[youtube adult=Контент не для всех.]GNVQfKBCFcY[/youtube]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
| ||
Голосовали: | xakki, Alamartlt, FILARET, tauras, Mr_Medik15, Earthbringer |
Ответов: 378
|
|||
Хорош брат
|
|||
|
shox | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | 1352478, tauras, Alamartlt |
Ответов: 221
Dark Knight
лидер |
|||
Можно музыку с видоса?
|
|||
|
Ответов: 1163
StarFall
Proxima |
|||
Holi-shit, shazam слышал что такое?? Любую песню можно найти)
|
|||
|
|
|||
Holi-shit писал(а): Можно музыку с видоса?FLASHBACK EA55[PHONK] |
|||
|
Ответов: 852
TRIADA
Гашиш |
|||
сделал жестко
|
|||
|
Ответов: 221
Dark Knight
лидер |
|||
oxide писал(а): Holi-shit писал(а):
Можно музыку с видоса? FLASHBACK EA55[PHONK] Спасибо |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
shox писал(а): Не переживай, сейчас сюда зайдет Тоха Таурасов и эта тема тоже недолго просуществует. Придется создавать INQ4)Сашка Галантов ты мало играл и мало сидел на fоруме. Времена квантума закончились. Тот галант давно в блоке, а это fальшивка и каких либо достижений я не вижу) |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
tauras, закончились когда мы с
![]() tauras писал(а): Тот галант давно в блоке, а это fальшивка и каких либо достижений я не вижу)Вот как ты пишешь сейчас, а когда он дюпал ресы и прятал в вашем клан мире ты и ![]() Вот это ты моральный негодяй получается. Сейчас ты на него уже гонишь, хотя он для вашего псевдоклана много сделал. И оставил немеренно у вас всего. И меня радует что мы тут напоказ общаемся на форуме. Все видят кто ты и что из себя представляешь. Вопрос времени когда ваш псевдоклан улетит с первого места, а крепость вам никогда не взять в нынешних реалиях. Когда это осознают твои ребята, они быстро разбегуться. А с учетом вашей атмосферы внутренней в клане, отвратительной по-честному, вам осталось недолго. tauras писал(а): Сашка ГалантовТы же знаешь мою настоящую фамилию, оргазм для ушей) а не то что ты пишешь, не придумал ничего получше, чем мои приколы против меня.. |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
StarFall
Proxima |
|||
tauras писал(а): Не один умный игрок кроме галанта не будет прятать дюпанные вещи у себя в кланмире ахахахахаха. Там логов раз два и обчелся. Сразу вычислят.Он у тебя в клан мире Трона прятал. А ты от счастья кричал. tauras писал(а): При том что сам вышел.Да, сам вышел. Когда вышел Гена. У тебя сгорело и ты сказал ему, что его братков (нас с Димком) тоже кикнешь. Я сказал, что Тоха Таурасов не вырос до такого уровня, чтобы меня из клана кикать. Мы в беседе сидели с ![]() ![]() ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
shox писал(а): Он у тебя в клан мире Трона прятал. А ты от счастья кричал.tauras писал(а): Не один умный игрок кроме галанта не будет прятать дюпанные вещи у себя в кланмире ахахахахаха. Там логов раз два и обчелся. Сразу вычислят.Ты читаешь что тебе пишут?)) shox писал(а): У тебя сгорелоНо почему то горит у тебя до сих пор)) Ты же в каждом посту трогаешь меня и клан Трон. Не пойму тебе завидно? Ты уже не в ТОП клане сиди там где сидишь и радуйся что тебя подобрали. |
|||
|
#14: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
shox писал(а): Вам недолго осталось.shox писал(а): У вас афк сообщество, как торговый сектор.shox писал(а): Мне вы безразличны.Сомневаюсь..)) Ну вот опять......)))) |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
tauras, мне тоже в принципе эта тема не нравится, давай ее закроем.
|
|||
|
|
|||
Как будто мувик по кс посмотрел ))))))))))
А так пойдет, конечно цветокорекция не много не в тему , с дефолтной или не много подсветить будет норм ) |
|||
|
Ответов: 23
Nameless
Командир Тьмы |
|||
гад дэм,годно
![]() |
|||
|
18