Куда пропала Зомбибубс, она же Рин, я заходил на форум только из-за его тем, а вы захейтили бедного мальчика.
Неужели вы ни разу не улыбались или смеялись с его сообщений?
Этот проект уже ништо не спасет...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
вы пара?
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
uehala v durku
|
|||
|
Ответов: 749
Mercurial
Картавый |
|||
_AXE_ писал(а): бедного мальчика.Это девочка* По крайней мере в войсе слышал девочку |
|||
|
Ответов: 2
Alliance
Main |
|||
вы про кого?
|
|||
|
Ответов: 621
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
У неё ремиссия, подожди немного
|
|||
|
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Скучать по игроку, который создает темы с нулевым смыслом или близкому к этому значению - такое себе.
Первые темы мб и были рофельные, а дальше пошел отборный шлак. Фрики интересны только в начале, а дальше уже скучно. |
|||
|
Ответов: 334
Silence
Безмолвие |
|||
Hyde, спасибо за информацию, держи в курсе.
|
|||
|
Ответов: 3093
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ZOMBiowoS вернись пожалуйста, мы по тебе скучаем.
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
жизнь нужно прожить так, чтобы про тебя вспоминали на форумных ветках мкгла (с)
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Danil писал(а): _AXE_ писал(а):бедного мальчика. Это девочка* По крайней мере в войсе слышал девочку Я поддерживаю ее желания и в постоянно меняю мужское и женское обращения Hyde писал(а): Скучать по игроку, который создает темы с нулевым смыслом или близкому к этому значению - такое себе.Первые темы мб и были рофельные, а дальше пошел отборный шлак. Фрики интересны только в начале, а дальше уже скучно. У меня в жизни очень мало фриковства, нужна подпитка! Хотя, если без шуток, я почему-то улыбаюсь с его тем |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ape писал(а): uehala v durkuВидимо реально уехала, наконец-то санитары ее нашли |
|||
|
Ответов: 17
Alliance
Alliance |
|||
BOBAH писал(а): ZOMBiowoS вернись пожалуйста, мы по тебе скучаем.нет |
|||
|
Ответов: 306
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Я один хочу больше голосов по середине
|
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
OT4IM, да
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
А что он такого творил на просторах форума?
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Danil писал(а): _AXE_ писал(а):бедного мальчика. Это девочка* По крайней мере в войсе слышал девочку ZOMBiowoS писал(а): Cabriole писал(а):С днём рождения! Желаем тебе здоровья, и долголетия для тебя и твоих близких. Сохраняй свет и доброту души, дари счастье и любовь. Пускай у тебя всё получится! -я не когда не буду здоровым* (это факт) Alamartlt писал(а): С днюхай тётя я не тётя -дядя, мне в 15 развития остановка пришла -больше я не рос не в развитии тела, не в развитии интелекта а интересы не проявлялись больше не в чем .. и даже хуже свои я потерял из-за …. (не стану писать из-за кого... кто умный тот поймет), как и внешне не менялся -так и остался тем же* Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-25 17:36:20 Хз кто это тогда)))) Он, она или.... оно ещё не определилось.... |
|||
|
|
|||
Торжественно скажу , видимо ее выгнали из дома ибо она почти не заходит, либо кое что ещё более хорошее (но за это я получу осуждающие комменты)
|
|||
| ||
Голосовали: | DeathGun |
Ответов: 139
|
|||
BOBAH писал(а): ZOMBiowoS вернись пожалуйста, мы по тебе скучаем.Зачем врешь? |
|||
|
|
|||
Форум без Лики - просто великолепен, надеюсь так будет всегда и она не воскреснет , а то ее "плаксивые темы" уже надоели
|
|||
|
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Ladasedan2, я не знаю, почему ты ее так не любишь, если как и он с полом ты не определился
Я, кстати, провел исследование! В среднем за нет голосуют скучные пуки |
|||
|
#24: Этот пост был удален |
24