18+ Контент не для всех.
Так же в конце этого видео, которые снизу есть 10-0
18+ Контент не для всех.
Все для тебя)
Kagura | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | QUS, 1-ZOMBI-1, w33, shox, sorryhanzmain, Rimsler, psychokids, TheBrain, Chronosphere, meowka, .SumraK., Mentosss, Reznya, Sardaukar |
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
Жоский скилл,учу пвп за 2к Голд в лс
Галант же не пвпшер,нет? |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Alamartlt писал(а): Жоский скилл,учу пвп за 2к Голд в лс
Галант же не пвпшер,нет? Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-04 20:26:33 на аб с наводкой зовет,разве не пвпшер? |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
pramus116 писал(а): Alamartlt писал(а):
Жоский скилл,учу пвп за 2к Голд в лс Галант же не пвпшер,нет? Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-04 20:26:33 на аб с наводкой зовет,разве не пвпшер? Норм |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Пffffffffffff. У нас в клане у Анархиста была температура 39 он слил Gаlаntа на изи. Причем несколько раз и без шансов. Поэтому галечка и из клана ушел. Долго обсирал в Троне Анархиста, но не получилось. Поэтому и ушел. Как только в адвентиках/сале найдется хоть один пряморукий и сольет его он, и от туда ливнет. Челик просто на самоутверждалке. Поэтому Kagura, не удивил слил очередняру на fорум.....
|
|||
| ||
Голосовали: | Galant, JamBase, shellix, w33, Xatabi4i, Chronosphere |
Ответов: 58
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Не честно с моей стороны за амфибию было против вампира играть
Первый раз пришел на арену. Готов играть пвп на абе. |
|||
| ||
Голосовали: | kollekcioner, RuskoFFFff, w33, Nick_Fury |
Alliance
Солевой |
|||
Galant писал(а): Первый раз пришел на арену. Готов играть пвп на абеПогнали брат через 40 минут зайду |
|||
|
Ответов: 58
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Kagura, Просьба добавить видео где кожура отлетала от амфибии за вампира. Или из архива резко пропали такие моменты?)
И видео с сегодняшней арены если не пропали ;) |
|||
| ||
Голосовали: | kollekcioner, w33 |
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
Galant писал(а): Kagura, Просьба добавить видео где кожура отлетала от амфибии за вампира. Или из архива резко пропали такие моменты?)
И видео с сегодняшней арены если не пропали ;) Гений?),если я написал,что я не снимал,и теперь ты пишешь про видео с арены?) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Kagura писал(а): Гений?),если я написал,что я не снимал,и теперь ты пишешь про видео с арены?)Его в адвентах научили главному ПВП приему. Fишка мередиана "Оправдание", супер оружие адвентов. |
|||
|
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
kollekcioner писал(а): Kagura писал(а):
Гений?),если я написал,что я не снимал,и теперь ты пишешь про видео с арены?) Его в адвентах научили главному ПВП приему. Fишка мередиана "Оправдание", супер оружие адвентов. Сразу видно фанатка мередиана) |
|||
| ||
Голосовали: | kollekcioner, Galant |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JamBase писал(а): Сразу видно фанатка мередиана)Прости но твой лидер клана оправдывается в каждой теме где не может закрыть коментарии. Fанаты восторгаются или сочувствуют? Я лично не пойму зачем он оправдывается и искренне ему сочувствую. Я даже больше слышал о тебе, знаю что ты любиш мальчиков. Поэтому я уж точно не Fанат адвентов. |
|||
|
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
kollekcioner писал(а): JamBase писал(а):Сразу видно фанатка мередиана) Прости но твой лидер клана оправдывается в каждой теме где не может закрыть коментарии. Fанаты восторгаются или сочувствуют? Я лично не пойму зачем он оправдывается и искренне ему сочувствую. Я даже больше слышал о тебе, знаю что ты любиш мальчиков. Поэтому я уж точно не Fанат адвентов. Не видел да же каких либо оправданий с его стороны, видел только и вижу что ты пишешь свою фантазию. Ты меня да же не знаешь, как я живу, так что опять же твоя фантазия. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JamBase писал(а): как я живу, так что опять же твоя фантазия.Аватарка ТОП. |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
kollekcioner писал(а): JamBase писал(а):
как я живу, так что опять же твоя фантазия. Аватарка ТОП. Гулька |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Galant писал(а): Просьба добавить видеоАхаха обидели мальчика)))) Начал минусить всем посты)))) На теры приходить)) А что поделать просто изи сливной) А на правду то не обижаются. |
|||
|
Ответов: 420
TRoN
Не платит за КМ |
|||
что за шлак.
