Хочу закончить школу
Этот топик читают: Гость
#1: Этот пост был удален |
Ответов: 109
Alliance
World |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
да
|
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
kuma писал(а): Хочу закончить школу спойлер Потом будешь хотеть обратно |
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
player$0 писал(а): -чего хотел бы достичь?Хотел бы стать топ 3 форбса. player$0 писал(а): -чего не можешь достичь?Топ 1000153 форбса в реале. player$0 писал(а): -зачем это делаешь?Все это делают, чем я хуже. player$0 писал(а): и есть ли в этом удовольствие?Конечно, ведь от этого рождаются дети) |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
BOBAH писал(а): Все это делают, чем я хуже.тебе 100 лет дружок, а ты в кубы играешь. я кстати прыгаю завтра с 9 этажа, ты в теме? а то чем ты хуже |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Ape писал(а): 7519 STONE ISLAND SHADOW PROJECT AW ’021’022Статус - это твоя мечта? Все никак с обедов не накопишь на трушный стоник? 2.9.5. Запрещено нарушение работы форума, а также нарушение нормального функционирования форума (например, различные флэшмобы с одинаковыми аватарами, подписями и любые другие на усмотрение администрации). |
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Ape писал(а): тебе 100 лет дружок, а ты в кубы играешьВообще то мне соточка только через 3 года, так что я ещё молодой для кубов) Ape писал(а): я кстати прыгаю завтра с 9 этажа, ты в теме? а то чем ты хужеЯ уже прыгал, мне понравилось, бодрит очень) |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
cocain писал(а): Потом будешь хотеть обратноПоддерживаю. С институтом та же тема |
|||
|
#10: Этот пост был удален |
10