ценности семьи, отношения между братьями и борьба за справедливость. Если вы любите такие фотки, которые заставляют вас задуматься и эмоционально реагировать, «Дикпик Identity » не разочарует вас.
18+ обновиииттеееее.
1
28