Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 20
Stop Invalid
лидер
#1: 2023-03-04 11:09:22 ЛС | профиль | цитата
Всем привет. Тема наболевшая, а именно онлайн на сервере. С каждым годом, он все меньше и меньше, остались только олды и такие как я, которые заходят сюда понастольгировать. Хочется конечно сюда побольше привлечь зумеров (таких как артем2012 и зомбавиус), главное что б у этих самых зумеров лежало побольше денег в маминой сумке.
Путем сложных расчётов приходит понимание откуда те самые зумеры черпают знания, а именно ТикТок и Ютуб шортсы. Там я и увидел те самые душераздирающие истории о маргинальном сервере 2BT2, которые набирают очень приличные просмотры.
На нашем проекте тоже есть различные истории, которые срочно нужно придать огласке ( по типу построил/сломал бесконечность блоков и т.п.)
Мысль в том что можно спокойно гнать трафик с шортсов тиктоков к нам в кубы. Сначала можно подогреть историями, а затем уже рассказать о проекте, его особенностях в таких же кратких и лаконичных видиках. Пугает только высокий порог входа, но мы же поможем новичкам)
Пишите о душераздирающих историях под темой.
8
Голосовали:oxide, Nayt, NickTM, trentazor, Shmel, OSNOVA_BOGA, Nick_Fury, Sucker
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы
#2: 2023-03-04 11:40:38 ЛС | профиль | цитата
Мне кажется вся суть историй будет: я/меня кинули, я/меня грифанули, я/меня победил(и) в ПВП и что-нибудь про рейд боссов.
Я крч теперь только тут.
0
Ответов: 42
#3: 2023-03-04 11:41:00 ЛС | профиль | цитата
Полностью поддерживаю. Можно сказать, что даже подписываюсь под каждым словом. Проект объективно заслуживает внимания, я считаю, что рекламы реально не хватает. Иногда так смотришь как олды заходят просто продлить простой территорий, будто бы ожидают, что когда-то проект снова расцветет. Честно говоря, есть люди в близком окружении, которые тоже этого очень ждут.
0
Голосовали:Nayt, NickTM, cocain, Rockefeller
Ответов: 1229
#4: 2023-03-04 11:58:34 ЛС | профиль | цитата
-такие темы каждый месяц выходят
-видимо не все так просто , раз они выходят , а ничего не меняется
-онлайн не падает каждый год . он как упал в 13-14 годах так и остается на отметке 100-150
Смотрящий за сервером Guest
-2
Голосовали:Nayt, NickTM
Ответов: 16
StrangeClouds
Быдлос
#5: 2023-03-04 12:00:51 ЛС | профиль | цитата
Весь прикол в том, что Администрация будто бы на это глаза закрывает. Проект медленно катится в яму, хотя даже если просто посёрфить в интернете аналоги данного проекта - реально годных и атмосферных, как этот, увы, не найти. trentazor, по поводу знакомых, что ждут онлайна, согласен на все сто баллов. Сам захожу иногда, но когда вижу 20 человек онлайна, желание пропадает совсем. Самые яркие воспоминания остались, если не ошибаюсь, от сервера Nano, когда спавн на нем был как в данный момент на сервере Team. Тогда вообще первый раз знакомился как с проектом, так и с маинкрафтом в целом. Тем не менее, в ожидании каких либо сдвигов в этом плане.
0
Голосовали:trentazor, cocain, NickTM, shpionnet, Rockefeller, cocoon_med
Ответов: 102
#6: 2023-03-04 13:15:09 ЛС | профиль | цитата
Проект был популярен на пике популярности самих кубов. Сейчас большинство зумеров просто сидит в новеньких играх с свежим графоном.
Да и администрация спустя столько лет наверняка имеет свои другие разработки, работу в компании и прочее, на дочерний проект времени просто не остается. Но и закрывать, само собой его не станут. Память, как никак.
Еще одна проблема, которая как я думаю, отталкивает новичков - то, что на сервере уже все сильно развились. Да, с одной стороны сервер без вайпов - это круто, но лишь для тех, кто тут уже несколько лет. Мне бы точно не хотелось начинать с нуля там, где у большинства уже есть все.
DRUG CARTEL REPRESENTATIVE
0
Ответов: 1229
#7: 2023-03-04 13:18:54 ЛС | профиль | цитата
SHAKAL писал(а):
Проект был популярен на пике популярности самих кубов. Сейчас большинство зумеров просто сидит в новеньких играх с свежим графоном.
Да и администрация спустя столько лет наверняка имеет свои другие разработки, работу в компании и прочее, на дочерний проект времени просто не остается. Но и закрывать, само собой его не станут. Память, как никак.
Еще одна проблема, которая как я думаю, отталкивает новичков - то, что на сервере уже все сильно развились. Да, с одной стороны сервер без вайпов - это круто, но лишь для тех, кто тут уже несколько лет. Мне бы точно не хотелось начинать с нуля там, где у большинства уже есть все.

