Эншенты, ваш захват - случайный, так что не к чему эти понты в чате после крепости. На самом деле хз, почему не было сабли от ваших противников, а ракетку начали давать под конец.
Да начнётся срач!)
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Немного предыстории: Подсадился в склад в тайминг, когда туда бежал и встал на захват Maslorij, слил его и по приколу решил следующего не трогать, а тупо смотреть, местами делая немного действий.
Эншенты, ваш захват - случайный, так что не к чему эти понты в чате после крепости. На самом деле хз, почему не было сабли от ваших противников, а ракетку начали давать под конец. Да начнётся срач!)
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK., Xatabi4i, MEHIKOV, Galant, JamBase, XBocT |
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
я попал в телек
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
Ща бы в 23 году на крепости тима кричать в чате что смогли её забрать.
Заберите крепость у сала на клансе. Слабо собрать 40 тел? |
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гермес |
|||
Правда, жду любимого GeT_RiGhT
|
|||
| ||
Голосовали: | FILARET |
Ответов: 297
Ancients
Furorum |
|||
Danil писал(а): Ща бы в 23 году на крепости тима кричать в чате что смогли её забрать.Заберите крепость у сала на клансе. Слабо собрать 40 тел? был бы ты противником сала , пел бы по другому |
|||
| ||
Голосовали: | The_Aquamarine |
Ответов: 2316
|
|||
А когда видос как ты круги по рынку наворачиваешь?
|
|||
| ||
Голосовали: | xakki |
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о гарнизоне Ancients 2023-02-10 18:09:16
|
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Galaktionik писал(а): Эншенты, ваш захват - случайный, так что не к чему эти понты в чате после крепости. На самом деле хз, почему не было сабли от ваших противников, а ракетку начали давать под конец.
Противникам надо по меньше вестись на нытье галанта и думать своей головой. Махно ты размяк. Держать Тим сложно и надо думать, а не надеятся на авось мы проскочим. Galaktionik писал(а): эти понты в чате после крепостиКак раз понты к месту потому что весь клан адвент, неделями доказывал всем что от остальных 0 импакта и только они все тут держат. Знаешь галактионик что такое все держать это предусмотреть, а не кукарекать на fоруме. Galaktionik писал(а): хз, почему не было сабли от ваших противников, а ракетку начали давать под конец.
Потому что понты замылили глаза и казалось что самые умные. Это и есть понты, они наказуемы. |
|||
|
#9: Этот пост был удален |
|
|||
FILARET писал(а): Организовать сможете?Буду пророком. Не смогут и не вывезут. |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
|
|||
kollekcioner писал(а): Ты кто и откуда чудище?)) 0 в дискорде)))Ты чё пукнул? Откуда тебе знать за дискордик, маленький? Спускайся в бункер, жуй сало и не выходи на связь, экономь электричество. |
|||
|
#13: Этот пост был удален |
#14: Этот пост был удален |
Ответов: 73
Ancients
Segnities |
|||
Galaktionik писал(а):
Эншенты, ваш захват - случайный Как и в принципе любой другой захват. Слишком много случайных факторов. Galaktionik писал(а): Так что не к чему эти понты в чате после крепости.Обычная реакция после захвата крепы? А так, спасибо за помощь. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): А причем тут галант? чел сидит себе афк в реальчик играет, перед кем отчитываться то? У тебя так сильно галант заел с галактиоником? что в каждой теме отписываешьМожно так много и не цитировать. Все просто ты же своих сокланов пустил на Fорум так неси отвецтвенность. Галант в каждом посте пишет что вы без галактионика не что. И ты гонку начал за ТОП1 это мечта галанта так что кушай его нытье и наслаждайся я избавился)) FILARET писал(а): в реальчик играетВ какой дома не выходя?)) Боится призыва. Он еду заказывает на дом не выходя, девушка наверно была пару лет назад или как у тебя некогда. Ayanami_Rei писал(а): А так, спасибо за помощь.Красавчики! |
|||
|
Ответов: 11
Lotus
лидер |
|||
FILARET писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть о гарнизоне Ancients 2023-02-10 18:09:16
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-10 18:42:41 |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
kollekcioner писал(а): |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): kollekcioner писал(а):
Фига ты смешной дружище, нынче саня не галант, у него семья большая то А зачем ты оправдываешься? Зачем отвечаешь в этой теме? Реально вы просрали? Красавчики что признаете. |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
kollekcioner писал(а): FILARET писал(а):
kollekcioner писал(а): Фига ты смешной дружище, нынче саня не галант, у него семья большая то А зачем ты оправдываешься? Зачем отвечаешь в этой теме? Реально вы просрали? Красавчики что признаете. Нынче оправдания не что стали жалким? КОгда челобас пишет ересь надо его приспустить не так ли, так сказать расписать по полочкам |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Галактионик успокойся , ты вора убивал минуты полторы , сложно наверное записывать и бить кого то ?