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Негативные все вы какие-то.
|
|||
|
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Некогда не нужно забывать кто тут самый крутой, и, что не нужно гнать на тех, кто тебе не по зубам
|
|||
|
#20: Этот пост был удален |
shox | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -9 |
Голосовали: | Nick_Fury, Kagura, Fleex, RuskoFFFff, .SumraK., kollekcioner, PZRK, Xatabi4i, sorryhanzmain |
Ответов: 89
Haunted Family
Killa |
|||
shox, Когда ты уже пойдешь к психиатру ? Ну что должно случиться в жизни, что бы нести такую дичь ?
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Даник, так он еще и кандидат наук, я тоже был в шоке)
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miracle- писал(а): Даник, так он еще и кандидат наук, я тоже был в шоке)Шизоfреники часто достигают успеха в науке. Это мировая статистика. |
|||
|
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
Сейчас бы кажуре 4 майки оставить, Roflanpominki
|
|||
| ||
Голосовали: | Galadriel |
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
sorryhanzmain писал(а): Сейчас бы кажуре 4 майки оставить, RoflanpominkiВанёк, когда крепу пойдём у слабых забирать? |
|||
|
Haunted Family
лидер |
|||
Fleex писал(а): sorryhanzmain писал(а):
Сейчас бы кажуре 4 майки оставить, Roflanpominki Ванёк, когда крепу пойдём у слабых забирать? Да када угодно можно, как говорится на кланс раз в неделю сходить не в падлу |
|||
|
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
Я аж морковную палочку проглотил полностью из Мачдональдса, когда увидел темку,мда. Мне столб в пустыне снесет больше, чем курага
|
|||
| ||
Голосовали: | Hard21, Fleex |
Ответов: 51
|
|||
Как обычно, топ 1 пвп!!!
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Мемус конечно, но за базар галанта наказали получается
Fleex писал(а): sorryhanzmain писал(а):
Сейчас бы кажуре 4 майки оставить, Roflanpominki Ванёк, когда крепу пойдём у слабых забирать? А у кого забирать? там один мередиан гоняет, все ровные кенты из союза давно в афк ушли) |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Chronosphere писал(а): все ровные кенты из союза давно в афк ушлиВчера на крепости кланса 4 игрока было. Наверно веселились от души)) Мередиан и галактионик за своих твинков в адвентах)) |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
Кто победил?
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): МередианЗа основу так то |
|||
|
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nick_Fury писал(а): За основу так тоНе там за кончинора ой кончиfрата, калистрата или никонора хз короче... |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
MorfiuS писал(а): Не там за кончинора ой кончиfрата, калистрата или никонора хз короче...Парнишка жоский фанат православной церкви. Все мы люди, все мы во что-то верим.. Ну, или не верим. Кому как повезёт |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): Парнишка жоский фанат православной церкви. Все мы люди, все мы во что-то верим.. Ну, или не верим. Кому как повезёт Аахахахахахаха по моему тебя сильно шкварит))))) Там хоть в одном посте упоминание веры или церкви?)))) Или у пацанов в адвентах секта? Типо синего кита? Может мы все и администрация проекта что то не знаем? А это для общего развития ахахахха https://ru.wikipedia.org/wiki/Никанор |
|||
|
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
VALVe писал(а): Danil писал(а):
Парнишка жоский фанат православной церкви. Все мы люди, все мы во что-то верим.. Ну, или не верим. Кому как повезёт Аахахахахахаха по моему тебя сильно шкварит))))) Там хоть в одном посте упоминание веры или церкви?)))) Или у пацанов в адвентах секта? Типо синего кита? Может мы все и администрация проекта что то не знаем? А это для общего развития ахахахха https://ru.wikipedia.org/wiki/Никанор "википедия не является достоверным источником информации" |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
VALVe писал(а): Там хоть в одном посте упоминание веры или церкви?))))MorfiuS писал(а): или никонора хз короче...VALVe писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/Никанор ЛАДНА |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): VALVe писал(а):Там хоть в одном посте упоминание веры или церкви?)))) MorfiuS писал(а): или никонора хз короче... VALVe писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/Никанор ЛАДНА Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-06-13 13:37:17 Так и по итогу это просто имя или оно имеет магическое значение +100 к понтам мередиана? Так кого из списка имели в виду?) ЛАДНО VALVe писал(а): Там хоть в одном посте упоминание веры или церкви? |
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
MorfiuS писал(а): Тебе так понравился мой ник и я, что даже оставляя тебя в покое и умиротворении на едине с собой, ты все равно где-то начинаешь пахнуть и язвить? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Тебе так понравился мой ник и я, что даже оставляя тебя в покое и умиротворении на едине с собой, ты все равно где-то начинаешь пахнуть и язвить?Ахахахахахахахах))) По моему в теме четко видно что я даже не знаю точно как он там у тебя звучит)) Но благодаря бездарности твоих союзников из альянса пришлось искать значение имени на вики. Так что не выдумывай Так и все таки это твое имя? Имеет ли оно отношение к православной церкви как утверждает Danil, ? Danil писал(а): Парнишка жоский фанат православной церкви. Все мы люди, все мы во что-то верим.. Ну, или не верим. Кому как повезёт Или это просто ник в игре? У вас там секта?))) |
|||
|
Ответов: 197
Cult
Рекрут |
|||
MorfiuS, конечно мы все головой повернутые... сектанты... православные
например, GeT_RiGhT 18+ |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Aleihandro писал(а): MorfiuS, конечно мы все головой повернутые... сектанты... православные
например, GeT_RiGhT 18+ А у Сереги Джамбаса JamBase там вообще золотые купола на груди наколоты... только синие они и ни крапа золота... Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-14 09:28:14 Че за хиляк ,зачем показывать людей которые без 5 секунд в инсульте |
|||
|
#44: Этот пост был удален |
#45: Этот пост был удален |
#46: Этот пост был удален |
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Ну класс противостояние
|
|||
|
Ответов: 197
Cult
Рекрут |
|||
Ожидаемо тема про одного из величайших игроков проекта и самый топовый в настоящее время клан набирает посты.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Там помнится к лету обещались на первое место в ТОП кланов? Чет не?
