Предлагаю в данной теме поделится вещами о существовании котрых вы даже не догадывались
Я вот например знаю о проекте с 2012 года , но только спустя 10 лет узнал о том,что через ТАБ можно смотреть крафт предмета
Недавно узнал о том,что в городовом можно установить приоритетную зону для телепортации
Ответов: 1242
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT, Vito_Scaletta |
Ответов: 105
Revelations
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
cocoon писал(а): Предлагаю в данной теме поделится вещами о существовании котрых вы даже не догадывалисьЯ вот например знаю о проекте с 2012 года , но только спустя 10 лет узнал о том,что через ТАБ можно смотреть крафт предмета Недавно узнал о том,что в городовом можно установить приоритетную зону для телепортации первую фишку добавили в ласт патчах, так что её и не было раньше) Вторым тоже пользоваться начал относительно недавно, раньше всегда удалялся с приватом и как-то не задумываался |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
cocoon, Есть еще такая интересная fишка как высокий шаг в настройках игры. После этого ты заскакиваешь на обычный блок без прыжка. Это давно всем известно, но как оказалось есть еще игроки которые не знали)
|
|||
| ||
Голосовали: | cocain, RuskoFFFff |
|
|||
tauras писал(а): cocoon, Есть еще такая интересная fишка как высокий шаг в настройках игры. После этого ты заскакиваешь на обычный блок без прыжка. Это давно всем известно, но как оказалось есть еще игроки которые не знали)О_О , я не знал)) |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
cocoon писал(а): tauras писал(а):
cocoon, Есть еще такая интересная fишка как высокий шаг в настройках игры. После этого ты заскакиваешь на обычный блок без прыжка. Это давно всем известно, но как оказалось есть еще игроки которые не знали) О_О , я не знал)) С помощью него можно взобраться на блок стоя в антике |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
cocoon, есть еще такой баг который ведет к падению экономики МКГЛ. Про него конечно знают все но все же. Если пережарить древесные стволы в печи получится уголь. Но он не продается на биржу, а вот если его сложить в куб и обратно он становится продаваемым. Но тссс не кому не расказывай.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Mr_Medik15, Vito_Scaletta |
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел |
|||
tauras писал(а): cocoon, есть еще такой баг который ведет к падению экономики МКГЛ. Про него конечно знают все но все же. Если пережарить древесные стволы в печи получится уголь. Но он не продается на биржу, а вот если его сложить в куб и обратно он становится продаваемым. Но тссс не кому не расказывай.Я не знал такое о›о |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): cocoon, есть еще такой баг который ведет к падению экономики МКГЛ. Про него конечно знают все но все же. Если пережарить древесные стволы в печи получится уголь. Но он не продается на биржу, а вот если его сложить в куб и обратно он становится продаваемым. Но тссс не кому не расказывай.знал оч давно)))) --- Добавлено в 2023-02-16 22:07:58 danni2033 писал(а): Я не знал такое о›одля этого и тема создана) |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Часто товары из магазина f9 можно купит у торговца голд дешевле.