Все будет ограниченно лишь данной темой . Кучу лайков поставили - и пошли смотреть тик ток
Дамы и господа , открою вам тайну - КАНАЛ МОЖЕТ СОЗДАТЬ НЕ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ , а и вы , флаг в руки и вперед
Но зачем ? ведь можно продолжить пукать в теме и ничего не делать .
Смотрящий за сервером Guest
1
Голосовали:kokojumbo
Ответов: 306
Black Dolphin's
Король флуда
#8: 2023-03-04 16:18:52 ЛС | профиль | цитата
Да хочется каждый день в мсгл по 7 часов играть, у меня резиновая попа, кататься в корыте , ходить на срар крепость.проект такой не найти уникальный
Один уникальный неустаревающий гемплей с обновами каждый день
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 962
#9: 2023-03-04 16:43:29 ЛС | профиль | цитата
Харош играть, время заводить семью и двигаться по карьерной лестнице
Официальное сообщество строителей MCGL
-1
Голосовали:tauras
Ответов: 1802
Nexus
Noctem Venator
#10: 2023-03-04 20:42:49 ЛС | профиль | цитата
Chupikov, товарищ, вас история видимо ничему не учит?)
Был и ютубер "трэшер"(это не оскорбление, а имя канала) со 100к подписоты и тиктокер с 2м "Мамаев" вроде, ну и что дальше?

1. Говорил "Вау-вау" и "смотрите, глядите"(видимо проблемы со словарным запасом или занимается абы как.), вероятно покупали рекламу у него.
2. Другой пообещал и пропал, не знаю что в итоге вышло, ну что есть то есть.

Пока тех кто серьёзно занимался(-ется) контентом на данный момент не вижу, на тематику "познавательных / развлечении".

upd: нашёл того самого трешера, но видео о мкгл он скорее всего скрыл или удалил, Treshhhx .
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 1416
Gentlemans
лидер Last Sunset
#11: 2023-03-04 21:55:28 ЛС | профиль | цитата
Chupikov писал(а):
привлечь зумеров (таких как артем2012 и зомбавиус)

последняя малышка олд из олдов кстати

Chupikov писал(а):
На нашем проекте тоже есть различные истории, которые срочно нужно придать огласке

оХ, плюсую, чего только стоит история про Злату, когда девочка хотела быть крутой и у нее вроде как получалось но много человечков ее загнобило в итоге она ливнула с серва открыв свою хранилку....
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 864
Monte Carlo
Пираты Стью
#12: 2023-03-04 23:07:12 ЛС | профиль | цитата
Пока сама администрация не будет поддерживать такие темы, игроков которые будут продвигать проект - продвижений не будет.
8-) 8-)
0
#13: Этот пост был удален
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI
#14: 2023-03-05 03:40:28 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, спасибо! Даже снотворное сегодня пить не придется
Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
0
ZOMBiowoS (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-4
Голосовали:Axys, Soklan, PingWinchik, -Sauron78-
meme
Твинк V0RISHcI
#16: 2023-03-05 03:44:42 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, *Потряс ручкой в знаке релакс* Расслабься, жизнь прекрасна, осталось только ей улыбнуться. Пис Мир Коничива + Ня
0
-4
Голосовали:Nick_Fury, Axys, Soklan, -Sauron78-
Ответов: 640
TRoN
Demon
#18: 2023-03-05 08:22:48 ЛС | профиль | цитата
Шёл 23 год. Нытьё всё не утихало, а комьюнити так и не поняло, что на них забили. Иронично наблюдать, как человеки думают, что вот щас нагоним онлайна, вот сразу и станет хорошо. Как бы не так. Элементарно потому, что прокачка старая до сих пор, последняя нормальная обнова была черт знает когда, не ужели вы и правда думаете, что что-то изменится?
1
Голосовали:Alexander
#19: 2023-03-05 10:33:58 ЛС | профиль | цитата
Антон меня хейтит Non Stop
0
-3
Голосовали:Nick_Fury, Axys, Soklan
Ответов: 247
Panem
Capitol
#21: 2023-03-05 14:24:07 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, каждый день вижу улыбающихся людей, видимо в разных Россиях живём. С сегодняшнего дня запрещаю тебе улыбаться!
Жаль я не Ник Фьюри :С
0
-4
Голосовали:Axys, Nick_Fury, Soklan, -Sauron78-
#23: 2023-03-05 14:40:05 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, ну ты лютуешь тут.... полегче, пощади его
0
Ответов: 247
Panem
Capitol
#24: 2023-03-05 14:41:30 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS писал(а):
кто никогда не улыбается и так