|
|||
|
Ответов: 424
Noir Villar
Гермес |
|||
Пора в помойку
|
|||
|
|
|||
kollekcioner писал(а): Жду тебя белобелетчика у меня в городе.Не выйдет, ведь я добился хоть чего-то в своей жизни в отличии от дяди таураса. kollekcioner писал(а): А по теме ты у меня в клане был милашка и что ты можешь я знаю))За то время так много поменялось, я эволюционировал - а ты деградировал. Разницу чуешь? |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Nice aim
|
|||
|
Ответов: 101
Alliance
0xffffff |
|||
oxide писал(а): Nice aimty |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
oxide писал(а): Nice aimЧел краснее чем твои соперники по котором ты прицелом ведешь, так к слову говорю |
|||
|
Ответов: 2
Lotus
Рекрут |
|||
FILARET писал(а): oxide писал(а):
Nice aim Чел краснее чем твои соперники по котором ты прицелом ведешь, так к слову говорю Там баги форума или у вас союза нет? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): Не выйдет, ведь я добился хоть чего-то в своей жизни в отличии от дяди таураса.Вышел наулицу. Нашел девушку. Смог общаться с ней дольше 30-ти минут и по итогу смог потрогать сиську через лиfчик это не эволюция это то что в моем поколении было нормой причем за долго до твоего возраста еще в школе)) Я не деградировал это просто ты немного подрос до моего возраста. Но опыта так и не набрался. Вместо телок опять как д....л на fоруме мисигеле. А я то что у меня семья дети я просто по приколу тролю д...в типо тебя. Может чему то научишся. |
|||
| ||
Голосовали: | Danil |
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
FILARET писал(а):
По итогам роFло крепы предлагаю перед рестартом метакрафта, собраться последний раз поиграть весело на крепе тима, всеми вашими союзами TRoN Quintessential INQ Haunted Family Ancients Организовать сможете? Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-10 19:09:52 Не интересно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Чел краснее чем твои соперники по котором ты прицелом ведешь, так к слову говорюСтараешься за всех. Только ты во сех темах. Молодец. |
|||
|
#31: Этот пост был удален |
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Маслорожий не прогретый был просто
|
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
YakudZZa писал(а): Маслорожий не прогретый был простонадо было оверчардж прожать |
|||
|
#34: Этот пост был удален |
Ответов: 11
Lotus
лидер |
|||
FILARET писал(а):
Жди недельку,бекну, ток запись делайте о то не интересно будет А что у вас союза нет, поругались? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET, молодец собирай всех) Не забудь написать что все виноваты кроме тебя. Я думаю что ребята на изи отдадт вашему союзу крепость. Ты же неделю спать не будешь собереш всех аfекашников для самоутверждения. Даже галант придет повыпендриваться. Вы с мясом из сайленсов сила пи....ц.))))
|
|||
| ||
Голосовали: | Malenia |
#37: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET, а главное до лета в ТОП1 кланов сашуня сказал что займется. Вся семейка галанта накидает тебе в топку нытья.
|
|||
|
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Makima писал(а): FILARET писал(а):
Жди недельку,бекну, ток запись делайте о то не интересно будет А что у вас союза нет, поругались? не подтвердили пока что |
|||
|
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
kollekcioner писал(а): FILARET, а главное до лета в ТОП1 кланов сашуня сказал что займется. Вся семейка галанта накидает тебе в топку нытья.Ты хоть поднимай очки, а то все теряешь и теряешь их |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Don7, что твинки закончились у FILARET, решил с дона написать?