|
|||
|
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
OCTOPUS писал(а): Часто товары из магазина f9 можно купит у торговца гоод дешевле.Хлам и говнецо, не все товары, скин на броню геологомин нельзя в акциях вроде Как и торговец |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Есть фишки, которые лучше сюды не писать))))
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
YakudZZa писал(а): Есть фишки, которые лучше сюды не писать))))Не хорошо скрывать от администрации баги)) |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
tauras писал(а): YakudZZa писал(а):
Есть фишки, которые лучше сюды не писать)))) Не хорошо скрывать от администрации баги)) А я че про баги написал????? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
YakudZZa писал(а): А я че про баги написал?????Баги, fишки, fичи не вижу разници) Все что не fиксят или не могут fиксить это все должно быть доступно для всех игроков. Это же механика игры. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Продам фишки для грифов, приватов
|
|||
|
|
|||
YakudZZa писал(а): Есть фишки, которые лучше сюды не писать))))жадный |
|||
|
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
Про поднятие форбс с помощью кактусов не забыли? "Илитная" фишка))
|
|||
|
|
|||
Ursidae писал(а): Про поднятие форбс с помощью кактусов не забыли? "Илитная" фишка))ты хотел сказать про поднятие ЧСВ с помощью кактусов ? Не, помним . Но форбс дутая тема , не интерсно Я бы лучше про гриф фишки послушал |
|||
|
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес |
|||
|
|
|||
MOHAPX писал(а): На отображение предмета в влияет сторона светаэто как? не совсем понятно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Все в курсе что замороженные на Новы год инструменты и оружие не чинятся. Но не все помнят что их можно разморозить в любой момент, сделав обычными и поченить. Все это делается в электро печи при максимальной температуре.
|
|||
|
|
|||
Фишка от Helsinki
Прокачка уровня варки Helsinki писал(а): Кактус+роза (не знаю как сейчас, но раньше их часто на биржу закидывали)
Ставишь 4 варки по кругу, под собой воду, где-то рядом лаву, и крафтишь по кругу выкидывая таблетки. Часов 5 и у тебя 100%. |
|||
|
w33 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | tauras, Galant, 1352478, One_Stop, dronzh1997_ |
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Тык Также работает с любым блоком, но джамп лиана не имеет полной(кубической) текстуры, поэтому пропадает вовсе. |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, Nick_Fury |
Ответов: 46
Revenant
Специалист по афк |
|||
tauras писал(а): YakudZZa писал(а):
Есть фишки, которые лучше сюды не писать)))) Не хорошо скрывать от администрации баги)) Не баг, а фича! |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Выложить предметы с сумки путём снятия её, сумка прочность не теряет
--- Добавлено в 2023-03-10 09:28:57 Если заставить мышку глючить, тебя не Кикнет с афк |
|||
| ||
Голосовали: | cocain |
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Danil, за что
|
|||
| ||
Голосовали: | Danil |
|
|||
Всем привет
Я недавно узнал о том,что профу можно без випки получить (кст оправдывает квесты по 80аб) это стало прям откровением для меня))) |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
cocoon писал(а): Всем привет
Я недавно узнал о том,что профу можно без випки получить (кст оправдывает квесты по 80аб) это стало прям откровением для меня))) Уважаемый C101Nine на это несколько тем с получением профессии сделал, требуется 80 или 110 в зависимости от профессии. |
|||
|
Ответов: 35
Storm
Observer |
|||
KarapuZ писал(а): Если заставить мышку глючить, тебя не Кикнет с афкХороший совет, особенно если хочешь заспидранить бан ))) |
|||
|
|
|||
Medusa писал(а): KarapuZ писал(а):
Если заставить мышку глючить, тебя не Кикнет с афк Хороший совет, особенно если хочешь заспидранить бан ))) хочешь сказать что нет игроков которые успешно используют анти-афк? |
|||
|
Ответов: 319
Ancients
AFK |
|||
cocoon писал(а): хочешь сказать что нет игроков которые успешно используют анти-афк?На зевсе встречал минимум двоих))) Medusa писал(а): заспидранить банТак что их это не останавливает. |
|||
|
|
|||
kokojumbo писал(а): На зевсе встречал минимум двоих)))да валом таких ... |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мне стало жалко ребят из клана Вичерс на драконе. Все в курсе что на драгонесте можно получить сталь из ежедневок скраfтить варочную стойку и варить зелья за прокаченного медика, которого прокачали на других серверах. Так же что бы не докучали мобы на самом драконе, верное решение выстраиваться в высоту и от туда стрелять по дракону. Больше всего урона дракон получает когда хилится от кристала и его в этот момент разбивают стрелами.
