Какой из ресурсов выпадающих из злых мобов дает максимальный рост в Galaxy Forbes? Заранее спасибо.
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
если пойти по методу исключения, то явно не гнилая плоть
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 301
|
|||
23 год на дворе, кто-то ещё дрочит на форбс...
|
|||
|
Ответов: 319
Ancients
Ancients |
|||
Ну не знаю сколько будет стоить шкаф пороха но глаз на рынке 1 к 1 но их по 16 в стаке
Нитки тоже своё место имеют шерсть биржа алмазы Кость фарм цветов и та же биржа Стрелы рынок но тут такое себе Ну а по поводу шкуры крипера тут не знаю Поэтому от всего свой плюс где-то больше где-то меньше, а если всё и сразу то вообще прекрасно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Schokk писал(а): 23 год на дворе, кто-то ещё дрочит на форбс...Дело в том что ответ на вопрос, который я задал в это теме, я знаю. Но как и cocoon, который поднял тему секретов игры. Я поднял тему касающуюся новых игроков и возможно им было бы интересно что к чему? Зачем строить спаунер злых мобов? |
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Вообще интересно, почему до сих пор нет официальной таблички, что и сколько даёт? Это помогло бы выставлять более честные "расценки" на предметы, ведь если допустим 1 блок камня начнёт давать алмаз по форбсу, то игроки настоят на том, чтобы произошёл перерасчёт. К тому же, битва за топ форбса часто заключается в фарме какого-то ненужного предмета, который по какой-то не известной причине даёт чересчур много очков.
По поводу загадки Тохи, думаю, что жемчуг эндера |
|||
|
Ответов: 1840
Nexus
Noctem Venator |
|||
tauras, ящик расчитывается в отличие от и иначе, 16 против 64, если приравнять к количеству 2-го ящика, а это 54 слотов на 64 блока, здесь стоимость и начинает в ресурсах разниться. Если не приравнивать выходит порох, если выравнивать почти одинаково, но порох всё равно выигрывает, в нём больше потребность. Стрелы используются реже пороха, в основном на крепостях в замесах, подкид, пена, взрывы и остальное, кости и нитки больше подходят фармерам, нитки та же шерсть, но она видимо не учитывается.
и будут иметь больше ценности, они имеют больше крафтов, а значит будет спрос. |
|||
|
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес |
|||
Nick_Fury писал(а): Вообще интересно, почему до сих пор нет официальной таблички, что и сколько даёт? Это помогло бы выставлять более честные "расценки" на предметы, ведь если допустим 1 блок камня начнёт давать алмаз по форбсу, то игроки настоят на том, чтобы произошёл перерасчёт. К тому же, битва за топ форбса часто заключается в фарме какого-то ненужного предмета, который по какой-то не известной причине даёт чересчур много очков.
По поводу загадки Тохи, думаю, что жемчуг эндера Её и не будет никогда, это технически не возможно хотя бы по тому, что от того где хранится тот или иной ресурс зависит будет он учитываться или нет, шкаф/инвентарь/ларьки/бендер. Отвечая на вопрос что больше даёт из этого списка, фаворита всего два и , динамит даёт больше с точки зрения ящика, а глаза больше с точки зрения количества |
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1 |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
MOHAPX писал(а): Отвечая на вопрос что больше даёт из этого списка, фаворита всего два и , динамит даёт больше с точки зрения ящика, а глаза больше с точки зрения количестваИ тут прикол в том что для fарма необходимо строить спаунер 3 блока высоты и желательно со сливом, а не люками. Надо строить без пещер. Тоесть в любом случае на все 128 блоков. И все конструкции внутри залить водой. |
|||
|
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Цели мои до 30 лет
1.Прочитывать 5 вики в месяц 2.Инвистировать в говно алмазиш 3.купить срарку редкую Всё форбс ждёт меня я буду на обложке |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
OT4IM писал(а): Цели мои до 30 лет
1.Прочитывать 5 вики в месяц 2.Инвистировать в говно алмазиш 3.купить срарку редкую Всё форбс ждёт меня я буду на обложке Да это дает обьяснение игрокам что нужно fармить на спаунерах и как их строить. Я тебе даже больше скажу есть те в этой игре которые считают что купить за реал сет 7-ку адамантия и держать крепость получая адаманти это все что можно в этой игре. И ко всему прочему в администрацию взяли большую часть игроков которые думают так же. Поэтому и онлайна нет. И не будет. |
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM, MrLololoshka88, Nick_Fury, Xatabi4i |
Ответов: 342
Save
лидер |
|||
По итогу что дороже? Сундук пороха или сундук жемчужин?
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
|
15