Учитывая то, что Вор без 22 лвл это просто чернораб который умеет собирать грибы
Предлагаю добавить вору одну приятную плюшку , а именно - отсуствие агресии со стороны большенства мобов не зависимо от расы Вора
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1277
|
|||
|
Ответов: 36
Revelations
Универсамовские |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
а что мешает вкачать 22 лвл?
![]() |
|||
|
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
cocain, предлагал еще давно в режиме скрытности, чтобы не нападали мобы.
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): cocain, предлагал еще давно в режиме скрытности, чтобы не нападали мобы."режим скрытности" - вора не видно на онлайн карте Вот это действительно прикольно было бы ) На грифе не мешают , на разпривате не мешают . кайф Рельный Вор который нужен этому проекту , а не пустышка со стрелами которые работают только на твоем привате |
|||
|
Ответов: 17
Haunted Family
Capture |
|||
cocain писал(а): Учитывая то, что Вор без 22 лвл это просто чернораб который умеет собирать грибыС чего такие выводы ? |
|||
|
|
|||
Monet писал(а): cocain писал(а):
Учитывая то, что Вор без 22 лвл это просто чернораб который умеет собирать грибы С чего такие выводы ? Это факт, а не вывод |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Шансы, кинжал, лютый уворот, яд, да и мне чего у вора есть. Те же криты и леталки падают с 20.
По факту вор и так имба. |
|||
|
Ответов: 5
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Miracle- писал(а): Шансы, кинжал, лютый уворот, яд, да и мне чего у вора есть. Те же криты и леталки падают с 20.
По факту вор и так имба. Про стрелы и лук не написал) |
|||
|
|
|||
Miracle- писал(а): Шансы, кинжал, лютый уворот, яд, да и мне чего у вора есть. Те же криты и леталки падают с 20.
По факту вор и так имба. ну не знаю чел , если для тебя крафт яда - это имба то я Хз. Медик пластик крафтит . это тоже имба ? |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
cocain писал(а): Miracle- писал(а):
Шансы, кинжал, лютый уворот, яд, да и мне чего у вора есть. Те же криты и леталки падают с 20. По факту вор и так имба. ну не знаю чел , если для тебя крафт яда - это имба то я Хз. Медик пластик крафтит . это тоже имба ? если тебе лень потратить 4 алмаза то не жалуйся |
|||
|
|
|||
Wiwek писал(а): если тебе лень потратить 4 алмаза то не жалуйсяты это к чему сказал? |
|||
|
Ответов: 74
Ancients
Segnities |
|||
Подождите, а почему вору нужен 22 лвл? Вторая рука ему дает то, что и остальным профам, держать в ней щит.
|
|||
|
|
|||
Ayanami_Rei писал(а): Подождите, а почему вору нужен 22 лвл? Вторая рука ему дает то, что и остальным профам, держать в ней щит.вторая рука дает стрелы . до второй руки их юзать нельзя а чтоб превратиться в блок - нужен 21 лвл |
|||
|
Ответов: 368
Hydra
лидер |
|||
Из за недостатка защиты брони и шанса промоха зависитщего от хп, ношение щита во второй руке его бустит сильнее других, когда не было амфибии я за вампира вора с щитом кузнецов разносил без живой слизи, на честном пвп
|
|||
|
Ответов: 1216
Monte Carlo
Наместник |
|||
ты просто с шими никогда не дрался и не знаешь, что такое настоящий вор
на 20 лвл уже доступны удары 100+ и возможность носить броню, в тч и зачарованную |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Ты не дочитал походу, когда не было амфибии не было таблеток и чаров брони
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ВОР в пвп и так достаточно имбовый. В принципе это можно было написать в раздел фишки МКГЛ. ВОР в зачаренном сете от 5-ки одевает на себя щит ОГРа и шлем ОГРа, плюс клановый щит и конечно весь пак таблеток, включая крепостные. Такого ВОРа очень сложно слить ракетка либо разрывные стрелы. По теме для того что бы мобы не агрились достаточно сделать эльфа (не вижу проблемы). А вот заливы над 128 высотой на територии чужого дома(не города) это прикольно. Увеличить разнообразие стрел: где стрела отравление, стрела притяжение (обратная толчку), стрела блок, которая ставит тот или иной блок туда где попала, стрела лава и вода и так далее.
