Добрый день всем.
У меня проблема, вчера пытались с ребятами пойти на крампуса и так получалось что не все смогли заходить.
Мы релогали и где-то на 3ий раз у меня не зашло и написало какую то ошибку странную про то что не удалось найти аккаунт или что-то в этом роде (точно не помню).
После этого пытался зайти на любой сервер и уже не смог зайти за данный аккаунт.
Пробовал на через другой аккаунт и всё нормально работает... Сейчас пишет:
"Отключен Сервером
Не удалось войти в игру, попробуйте немного позже!"
Каналы пробовал менять, такая шляпа со вчерашнего вечера.
Прошу помочь.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
pro100nice писал(а): Добрый день всем.
У меня проблема, вчера пытались с ребятами пойти на крампуса и так получалось что не все смогли заходить. Мы релогали и где-то на 3ий раз у меня не зашло и написало какую то ошибку странную про то что не удалось найти аккаунт или что-то в этом роде (точно не помню). После этого пытался зайти на любой сервер и уже не смог зайти за данный аккаунт. Пробовал на через другой аккаунт и всё нормально работает... Сейчас пишет: "Отключен Сервером Не удалось войти в игру, попробуйте немного позже!" Каналы пробовал менять, такая шляпа со вчерашнего вечера. Прошу помочь. Писали в support? Желательно с видео, чтобы им понятно было. У самого была только ошибка "Сервер не найден" и очень давно, решил переустановкой. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Здравствуйте. На данный момент единственным решением этой проблемы служит обращение в поддержку.
|
|||
|
Ответов: 3
Storm
Defenders II |
|||
Благодарю за советы, написал в саппорт, жду.
|
|||
|
4