[color=#CC3300]N[/color][color=#FF9966]E[/color][color=#3399CC]W[/color]
[youtube adult=Контент не для всех.]dFlew11vhfs[/youtube]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Revelations
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Kayzo, stfu, Holi-shit, Xatabi4i, -CherrY- |
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
А мог бы со мной на севере гонять
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
|
|||
Так и хочется пвп ивент провести, но так в падлу
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Оставь ты одну тему и добавляй контент. Хватит спамить форум. Мы все поняли, что ты крутой ПВП чувак.
|
|||
| ||
Голосовали: | kollekcioner |
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
MaMaH писал(а): Так и хочется пвп ивент провести, но так в падлуПридут типчики помериться прогами |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
mafia2011 писал(а): Классно) Ничего не изменилосьВот это были крепости согласен? Не то что сечас 500 сабель 800 ракеток. И полнейший дисбаланс ПВП. |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
петушиные бои
|
|||
| ||
Голосовали: | Skorpion_0001 |
Ответов: 19
Alliance
Twink |
|||
Konstantin писал(а): петушиные боину да,проще за эльфа вора умереть раз 300 на арене,как это вы делаете |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
kollekcioner писал(а): mafia2011 писал(а):Классно) Ничего не изменилось Вот это были крепости согласен? Не то что сечас 500 сабель 800 ракеток. И полнейший дисбаланс ПВП. Эх, дядя Богдан Fair, в армию ушел и так и не вернулся( Еще и хатабыч в родном клане) А ведь на тех крепостях 2016 года с каждой стороны человек по 80-90 приходило, даже на сервер не пускало. Альянс не мог просто в ворота войти) |
|||
| ||
Голосовали: | kollekcioner |
Ответов: 36
Alliance
Twink |
|||
Miracle- писал(а): kollekcioner писал(а):
mafia2011 писал(а): Классно) Ничего не изменилось Вот это были крепости согласен? Не то что сечас 500 сабель 800 ракеток. И полнейший дисбаланс ПВП. Эх, дядя Богдан Fair, в армию ушел и так и не вернулся( Еще и хатабыч в родном клане) А ведь на тех крепостях 2016 года с каждой стороны человек по 80-90 приходило, даже на сервер не пускало. Альянс не мог просто в ворота войти) Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-02-04 07:26:19 В смысле не вернулся,он у нас в клане сидит |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
А какой у него ник?
И кто владелец аккаунта Mencer? |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Miracle- писал(а): А какой у него ник? FDD |
|||
|
|
|||
oxide, я бы на вашем месте задумался о союзных кланах. Вам лидер союзного клана тему с новым контентом закрывает. Даже пол дня не прошло с момента ее публикации.
|
|||
|
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
GeT_RiGhT писал(а): oxide, я бы на вашем месте задумался о союзных кланах. Вам лидер союзного клана тему с новым контентом закрывает. Даже пол дня не прошло с момента ее публикации.Дак ты с ним спорь побольше. Таурос мне около 10 тем закрыл с такими как ты ))00) |
|||
|
|
|||
danni2033, это показывает его отношение к союзникам. Хотя сам я думаю он понимал, что к чему приведет.
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Клоуняки, когда бегут к кому то, так фул в зачарке, а между собойчик в норм броне)
Детки, слабые вы, очень слабые |
|||
| ||
Голосовали: | Kagura, oxide |
|
|||
Skorpion_0001, поддерживаю
И еще на весь серв пишут в общим чат, ну что ты 1 на 1 боишься |
|||
| ||
Голосовали: | oxide |
Revelations
лидер |
|||
Скоро будет новый видос
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
MaMaH писал(а): Так и хочется пвп ивент провести, но так в падлудавай, я готов топ 1 забирать |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
MaMaH писал(а): Так и хочется пвп ивент провести, но так в падлуЕсли вдруг будешь проводить пвп ивент, предлагаю следующее правила: 1)Перед началом турнира игрок обязан заснять видео и показать все запущенные программы через process hacker, last activity. 2)Видео нельзя выключать с момента проверки и захода на турнир. 3)Победил определяется только по выполнению всех требований выше приставленных и прошедшим проверку. По другому смысла не вижу в проведении данного мероприятия. |
|||
|
|
|||
oxide, да а че пусть с кликером то... Главное на равных сетах и без баффов.
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
GeT_RiGhT писал(а): oxide, да а че пусть с кликером то... Главное на равных сетах и без баффов.Кто про кликер писал что нельзя? Ты вообще знаешь за что эти программы отвечают ? |
|||
|
|
|||
Sativum, с чем в настоящее время игроки гоняют могу не знать
|
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
GeT_RiGhT писал(а): отношение к союзникамGeT_RiGhT писал(а): ну что ты 1 на 1 боишьсяGeT_RiGhT писал(а): игроки гоняютСтарался разжечь но слабоват на fоруме. Когда старался изо всех сил..... А по теме Видосы ТОП. Любые видосы про МКГЛ в Ютуб это продвижение сервера. |
|||
|
Revelations
лидер |
|||
Скоро будет новый видик)
[size=9]--- Добавлено в 2023-02-08 09:41:14[/size] хы [preview=DxykBQf5W9] |
|||
|
|