|
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Про залив эту фишку не подумав админы уничтожили, т.к. сейчас дом, не важно каких размеров по дефолту 128 высотой
--- Добавлено в 2023-04-30 20:17:50 Вор имба, забудьте про баланс навсегда --- Добавлено в 2023-04-30 20:41:55 Скоро введут щит который будет защищать от урона сам урон в процентах П.с. запатентовано мною! |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): над 128 высотой на територии чужого дома(не города) это прикольноа я вижу прикольным гриф амфой например и не вижу тут никакой имбы совершенно каждый желающий может вкачать себе вора |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Зачем тогда другие рассы? Ответь будь любезен
|
|||
|
|
|||
KarapuZ писал(а): Зачем тогда другие рассы? Ответь будь любезена другие рассы пропадут от такого нововведения? или что |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Зачем они нужны?
--- Добавлено в 2023-04-30 21:12:20 Ты не ответил |
|||
|
|
|||
KarapuZ писал(а): Зачем они нужны?Вы сами каждую тему отвергаете Что не предложить - у вас все Имба А потом ноете , что ничего нового , что обнов нет Имба головного мозга на форуме походу |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Ты всё ещё не ответил, пусть скроют с карты, прикольно, я за в общем и целом
|
|||
|
|
|||
KarapuZ писал(а): Ты всё ещё не ответил, пусть скроют с карты, прикольно, я за в общем и целомА кто "они" ? я не понял вопрос |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Я немного доношу людям за их коменты
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): 5-ки одевает на себя щит ОГРа и шлем ОГРа, плюс клановый щитНу и шо тут по деньгам у нас будет ? приличная такая себе котлетка Вот видишь , мы опять сошлись на том, что голый вор 0/20 лвл - это просто чернораб Любая другая профа после ее получения приобретает практически все плюшки, но только не вор . Там либо еще что-то качать либо что-то покупать.И выходит так что вора качать смысла первым вообще нет . Это профа которую практически все качают последней и очень глупо ее называть имбой. Имбу всегда первой качают. А имба у нас это шахт и инж |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
cocain писал(а): но только не ворТо же самое ПВПшеры говорят про шахтера, почему его бур не наносит 20 ед урона? Прикинь огреть кого то буром (мечь и кинжал нервно курят в стороне). А вот вор с самого начала имеет очень большой крит, уворот и плюс к скорости бега. Не говоря что у него шанс выбить вещи которые не выпадают при смерти некогда. А вот если вор эльф то тут только плюсы. А привращение его в блок который в руке? Это супер маскировка. А стрелы в колчане????? Это просто так)) Скажи что просто не знаешь как пользоваться вором в полной мере. |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
На самом деле стрелы на кровоток только чего стоят, ты вспомни когда не было вампира... Яд леталка....