|
|||
|
Ответов: 2285
|
|||
фишка:
Если вступить в Регенты, можно идти 'в атаку!' |
|||
| ||
Голосовали: | 1352478, Nick_Fury |
|
|||
ДЛЯ Того чтоб АМФИБИЯ регенила ХП на Энигме в воде , нужно снять какую-то часть скафандра )))
Я год копал и юзал шоколадки (думал пофиксили в угоду баланса и что типо афм не регенит в воде ХП ) но решил попробовать с таблами копать и офигел --- Добавлено в 2023-04-24 21:06:00 . |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
.
|
|||
|
|
|||
Можете дать совет, как быстрее всего качать пингвина на пирате? Может какие-то фишки или особенности
|
|||
|
Ответов: 2285
|
|||
Meteoric писал(а): Можете дать совет, как быстрее всего качать пингвина на пирате? Может какие-то фишки или особенностиПродать его |
|||
|
|
|||
мотыга убирает листву точно так же как и ножницы но без дропа)
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Чем меньше ты работаешь, тем больше зарабатываешь!
|
|||
|
Save
лидер |
|||
Можно ставить андроидов на разных серверах, тем самым увеличить их скорость количеством
Актуально для обс ферм |
|||
| ||
Ответов: 330
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
BOBAH писал(а): Чем меньше ты работаешь, тем больше зарабатываешь!
Кто мало работает , тот мне не друг |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Чем меньше ты работаешь, тем больше зарабатываешь!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-04-26 23:33:34 предварительно отпахав 5-10лет в нужном напрвалении - Да а иначе - Нет |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Всем здарова)))
Ну это конечно скорее баг, чем фишка, да его уже и пофиксили. Нужно было поджечь себя в аду, тпешнуться обратно в мир и сесть в портали, через минут 10 афк с определенной вероятностью ты получал полный инвиз. Столько проблем это принесло в свое время.. Очень бы хотел знать, как раньше дюпали шмотки (вроде был технованя или какой-то такой ник, который улетел в пермач) |
|||
|
Save
лидер |
|||
кто нибудь пробовал вайпнуть барьер, чтоб блоки барьера и сама конструкция были на разных чанках, он будет бесконечный?
в падлу тестить просто --- Добавлено в 2023-04-29 22:47:13 самые ценные штуки ложите в инвентарь перед выходом из игры, тогда их точно не взорвут крипером |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
KarapuZ, раньше можно было, сейчас не знаю, могут после рестарта пропадать, надо тестить.
|
|||
|
Ответов: 20
Ancients
Twink |
|||
Vaderzz писал(а): Всем здарова))) Ну это конечно скорее баг, чем фишка, да его уже и пофиксили. Нужно было поджечь себя в аду, тпешнуться обратно в мир и сесть в портали, через минут 10 афк с определенной вероятностью ты получал полный инвиз. Столько проблем это принесло в свое время.. Очень бы хотел знать, как раньше дюпали шмотки (вроде был технованя или какой-то такой ник, который улетел в пермач) Были баги при обновлениях, сам в 11 году отлетал в силу возраста |
|||
|
Save
лидер |
|||
За дюп банили...