JamBase писал(а): kollekcioner писал(а):FILARET, а главное до лета в ТОП1 кланов сашуня сказал что займется. Вся семейка галанта накидает тебе в топку нытья. Ты хоть поднимай очки, а то все теряешь и теряешь их Ага главное написать не к чему)))) |
|||
|
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
kollekcioner писал(а): FILARET, молодец собирай всех) Не забудь написать что все виноваты кроме тебя. Я думаю что ребята на изи отдадт вашему союзу крепость. Ты же неделю спать не будешь собереш всех аfекашников для самоутверждения. Даже галант придет повыпендриваться. Вы с мясом из сайленсов сила пи....ц.))))Ну хоть есть смысл поиграть в "мертвые кубики" поиграть погриндить ресики чутка, а то расслабились чутка с афк крепами,увы. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Don7 писал(а): Ну хоть есть смысл поиграть в "мертвые кубики" поиграть погриндить ресики чутка, а то расслабились чутка с афк крепами,увы.Ты хоть с девушками знакомишься?)) Все время в онлайне)) Сходи на улицу там интересно. Ну даже если ты по мальчикам займись у нас тут на fоруме таких много вон брат галанта сашка. FILARET, апасна завтра 70 челов собирай а то придем в 20 и!!!!! |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
вопрос по механике игры: очки с крепы дают буст очкам клана(которые в топе двигают клан)?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_Karnelius_ писал(а): вопрос по механике игры: очки с крепы дают буст очкам клана(которые в топе двигают клан)?нет. Закинь в казну 300к и будешь ТОП1 на всегда. |
|||
|
|
|||
kollekcioner, пишешь почти каждый пост про галанта и девушек. Жена не даёт? А галант наверное тебе всю жизнь испортил?
|
|||
|
#47: Этот пост был удален |
#48: Этот пост был удален |
#49: Этот пост был удален |
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
LamberJack писал(а): Сиди не вой а то опять связку будешь удалять а я залочу Какую связку я удалял? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): kollekcioner, пишешь почти каждый пост про галанта и девушек. Жена не даёт? А галант наверное тебе всю жизнь испортил?Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-10 23:30:08 Я то в твоем возрасте по бабам бегал. Комп пылился без дела. Жалко твое поколение задротов. JamBase писал(а): Какую связку я удалял?Ты то нормальный пацан, не гони не ведись на провокации. Я то пишу не потому что мне до кого то есть дело) Я пишу ради развлечения и провокаии. |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
0xffffff |
|||
Don7 писал(а): Ну хоть есть смысл поиграть в "мертвые кубики" поиграть погриндить ресики чутка, а то расслабились чутка с афк крепами,увы. |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
А что делать, когда у меня уже месяц в ракетку бк не вставить?(
|
|||
|
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
Miracle- писал(а): А что делать, когда у меня уже месяц в ракетку бк не вставить?(не юзать! |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Пути Господни неисповедимы
|
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
|
|||
Почему ты не бьешь чела который захватывает а смотришь на него , теперь выписываешь что то)
Ошиблись пацаны, бывает) Не тебе тут что то выписывать) |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ох осада) сгонять бы пару раз туда)
Данил, а что с альянсом? |
|||
|
Ответов: 1425
GOYDA
лидер |
|||
каждый раз умиляюсь, сколько споров и ругани из за того, что кто то где то у кого то отбил яму с говном
вообще за эти крепости не шарю, там спортивный интерес или какая то выгода? |
|||
|