Короче делал я спавнер и после установки 1й сетки образовалось мобов так 40-50 на ней , ничего так , подумал Я и проложил )))
Сделал еще 4 сетки , пойду лут гляну теперь , а лута то как при 1й сетке ... Вот так да ..
Когда делаешь сетку - на ней спавнятся мобы , но перестают появлятся ниже , причем спавнятся быстро ! иногда даже блок строителя не успевает булыгу поставить как они тут как тут , а вот если спутится на сетки поставленные ранее там будет 2-3 моба .
Люки есть или нет это вообще ничего не решает, мобы появляются только на том Y на котором ты находишься,вот и весь фикс ... ПО факту грифу это не мешает (их появляется достаточное кол-во) , а вот спавнер актуал свой потерял ... хорошо придумано кст .
Большая просьба не писать о неком сакральном знании , о некой схеме по которой сейчас делают и о которой вам сказал сын маминой подруги если не готовы это подтвердить по факту.
А так . пост для тех кто думал его строить , чтоб имели ввиду ))) можете без слива просто поставить 1-3 секти и сами увидите , что мобы будут только на том игрике на котором вы сами)))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 102
|
|||
| ||
Голосовали: | oxide, reterz |
Ответов: 85
Haunted Family
Killa |
|||
не фига ты тестер, я знаю спавнер который перебьют все твои. Готов рассказать все секреты спавнеров , за абешки
|
|||
|
Ответов: 319
Ancients
AFK |
|||
Пользуясь случаем спрошу какой слив/убивашка лучше и как делается если можно киньте видос или схему.
|
|||
|
Ответов: 1180
|
|||
Может конечно что-то поменяли, но буквально пол года назад сидел у знакомого на 6 спавнерах и все отлично робило. На сколько помню, люки помогают быстро свалиться мобам и зареспауниться заного, поэтому большой труд сделать спавнер с люками, это геморрой ещё тот, их цена в районе 2.5 к голд. Так же можно делать слив от которого может кое что зависеть, но лично сам заметил, что мало мобов последнее время может это из за онлайне или фикса, + не на всех серверах мобы сравнятся, на хантере вроде все норм было
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Ame писал(а): не фига ты тестер, я знаю спавнер который перебьют все твои. Готов рассказать все секреты спавнеров , за абешкида-да-да ... Все вы знаете , в каждой теме все всЁ знают , только тем таких почему-то больше чем игроков в галактике Я то пруфануть могу . Все кто не согласен , милости прошу - к шалашу ... Покажу на деле , что на самое верхней сетке где над мобами нет булыги их дофига , а на нижних сетках их 0 |
|||
|
Ответов: 288
Save
лидер |
|||
Получается надо плазму разлить до потолка?, для тех кто хочет строить спавнер, люки можно ставить не на каждом этаже, а через 1
|
|||
|
Ответов: 87
Alliance
0xffffff |
|||
Не правда
|
|||
|
Ответов: 46
Revenant
Специалист по афк |
|||
Все не правы, я прав, спавнера умерли как и любой афк заработок. Всем спасибо всем удачи
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
4 setki s lukami - uje 120 mobov stabilno. samiu niz - 90 mobov, no eto eshe 4 setki.. cheta u tebua problema
|
|||
|
9