Всем привет кубоголовые, слушайте подскажите пожалуйста хочу чутка отдохнуть от игры как не потерять территории? Т.е Я уезжаю и у меня не возможности зайти в игру, а будет доступ только на форум зайти через телефон. Вообщем и целом голова уже болит.Хелп
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 147
Olds-
Админ |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Города не пропадут, если заходить на форум, где дома стоят поставь города, можно так же платину взять - никакие территории не пропадут.
|
|||
|
Olds-
Админ |
|||
Ага, т.е смотри. В городах дома слетят, а сами города не слетают если я буду посещать форум?
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
|
|||
Bazik_ писал(а): В городах дома слетят, а сами города не слетают если я буду посещать форум?Да, кроме серверов с арендой территорий. |
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
Identity писал(а): Города не пропадут, если заходить на форум, где дома стоят поставь города, можно так же платину взять - никакие территории не пропадут.Это всегда так было? раньше вроде слетали |
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
XBocT берет на сохранение
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Ответов: 46
Revenant
Специалист по афк |
|||
Yamamoto писал(а): XBocT берет на сохранениеа потом не отдаёт |
|||
| ||
Голосовали: | Bazik_, -MarodeR- |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bazik_ писал(а): Всем привет кубоголовые, слушайте подскажите пожалуйста хочу чутка отдохнуть от игры как не потерять территории? Т.е Я уезжаю и у меня не возможности зайти в игру, а будет доступ только на форум зайти через телефон. Вообщем и целом голова уже болит.ХелпВсе максимально элементарно. писал(а): Внимание! После заморозки аккаунта Вы не сможете зайти в свой профиль в течение указанного срока! Срок заморозки должен быть указан от 1 до 62х дней.Просто зайти в заморозки акаунта и заморозить его на время. |
|||
|
Ответов: 3758
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Bazik_, поставь на дома и объекты города, оставь там прописанные только те акки котороые твои и только ты имеешь доступ, закрой обсом все хроны, заложи все сундуки что бы никто не открыл и не залез и перепиши на меня эти города. когда будешь готов играть, напишешь какие на тебя переписать и всё, они вернутся к тебе) щас в конце июня начале июля буду платину на год брать, хотя и играть не перестану)
|
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Уж я то как устал играть в mcgl, тут крабы крутые и кролики
|
|||
|
|
|||
kkkk444 писал(а): а потом не отдаётя думаю отдает , но половина людей отказывается сама скорее всего , так как отвыкает от игры и зоны тупо дарят хвосту |
|||
|
Ответов: 3758
Monte Carlo
Добытчики |
|||
cocain, таких приватов нет что бы ктото сказал "себе бери", если на мне терра висит значит игрок еще не обратился за возвратом.
есть другого рода терры, когда у кого то слетает, а я успеваю занять или выкупить у кого нибудь, тут уже как бы права чутка в мою сторону перевешивают) но тем не менее я стараюсь сохранить и вернуть владельцу, хотя имею полное право вообще делать что захочу с расприватами) DyaGa, Морока через 8 вернулся. MPS с осени 2011 года не играет, а там даже ни пароли и привязки не менялись, в любой момент зайти может Матрос и Радуга уходили года на 3 или на 4, вернулись на несколько месяцев и опять ушли, больше года своими делами занимаются seregamicov c 2016 года часть терр забирал и раздавал и акк и терры, часть еще храню и жду его Helem с 2021 года своими делами занимается, вернётся думаю ближайший год Stink с 2017 года не возвращался еще -_Nicholas_- с 18 года не играет тоже терры на мне Poroshochek терры мне тоже с 2020 года оставил, пока не возвращался Loshadin с 2018 года оставил на сохран свои земли killarex с 2019 года своими делами занят Maxxam с 2017 оставил на сохран ferzrrn2 с 2019 еще другие граждане кого я перечислять не буду. |
|||
| ||
Голосовали: | DyaGa, KarapuZ, owin66, w33 |
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Крутая помошь, даже помню мне в клан писал об распривате союзника.
Это прекрасно, когда есть такой вид заморозки), так же на миру отписывать можно, то же приветы сохраняет с возвратом |
|||
|
-Sauron78- | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | XBocT, Atom_, FimaHydraLisk |
Olds-
Админ |
|||
Норм тогда)
|
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
суета
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
afm_Artem писал(а): суетаОтрастил волосы в розовых местах? Ахахахахах))) |
|||
| ||
Голосовали: | afm_Artem |
Olds-
Админ |
|||
а я вернулся и все хорошо)
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Bazik_ писал(а): а я вернулся и все хорошо)С возвращением в наш маленький, но огромный мир) |
|||
|
Olds-
Админ |
|||
Ага, огромный разочарований
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Так ты же писал, что всё хорошо
|
|||
|
Ответов: 71
Dirty Miners
лидер |
|||
Так нравится как на Хвоста нападают, но кроме пустых слов из аргументации - ничего нет.
Как говорится: "Не делай добра - не получишь зла", да? В любом случае, тема интересная и думаю у многих сняла вопрос - "миф или правда" (про сохран территорий через форум.) |
|||
|
Olds-
Админ |
|||
Эх.Этот мир злой
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Bazik_, в каком месте?)
|
|||
|
|
|||
Уходить нужно молча .
А вы своими уходами-возвратами только позоритесь . Показывая свою эмоциональную неустойчивость. как девочки сопливые "я ухожу , я вернулась " Мне кажется еще ни один человек создавший тему "я ухожу " так и не ушел , зато есть тысячи тех кто ушел молча и не вернулся . |
|||
| ||
Голосовали: | MaJIuHa, Nick_Fury |
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
MadeRZ писал(а): Так нравится как на Хвоста нападают, но кроме пустых слов из аргументации - ничего нет. |
|||
|
Olds-
Админ |
|||
cocain писал(а): Уходить нужно молча .А вы своими уходами-возвратами только позоритесь . Показывая свою эмоциональную неустойчивость. как девочки сопливые "я ухожу , я вернулась " Мне кажется еще ни один человек создавший тему "я ухожу " так и не ушел , зато есть тысячи тех кто ушел молча и не вернулся . Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-08-14 17:47:19 Что за нытьё, я создавал эту тему с вопросом. Люди тут общаются. Оставь свое мнение при себе |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Bazik_ писал(а): Эх.Этот мир злойЧто за нытьё, Bazik_ создавал эту тему с вопросом. Люди тут общаются. Оставь свое мнение при себе |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
kkkk444 писал(а): Yamamoto писал(а):
XBocT берет на сохранение а потом не отдаёт Факты. И даже продает --- Добавлено в 2023-08-15 23:34:23 XBocT писал(а): Maxxam с 2017 оставил на сохранНихрена он тебе не давал |
|||
|
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
|
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер |
|||
Identity писал(а): Города не пропадут, если заходить на форум, где дома стоят поставь города, можно так же платину взять - никакие территории не пропадут. |
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_, Identity |
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
почему я пропел название темы, как квестпистолс
"разожгла огонь, завела меня, но осталась ни с чем..." |
|||
|
Olds-
Админ |
|||
kosyak писал(а): почему я пропел название темы, как квестпистолс
"разожгла огонь, завела меня, но осталась ни с чем..." Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-08-20 20:02:15 Опа какие люди) |
|||
|
33