Молодец, что выполняешь
Жаль я не Ник Фьюри :С
0
-3
Голосовали:Nick_Fury, Axys, Moy_Luk, PingWinchik, Stihl
meme
Твинк V0RISHcI
#26: 2023-03-05 15:14:15 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, так новый ясный день, столько возможностей что-то сделать. Как этому не улыбнуться?
Люди с проблемами скорее не улыбаются, но весомые мало у кого есть
0
-3
Голосовали:Axys, Nick_Fury, Soklan
Ответов: 1840
Monte Carlo
Пираты Стью
#28: 2023-03-05 19:06:43 ЛС | профиль | цитата
Это может иметь толк, правда сложно сказать, какая именно история будет интересна не только игрокам мкгла, но и остальным людям.

Немного отойду от темы, сейчас X_PRINCE_X частенько проводит прямые трансляции на твиче, если постарается, то мб приведёт какое-то кол-во человек на сервер, но для этого нужно, чтоб люди с мкгла заходили на трансляцию, чтобы вывести стрим в топ.

Помню на форуме была история мкгла, может кто дать на неё ссылку? Найти не могу
0
-4
Голосовали:Axys, Nick_Fury, Moy_Luk, -Sauron78-
Ответов: 8
MaMaH
Архангелы
#30: 2023-03-05 19:26:17 ЛС | профиль | цитата
Народ кто скажет когда была последняя обнова?)
Crysis 3
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#31: 2023-03-05 19:39:23 ЛС | профиль | цитата
Xorek, давненько, но есть надежда, что данж выйдет интересным и будет понятно, на что было потрачено время
1
Голосовали:Xorek
Ответов: 17
#32: 2023-03-05 20:41:08 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS писал(а):
Да.. Очень интересно смотреть стримы по мсглу который уже большая часть людей перепрошла в профессиях - зато как дизлайкать чужие коменты мы это можем, как и рекламировать всякую дичь по типу трансляций которые не нужны.

Против восстановления MCGL проекта пока подобные люди себя ведут нарушая кодекс ГК

Мне больше интересно, кому не все равно на твой высер который ты с момента регистрации выставляешь на публику? ты себя сделал клоуном на этом проэкте, которые относятся к этому со смешком. Классно, что такие люди существуют по сей день на этом проэкте, хоть есть кто развлекает нас микрочелик.
Memento Mori
0
Ответов: 927
NeverClan
лидер
#33: 2023-03-05 21:18:16 ЛС | профиль | цитата
Версия майна на которой мкгл,старая, биомы пустые. мало мобов интерессных
Так,рептилоида я выделил, нужно быть ближе к его ногам. (Пожилой буйвол)
1
Голосовали:DarkSadist
meme
Твинк V0RISHcI
#34: 2023-03-06 00:22:56 ЛС | профиль | цитата
Axys, Всегда с большим удовольствием читаю его комментарии. Я даже захожу на форум только ради него
-1
Голосовали:Axys
#35: 2023-03-06 02:31:10 ЛС | профиль | цитата
_AXE_ писал(а):
Axys, Всегда с большим удовольствием читаю его комментарии. Я даже захожу на форум только ради него

Миссклик, извиняюсь за дизлайк
Memento Mori
-1
Голосовали:ZOMBiowoS
#36: Этот пост был удален
Ответов: 410
Noir Villar
Нимф
#37: 2023-03-06 04:06:35 ЛС | профиль | цитата
Hyde писал(а):
Мне кажется вся суть историй будет: я/меня кинули, я/меня грифанули, я/меня победил(и) в ПВП и что-нибудь про рейд боссов.

