18+ Контент не для всех.
#ЧервякиПодТаблами#НольИмпакта#ЧервякРазноситПодКрепостнымиPhonk
Ответов: 887
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Всем привет, сходил на этот ваш груз и снял видосик жду лайки!!
18+ Контент не для всех. #ЧервякиПодТаблами#НольИмпакта#ЧервякРазноситПодКрепостнымиPhonk |
|||
| ||
Голосовали: | w33, Galadriel, Alexander, reterz, XBocT, choice, JamBase, R1Z1, Miracle-, MOHAPX |
Ответов: 962
|
|||
-DreiK-, это я против Трона+INQ+HF на крепости)
|
|||
|
Ответов: 52
gold
Испытательный срок |
|||
Надо было осьминога ещё кинуть)
|
|||
|
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
Харош
|
|||
|
Ответов: 20
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Скок днк собрал?
|
|||
|
Ответов: 424
Noir Villar
Гермес |
|||
1х1000
|
|||
|
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
GeT_RiGhT писал(а): -DreiK-, это я против Трона+INQ+HF на крепости)Твоя задача прогрузить 4 огра на осаду , о пвп и речи не идет |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
GeT_RiGhT писал(а): -DreiK-, это я против Трона+INQ+HF на крепости)Тот кто не разу не дрался с троном на крепости. Молодец во всех темах упоминай клан Трон. |
|||
|
|
|||
Не поведусь на провокации. У крепости появился несменный клан-владелец.
|
|||
|
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
GeT_RiGhT, просто впитывай
|
|||
|
|
|||
Ame,
oxxxymiron писал(а): я все это хаваю, у меня нет выбора |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
kollekcioner писал(а):
Тот кто не разу не дрался с троном на крепости. Молодец во всех темах упоминай клан Трон. Ну если посмотреть официально, то ваш союз состоит из нескольких кланов. Он упомянул союз, перечислив кланы. А то что вы не ходите на крепости, это уже ваши проблемы. |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
acaner писал(а): kollekcioner писал(а):
Тот кто не разу не дрался с троном на крепости. Молодец во всех темах упоминай клан Трон. Ну если посмотреть официально, то ваш союз состоит из нескольких кланов. Он упомянул союз, перечислив кланы. А то что вы не ходите на крепости, это уже ваши проблемы. GeT_RiGhT писал(а): -DreiK-, это я против Трона+INQ+HF на крепости)Слова союз в его посте нет. А если уметь читать то в тексте упомянут клан Трон. Я отписал ответ от своего клана на его пост. А вот что ты пишешь не совсем понятно? |
|||
|