Всем привет, давно не заходил в игру, но после захода обнаружил, что моя хранилка загрифана. Хранилка сделана чисто из обсидиана без полублоков, никаких следов вторжения нет. Все стены города целые, вход в город также. Как так вышло, что в хранилке взорвали ящики, если всё остальное в городе целое?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 76
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
|
Ответов: 10
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Может тебя кто то из прописанных просто обнес?
|
|||
|
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
ADMlNlSTRATOR писал(а): Может тебя кто то из прописанных просто обнес?В прописанных только мои твинки, разве что они восстали против меня |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
RivaKing писал(а): ADMlNlSTRATOR писал(а):Может тебя кто то из прописанных просто обнес? В прописанных только мои твинки, разве что они восстали против меня Проверь логи прописок, выписок. Мб кто то был прописан, но выписался. Хотя это больше похоже на то что человек был там и там была возможность спавна крипов. |
|||
|
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
acaner писал(а): RivaKing писал(а):
ADMlNlSTRATOR писал(а): Может тебя кто то из прописанных просто обнес? В прописанных только мои твинки, разве что они восстали против меня Проверь логи прописок, выписок. Мб кто то был прописан, но выписался. Хотя это больше похоже на то что человек был там и там была возможность спавна крипов. Криперы возможно и спавнились, но меня удивляет как попали в хранилку, если в ней входа нет |
|||
|
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
Норм
|
|||
|
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Сортир разрушили
|
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
RivaKing писал(а): если в ней входа нетвозможно это ты так думаешь , а оказалось что 1 блок где-то не поставил и все |
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
У меня сердце прихватило от такого заголовка
Тут остаётся только в саппорт писать |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, OSNOVA_BOGA |
Ответов: 13
|
|||
Ошибку с проходом сквозь обс уже передана ждем фикс
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dominoes писал(а): Ошибку с проходом сквозь обс уже передана ждем фикс Плюс плохое освещение внутри самой хранилки. |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 1840
Nexus
Noctem Venator |
|||
RivaKing, дом нужно было ставить на территории, чтобы логирование было.
Иначе так обвинять кого угодно можно. |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
Nick_Fury писал(а): У меня сердце прихватило от такого заголовка
Меня тоже сильно заинтриговало |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 962
|
|||
В Троне всегда были одни кидки..
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
GeT_RiGhT писал(а): В Троне всегда были одни кидки..Трон всегда был кланом в ряды которого мог вступить каждый желающий. Но для его нахождения в составе, челены клана всегда выдвигали свои требования. Не взирая на прошлое вступающего и на его репутацию. Трон всегда давал возможность вступившему учавствовать во всех нововведениях проекта, во всех ивентах. Состав Трона всегда помогал сокланам и новым игрокам клана в развитии. Если новобрвнец не мог расстаться со своим прошлым и не следовал правилам клана он выходил либо был кикнут. Это касалось не только новых игроков, а и тех кто осознал, находясь в клане долгое время, что его прошлое разводилы намного продуктивние чем интересный коллектив клана, собираемый годами. Весь состав собирался для общения и приятной игры, без наездов и обязательств. Не кто из Троновцев не когда, без наказанно, не нарушил правила клана. GeT_RiGhT писал(а): одни кидки..Видимо у семейства галантов другие планы на будущеее. По этому ребята предостерегаю из нашего клана (колонии строго го режима) сбежал опасный кидок. Будьте внимательны. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
#17: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
GeT_RiGhT писал(а): tauras, Тоха Таурасян... тебе самому не надоело оправдываться..? Читай название темыЯ предупредил игроков по поводу того что в адвенты приняли тех кто может в любой момент кинуть и на сегодняшний день очень не благополучные игроки. Обозначив что главарь у них Галант. На эту акцию меня натолкнул твой пост. |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Смирись с уходом топ коллектива
|
|||
|
#20: Этот пост был удален |
|
|||
dominoes писал(а): Ошибку с проходом сквозь обс уже передана ждем фиксв каждой теме про гриф обсуждают всякие сказки про "проход через обс" "вода не защитит" и пр. Но что странно , что никто и ни разу не придал огласке все эти сказки , не снял про это видос , не написал про это тему, по этому верится в это струдом . Пока проходы сквозь стены/врывы обса и пр похожи на какой-то мифический сказ о котром знает кто-то но не ты , но кто знает? - это тоже никто не знает , но я где-то слышал ,Что есть кто-то кто обс врывает . |
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
cocoon писал(а): но я где-то слышал ,Что есть кто-то кто обс врывает .обс взорвать можно только на пирате. |
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
cocoon писал(а): Но что странно , что никто и ни разу не придал огласке все эти сказкиПо правилам мкгл запрещено распространение подобных видео. Да и если залить на форум гайд, как пройти сквозь обс, то представь, что начнётся |
|||
|
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Через обс не ходят(Не было еще ни одного случая за все это время насколько я помню).
Если есть дырка любая(то могут попытаться проникнуть разными способами).Дверь тоже иногда баговалась так что зарытая дверь за антизаливом тоже не 100% антигриф. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
NSAY писал(а): Через обс не ходят(Не было еще ни одного случая за все это время насколько я помню).Игрок Бродяга, который лидер ревенанта, прошел через один слой обса в моей хранилке. Я написал заявку на бан, обосновав что нету входов и дверей. После была проверка хранилки и мне ответили что игрок использовал рассу ОГР и где то, возможно была разлита вода. По итогу сказали что это механика игры. На мое сообщение что это опасно мне ответили что игрок максимум может вас убить, шкаfы же не открываются. С тех пор у меня внутри обс гроба все залито водой. Жду пока введут предложение Вовы ХВОсТа о взрывающемся обсидиане на всех серверах. |
|||
|
|
|||
Nick_Fury писал(а): По правилам мкгл запрещено распространение подобных видео. Да и если залить на форум гайд, как пройти сквозь обс, то представь, что начнётсяЯ думаю что масса школьников не устояла бы перед соблазном продемонстрировать свои навыки даже под угрозой бана . так что пока это лишь басни . |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Через любые блоки можно спокойно пройти, учитывайте это когда строите свое логово. Без освещения тоже никуда.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
cocoon писал(а): Nick_Fury писал(а):
По правилам мкгл запрещено распространение подобных видео. Да и если залить на форум гайд, как пройти сквозь обс, то представь, что начнётся Я думаю что масса школьников не устояла бы перед соблазном продемонстрировать свои навыки даже под угрозой бана . так что пока это лишь басни . думай дальше что сквозь обс проход невозможен) |
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Жаль что трон вынесли. Хороший был клан |
|||
| ||
Голосовали: | tauras |
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
tauras писал(а): Игрок Бродяга, который лидер ревенанта, прошел через один слой обса в моей хранилкеНичего себе дела . У меня был только случай когда вынесли хранилку с мирного сервера.После выяснения и разбирательств оказалось что моего знакомого сын отдал ак другу( а тот решил закрысить ресы). |
|||
|
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
NSAY писал(а): tauras писал(а):
Игрок Бродяга, который лидер ревенанта, прошел через один слой обса в моей хранилке Ничего себе дела . У меня был только случай когда вынесли хранилку с мирного сервера.После выяснения и разбирательств оказалось что моего знакомого сын отдал ак другу( а тот решил закрысить ресы). крутой сын у друга твоего |
|||
|
31