И так: сегодня в 10:00 в чате игрокам была надпись: Ивент начался. Которую я к сожалению не заскринил!
Так вот: что за ивент? Кто-то что-то знает? Расскажите пожалуйста! А то получается то ето такой развод на 1 апреля, что ивент как-будто есть, но его нет. Мобы все обычные. С камня тоже ничего не падает.
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 875
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
|
Ответов: 319
Ancients
AFK |
|||
На F5 нажми у тебя спина белая.
А если серьёзно то сам видел что начался но ничего нету вроде уже всё проверил |
|||
|
Ответов: 166
Revelations
Карманный тигр |
|||
Очевидно же это был сКАМ
|
|||
|
Ответов: 1026
Noir Villar
Аполлон |
|||
как и на некоторые прошлые ивенты 1 апреля, видимо игрокам самим придётся искать прикол
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Creator |
|||
Было землю копали от туда выпадала всякая всячина.
|
|||
|
Ответов: 1416
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
tauras писал(а): Было землю копали от туда выпадала всякая всячина.так это когда было то...алмазиши любимые... |
|||
|
Ответов: 290
|
|||
Разобрались же, что надо адский камень ломать, из него и падают осколки, которые переплавляешь в печи
шутка, с 1 апреля вас) |
|||
| ||
Голосовали: | Coolfire, OSNOVA_BOGA, Yoursi |
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
vanyrulet писал(а): Разобрались же, что надо адский камень ломать, из него и падают осколки, которые переплавляешь в печи
реально, а с осколков крафтить алмы, изи алмы, спс |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
vanyrulet, адский камень или кирпич? у меня на шахте с 2 инвентарей выпал шишь
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
AGRESSOR писал(а): vanyrulet, адский камень или кирпич? у меня на шахте с 2 инвентарей выпал шишьИ не то и не другое с 1-ым апреля тебя |
|||
|
Ответов: 2221
|
|||
|
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
| ||
Голосовали: | Amuril |
Ответов: 62
Noir Villar
Дионис |
|||
Весь ивент на папе держится
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 944
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
На текущий момент ивент запущен и его фишку можно увидеть в посте 12.
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
alexandrKova писал(а): посте 12Какой пост 12? |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 944
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
|
Ответов: 1204
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Щас же пост, он имел ввиду, воскресенье, время посетить церковь
|
|||
| ||
Голосовали: | kokojumbo |
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
Слушайте: 1 апреля по календарю закончилось уже 13 часов назад, а в игре 3 часа назад (я про ивент если что). Так может уже кто-то раскроет настоящий секрет ивента на 1 апреля, если он и вправду был? Что можно было получить на него? А то как-то капец все непонятно.
--- Добавлено в 2023-04-02 13:31:13 Вот тут видно что сегодня уже ивент завершен |
|||
|
Ответов: 497
TRoN
VIP_1352478_VIP |
|||
kokojumbo, берешь картину в руки, подписываешь ее как хочешь, и берешь в левую руку, и все видят что ты написал там вместо твоего ника над головой.
|
|||
| ||
Голосовали: | kokojumbo |
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
Хорошо,спасибо! Тоесть получается, что ето был только однодневный такой развод, и ничего с рарок не осталось?
|
|||
|
Ответов: 704
Feathered
Owl |
|||
Super-Ingener писал(а): ничего с рарок не осталось?Тут сам проект как рар уже |
|||
| ||
Голосовали: | vsadnik |
Ответов: 1802
Nexus
Noctem Venator |
|||
FoxyStar, тут всё старо как и мы сами))
|
|||
|
Ответов: 13
IMG
лидер |
|||
MaJIuHa писал(а): FoxyStar, тут всё старо как и мы сами))Старое не значит плохое Контента бы в игру побольше, и реклама не нужна - старички сами зайдут его схавать |
|||
|
Ответов: 2221
|
|||
Лично мое мнение , можете закидать камнями.
У нас и так достаточно редкие обновления, а включая еще то,сто каждый тематический ивент (нг,хеллоуин) одинаковые,хавать такое желания не возникает.Достаточно много моих знакомых закинуло проект по причине ивентов, имбо-кос и таблеток.Может нужно было чуточку сменить маршрут развития проекта. Взять к примеру тот же режим PvP, в далеких годах было приятно бегать на «рачку» и лутать фейерверки из кузнецов и инженеров - сейчас такого почти нет, все ПВП однотипные.Одни амфибии на таблетках с имбо-питомцами, убить которых новичку даже не представится возможным |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
Dragon_MaH писал(а): Одни амфибии на таблетках с имбо-питомцами, убить которых новичку даже не представится возможнымбудто раньше у новичков были шансы убить того же кузнеца, лол в целом хз, 50 на 50 согласен я, человек, который не шарю за пвп от слова совсем и вообще далек от этих тем вообще огребаю очень хорошо от тех же вориков с эльфами или как их, было пару моментов когда подкараулили и убили буквально за пару ударов, хотя я был в фулл броне инжа с батарейками разнообразие не есть плохо, если что то вводят - достаточно лишь адаптироваться под эти условия по поводу обнов тут тоже все двояко спрячу на всякий случай есть у меня пару мыслишек в плане роликов всяких на ютабах и тик токах, но это только мыслишки
но вместе с этими мыслишками закрадываются и другие, что если проект будет не готов к тому же наплыву новых игроков? не в плане высокого порога входа на проект, а в плане того, как разрабы и администрация будут на это реагировать то есть смогут ли они, допустим оперативно клепать обновы, разгребать супорт и прочее? возможно я многого прошу, но хотелось бы как то услышать хоть какую то отмажку, типо вот " не переживай, все устроим и все сделаем" хотелось бы видеть девблоги, хотя бы минимальные, но постоянные, минимум раз в две недели\месяц представим что будет постоянный онлайн 500 человек, это в принципе реально, а если будет 1000 как раньше? а 2к? справится ли проект именно с удержанием людей( про олдов молчу, я как служитель некрополя тут заседаю с 2011 года ) ну экосистему игроков я тоже не затрагиваю, они обычно создают контент сами по себе, по типу рисования и строительства |
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH |
Ответов: 1204
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
OSNOVA_BOGA, отсев будет огромным, перед рекламной кампанией нужно снизить порог входа нового игрока, но среднемесячный онлайн это все равно повысит, даже если с условных 1000 пришедших - 100 решит остаться, или если будут постоянные стримы, где вновь пришедшие будут оставаться, чтобы проводить время со стримером.
|
|||
|
26