А что? звучит хайпово
0
TheFreezed
Reichsfuhrer
#38: 2023-03-06 04:20:00 ЛС | профиль | цитата
R1Z1 писал(а):
А что? звучит хайпово

черный пиар - тоже пиар, а так да, могут придти ребята, которые подумают, что их невозможно обвезти)))
вампир взял в рот теперь стал монстром
0
#39: 2023-03-06 08:59:42 ЛС | профиль | цитата
ZOMBiowoS, ну ты сОдишь и сОдишь)))
0
#40: Этот пост был удален
Monte Carlo
Пираты Стью
#41: 2023-03-06 21:52:12 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
Помню на форуме была история мкгла, может кто дать на неё ссылку? Найти не могу

Всё еще не могу найти, дайте ссылку, добрые люди/амфибии/огры/эльфы/вампиры/т-800 (нужное подчеркнуть, после того, как скинете ссылку )

Upd. Нашёл
0
Ответов: 39
Wizards
Farmer
#42: 2023-03-07 08:33:48 ЛС | профиль | цитата
Достаточно сделать одну планету с "детским" майнкрафтом с его вайпами, мини-играми и т.п. Готовые проработанные сервера копейки стоят( и на них ТОЛПЫ юзеров). Это привлечёт молодёжь. А от туда уже потянутся по галлактике.
homo sum futuri
0
Ответов: 1087
TheFreezed
Reichsfuhrer
#43: 2023-03-07 12:08:07 ЛС | профиль | цитата
Пора выпускать новый хайп трек про мсгл, сколько щас серверов?
all hail thefreezed
0
Ответов: 9
#44: 2023-03-23 15:48:43 ЛС | профиль | цитата
Весь геймплей поломали, все пофиксили, ни грифа, ни спавнеров, ничего теперь нет и хотят чтобы игроки в эту пресную игру играли. Раньше был онлайн, потому что было чем заняться. Была движуха, один Негатив только чего стоил
0
Ответов: 86
Alliance
0xffffff
#45: 2023-03-23 18:09:35 ЛС | профиль | цитата
Chupikov писал(а):
Там я и увидел те самые душераздирающие истории о маргинальном сервере 2BT2, которые набирают очень приличные просмотры.

Не только, у одного из самых главных популяризаторов 2b2t на ютубе 2.5 ляма подписоты и средний счетчик просмотров на каждом видео под лям, причем видосы делаются по сей день.
Chupikov писал(а):
На нашем проекте тоже есть различные истории, которые срочно нужно придать огласке ( по типу построил/сломал бесконечность блоков и т.п.)

У нас проект другой направленности, стоит сосредоточиться на его фишках, сомневаюсь что новые игроки оценят историю о том как с я топ100 по постройке дошел до топа1 всего за 2 месяца.
0
#46: 2023-03-24 21:59:05 ЛС | профиль | цитата
Слишком сложная игра стала, нужно сдать ее максимально разноплановой, это первый путь.
А второй путь это в ютубе и твитче стримить и рекламу делать.
0
Ответов: 3685
TRoN
Program_G
#47: 2023-03-25 11:41:21 ЛС | профиль | цитата
GeT_RiGhT писал(а):
Слишком сложная игра стала, нужно сдать ее максимально разноплановой, это первый путь.

Где здесь сложность? Много направлений,чем хочешь тем и занимайся. Всегда черпали информацию с "вики"
GeT_RiGhT писал(а):
А второй путь это в ютубе и твитче стримить и рекламу делать.

Было уже такое. Результат на лицо.
Now or never
0
Ответов: 288
Save
лидер
#48: 2023-03-29 09:39:17 ЛС | профиль | цитата
Не прикалываетесь, у нас из играков просто нету мантажеров нормальных, у всех получается параша с ужасным голосом и что попалошной нарезкой кала, те кто что то не плохое снимали, перестали заниматься этим занятием.
Не в обиду ребятушки) надо больше зрелища), но предложить нечего
0
Ответов: 23
#49: 2023-03-29 10:22:52 ЛС | профиль | цитата
Чтобы привлекать, надо сначала ребята вас всех вайпнуть ) В том числе сделать ограничение на приват зоны.
0
Ответов: 1802
Nexus
Noctem Venator
#50: 2023-03-29 11:18:13 ЛС | профиль | цитата
-_Dominator_-, хочешь бесконечные миры?
Мне нравится путешествовать по бесконечным мирам, это огромные данжи, потерянные дома, затонувшие корабли, ледянные шипы, жаль что в этой игре нет.

Вайпа не будет, сколько не говори, читай историю об этом в поиске если найти получится.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 288
Save
лидер
#51: 2023-03-29 16:02:41 ЛС | профиль | цитата
Может мир по типу пабг?
0
51