Как думаете почему группа распалась? Я лично думаю потому что мейби начала возникать что она рулит, а остальные не нужны(все по чесноку, в принципе, хотя мне больше нравится голос мейнклава)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
|
|||
|
Ответов: 135
Equilibr1um
лидер |
|||
Что-то на зумерском
|
|||
| ||
Голосовали: | Helsinki |
Ответов: 46
Revenant
Специалист по афк |
|||
Нет ничего лучше чем Любэ
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Пояснительную бригаду плиз
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
В помойку?
|
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Я думал всем давно всё ясно, но ладно расскажу вам.
После выхода клипа (см. ниже первое вложение) Мэйби Бэйби решила перейти во Фрио, т.к. Lida её туда пригласил: "Мэйби Бэйби – Андерграунд, синеглазая богиня Ну зачем тебе Галат? Я беру тебя во Фрио!" Она не могла сразу ливнуть с группы, т.к. ей ещё не хватало медийной силы и она не была уверена, рофлит Коля или нет. Затем, когда она стала настолько популярной, что группа стала ассоциироваться только с ней, она решила с неё ливнуть. Связалась с Лидой, но тот не взял её во Фрио, т.к. тогда Лера начала бы ревновать Колю Вике, да и Мэйби Бэйби вряд-ли влилась бы в их круг. Мэйби Бэйби расстроилась, она не могла вернуться в бывшую группу, поэтому ей пришлось уйти в самостоятельный путь. Кстати, песня "Похрюкай" была адресована Лиде, чтоб его обидеть за то, что он не взял Мэйби Бэйби в Фрио. 18+ Контент не для всех. 18+ Контент не для всех. |
|||
|
6