П.с. кубки дельфина были надюпаны и запущены по рукам --- Добавлено в 2023-04-30 23:57:41 Счётчики качают уровень стройки, при этом они водой смываются, сами думайте как дальше в АФК качать уровень стройки.... --- Добавлено в 2023-05-01 01:36:27 Хотите ещё одну фишку раскажу которую многие не знали или почти все забыли, фишка про энигму У меня ещё много актуальностей Недо экономику пошатать |
|||
|
|
|||
KarapuZ, давай фишку про Энигму
|
|||
|
Save
лидер |
|||
В любой жидкости можно установить дверь, которая даёт тебе воздух, чтоб можно было быстро ломать блоки
--- Добавлено в 2023-05-01 01:59:13 Ниобий отправляется по Бендеру на пират, если кто то забыл или не знал, с Энигмы всё отправляется на пират |
|||
| ||
Голосовали: | Meteoric |
|
|||
KarapuZ писал(а): В любой жидкости можно установить дверь, которая даёт тебе воздух, чтоб можно было быстро ломать блокиПоверх ниобия всегда ставлю любые блоки , а вход через лампы - это самый быстрый способ копать |
|||
|
Save
лидер |
|||
Если хотите город из обса, не обязательно обс ломать, можно сделать механизм подобия огромной обс фермы и залить его с помощью редстоуна
--- Добавлено в 2023-05-01 12:36:21 Если ночью лечь спать на кравать будучи одним на сервере, то с кровати будет выкидывать и радом будут сравнятся скелет и зомби --- Добавлено в 2023-05-01 12:42:34 Если открыть Красную книгу деда Мороза в аду, то есть вероятность выбить маску красного дракона Открывать только в аду! |
|||
|
|
|||
KarapuZ писал(а): Если хотите город из обса, не обязательно обс ломать, можно сделать механизм подобия огромной обс фермы и залить его с помощью редстоуна
думал об этом давно, думаю отлично будет работать только со стенами |
|||
|
Save
лидер |
|||
Можно смотреть актуальные баги в разделе сообщить о баге
|
|||
| ||
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
cocain писал(а): KarapuZ писал(а):
Если хотите город из обса, не обязательно обс ломать, можно сделать механизм подобия огромной обс фермы и залить его с помощью редстоуна думал об этом давно, думаю отлично будет работать только со стенами я так стены раз делал в 120 блоков длиной. на поршнях. но так неудобно.лава долго стекает. лучше шлюзы. |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Zorta писал(а): cocain писал(а):
KarapuZ писал(а): Если хотите город из обса, не обязательно обс ломать, можно сделать механизм подобия огромной обс фермы и залить его с помощью редстоуна думал об этом давно, думаю отлично будет работать только со стенами я так стены раз делал в 120 блоков длиной. на поршнях. но так неудобно.лава долго стекает. лучше шлюзы. запитать 120 блоков в ряд реально ? или по несколько десятков рычагов нужно |
|||
|
Ответов: 319
Ancients
AFK |
|||
|
Save
лидер |
|||
Если поставить кравать в аду и попытаться лечь на ней спать, она взорвётся, как ТНТ и нанесёт 1 хп урона
|
|||
|
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
LOVECRAFT писал(а):
запитать 120 блоков в ряд реально ? или по несколько десятков рычагов нужно Естественно через повторители. Активировать лучше в середине чтобы сигнал в оба конца шёл. А то может зависать по пути. Длина всё же большая. |
|||
|
|
|||
KarapuZ писал(а): Если поставить кравать в аду и попытаться лечь на ней спать, она взорвётся, как ТНТ и нанесёт 1 хп уронатак обычно дропают адский кирпич если что |
|||
|
Save
лидер |
|||
+
|
|||
|
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
| ||
Голосовали: | cocain, DeathGun |
|
|||
|
|||
|
Save
лидер |
|||
таблетка на разруху заработала на т800 и стакается с модулем
1647% с модулем, таблеткой, ожерельем и буром в руке 1498% без ожерелья с таблеткой, модулем и буром Вампир с таблой, ожерельем и буром 1373%, без ожерелья 1248% --- Добавлено в 2024-12-18 14:15:50 лопатой капает песок и грязь, как лопатой деда, только кикает за спидхак щас только узнал, пользуйтесь) Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-12-18 14:35:46 |
|||
| ||
|
|||
KarapuZ писал(а): таблетка на разруху заработала на т800 и стакается с модулемтема |
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ендеры предпочтительно ставят блоки на листву (не факт, а наблюдение)
|
|||
|
Ответов: 56
WIKINGI
Хедвинг |
|||
золотые лопаты с таблеткой копают как лопаты деда за спидхак не кикают
|
|||
|
71