|
|||
| ||
Голосовали: | Galadriel |
Ответов: 45
Nameless
Теневой Магистр |
|||
Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседей
|
|||
| ||
Голосовали: | Hardcore, JamBase, DedMeD |
Alliance
Солевой |
|||
MunHunter писал(а): Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседейВладос я не ем картошку |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
MunHunter писал(а): Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседейЧе там галант с кусом вам картошки купили? Пацаны из Трона ушли и теперь содержат за зарплату весь сайленс и адвенты. Лучше бы на мамку потратили. Чем за реал сеты и ракетки покупать по всему мкгл. |
|||
|
Ответов: 19
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
VALVe писал(а): MunHunter писал(а):
Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседей Че там галант с кусом вам картошки купили? Пацаны из Трона ушли и теперь содержат за зарплату весь сайленс и адвенты. Лучше бы на мамку потратили. Чем за реал сеты и ракетки покупать по всему мкгл. Тебя не спонсируют вот и бесишься(( |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DedMeD писал(а): VALVe писал(а):
MunHunter писал(а): Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседей Че там галант с кусом вам картошки купили? Пацаны из Трона ушли и теперь содержат за зарплату весь сайленс и адвенты. Лучше бы на мамку потратили. Чем за реал сеты и ракетки покупать по всему мкгл. Тебя не спонсируют вот и бесишься(( Бедняги. Лучше девушек себе завели бы. А так все на никонора тратят (что он им там делает?). Еще и реал, а не абешки.... Видимо больше по жизни не где самоутвердиться. |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
#55: Этот пост был удален |
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
VALVe писал(а): Бедняги. Лучше девушек себе завели бы. А так все на никонора тратят (что он им там делает?). Еще и реал, а не абешки.... Видимо больше по жизни не где самоутвердиться.Taurasyan moment.... |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Danil писал(а): VALVe писал(а):
Лучше девушек себе завели бы. У тебя ребёнок родился вот жена и не даёт? Ты не устал ещё чужое говно нюхать? Помойся сам! Заведи себе парня и сходи в атаку саленсер |
|||
| ||
Голосовали: | MunHunter |
Ответов: 13
|
|||
DedMeD, И кто вас там спонсирует? Виля - король автомойки или ларька с шаурмечкой или слабый на галанте?
[size=9]--- Добавлено в 2023-06-17 04:26:39[/size] Aleihandro, топ регентов заключается в том что вы хотите купить себе сокланов как можно больше за адамантий? |
|||
|
Nameless
Теневой Магистр |
|||
VALVe писал(а): MunHunter писал(а):
Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседей Че там галант с кусом вам картошки купили? Пацаны из Трона ушли и теперь содержат за зарплату весь сайленс и адвенты. Лучше бы на мамку потратили. Чем за реал сеты и ракетки покупать по всему мкгл. У нас и до них 13 ракеток было) о чем ты? |
|||
|
Haunted Family
лидер |
|||
MunHunter писал(а): Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседейВладос я тоже не кушаю картошку, макароны пойдут? |
|||
|
Nameless
Теневой Магистр |
|||
sorryhanzmain писал(а): MunHunter писал(а):Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседей Владос я тоже не кушаю картошку, макароны пойдут? Тоже можно с подливочкой Думаю соседи оценят |
|||
|
Haunted Family
лидер |
|||
MunHunter писал(а): sorryhanzmain писал(а):
MunHunter писал(а): Нечем заняться? взяли картошку начистили угостили соседей Владос я тоже не кушаю картошку, макароны пойдут? Тоже можно с подливочкой Думаю соседи оценят Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-06-17 14:32:35 Спасибо родной, ща пойду делать, будет фото отчет на форуме!!!!!!! |
|||
| ||
Голосовали: | MunHunter |