--- Добавлено в 2023-04-30 22:58:26 Любого заряженного кузнеца и Инженера сбрил --- Добавлено в 2023-04-30 23:00:05 Рассы всё уязвимы были к яду, всё вернулось к 2012 --- Добавлено в 2023-04-30 23:09:30 Исправьте баф живой слизи на 5 секунд, под таблеткой от неё положуху в балансе поправит кардинально --- Добавлено в 2023-04-30 23:16:52 Не вижу смысла бояться что то изменять, всё равно онлайн маленький, так хоть протестить можно Я уже склоняюсь к тому, что эти дисбалансные штуки которые ввели, а их целая куча, выгодны были каким то игрокам, которые льют в уши модераторам, что какая то новая параша это огонь), вспомните онлайн до кардинальных изменений и после... А ели это на самом деле так, то это всё фильтруется и не доходят недовольство, мне уже 2 месяца в Крит ошибках не отвечают |
|||
|
Ancients
Segnities |
|||
cocain писал(а): Ayanami_Rei писал(а):
Подождите, а почему вору нужен 22 лвл? Вторая рука ему дает то, что и остальным профам, держать в ней щит. вторая рука дает стрелы . до второй руки их юзать нельзя а чтоб превратиться в блок - нужен 21 лвл Колчан стрел просто существует. А превращение в блок, не несет никакой практической пользы. |
|||
|
|
|||
Ayanami_Rei писал(а): Колчан стрел просто существует.А ну раз колчан , тогда ладно ) Шахту тогда тоже можно колчан купить за 30 голд , и только тогда пусть инвентарь увеличивает , а то больно уж имба |
|||
|
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ancients
Segnities |
|||
cocain писал(а):
А ну раз колчан , тогда ладно ) Шахту тогда тоже можно колчан купить за 30 голд , и только тогда пусть инвентарь увеличивает , а то больно уж имба Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-01 12:01:33 30 голды в рамках мсгла это ничто. Вору нужен минимальный сет для пвп, эт 5ка. Который +- 45 ст аб, вот это, какая никакая проблема. Да и никто не юзает стрелы во второй руке, так как и есть колчан, ни разу за последнее время не видел вора со стрелами во второй руке. Ибо колчан позволяет носить 9 стаков стрел, да и быстрый свап между ними. |
|||
|
|
|||
D.I.L.L.E.R писал(а): cocain писал(а):
Шахту тогда тоже можно колчан купить за 30 голд Ребята я смотрю вы много чего не знаете про эту игру. По мимо колчана у шахта есть . это была ирония . А мультик вроде работает ток на пирате --- Добавлено в 2023-05-01 13:09:22 Ayanami_Rei писал(а): 30 голды в рамках мсгла это ничто. Вору нужен минимальный сет для пвп, эт 5ка. Который +- 45 ст аб, вот это, какая никакая проблема. Да и никто не юзает стрелы во второй руке, так как и есть колчан, ни разу за последнее время не видел вора со стрелами во второй руке. Ибо колчан позволяет носить 9 стаков стрел, да и быстрый свап между ними.Ты может и прав НО слишком высокая цена входа лишь подтверждает то, что Вор не имба , а золотая игрушка . Я же считаю , что это такая же профа как и остальные и плюсов она должна иметь достаточно и без вложений |
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Хз как сейчас, но пару лет назад я разносил вообще всех в соло со связкой: вор-вампир, таблетки на урон+3, крит, шанс крита = урон под 100. Уворот примерно 90%, щит никелевый (но можно и без него) и броня на хп (итог хп примерно 30 сердечек). И ещё "летающий эльф кровотечение". Таким образом тебя фиг замочишь пока броня целая, а вот тебе нужно в среднем 10 (3-7 секунд боя) ударов, чтобы отправить в нокаут всех вампиров с помощью кровотечения и летального удара. А если это амфибия то ядом можно изи вынести. В особо удачных схватках за 10 сек отлетало по 3 кузнеца, хотя это если повезёт. Так обычно даже если не везёт то можно просто убежать с таким количеством хп и через 10 сек восстановится и снова вернутся и продолжить раунд и так за 1-3 раунда выносились даже инженеры и кузнецы в броне 999лвл.
|
|||
|
Ответов: 6
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Сейчас живая слизнь режет очень сильно уворот, поэтому вампиров не юзают.
Итог: вор и так балансный, играть можно и убивать и без 5 сета, а та же тройка стоит стак аб. |
|||
|
|
|||
kuzia_kryta писал(а): Итог: вор и так балансный, играть можно и убивать и без 5 сета, а та же тройка стоит стак аб.Кстати. Если кто не заметил . То тема тут не О пвп идет ! И темболее не о балансе в ПВП. |
|||
|
Ответов: 1216
Monte Carlo
Наместник |
|||
охотник - пвп ориентированная профессия, строитель в противовес
|
|||
|
39