2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult.
misha113ca писал(а):
_VaMpIrE_ писал(а):
неужели это интересно?
Есть предложения, что можно снять поинтереснее?
Да, можно снять целое ничего
Критикуешь, предлагай.. мне кажется это уже дефолт.
Но а по сути проблема в том, что просто снимать нечего в мкгл.. основной контент, это пвп и афк фарм ресов.
VALVe писал(а):
BigBabyTape писал(а):
Видос с осады смотрел даже с включеным моником
Включи моник на осаде и босак может встанешь с колен. Обращайся.
сначало надо на них зайти
У вас весь клан держится на вадумкиной промежности. Сало пользуется его ж...й, а сокланы висят на шишке. Норм схема. Так держать всем надо тупое мясо на осаде.
У вас весь клан держится на вадумкиной промежности. Сало пользуется его ж...й, а сокланы висят на шишке. Норм схема. Так держать всем надо тупое мясо на осаде.
VALVe писал(а):
BigBabyTape писал(а):
А как определить кто мясо?
Мясо все кто не в салоенсах. Обращайся.
я не мясо получается? Я вроде не сайленсах
Ты мясо ты не в сайлоянсах. Не обижайся.
--- Добавлено в 2022-12-09 22:24:02
BigBabyTape, собеседники которые не тянут ответить сразу самые лучшие. Позорятся на подлете не оставляя черкашей. Обдумаешь ответ, жду. Красавчик возможно тебя примут даже в академку адвентов.
Зайди на гвест там не лагает ты столько косишь что противно смотреть
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-10 22:05:07
Ты меня не сливаешь ни разу из 10 пвп,не пиши просто крип
Ты можешь писать сколько угодно на публику, у тебя пинг лучше, удары лучше и ты сливаешься либо остается 1.5 , море видосов есть. Ты настолько тупой что вставил моменты даже с 14.04 когда ты 10 раз подряд слился , психокидс все видел можешь у него спросить .
[size=9]--- Добавлено в 2023-05-10 22:21:41[/size]
Мы с тобой тестили и проходили это 100 раз , у тебя макрос перебивает мой 2к3 удара
danni2033 писал(а): oxide писал(а): Кривое пвп с лагами
--- Добавлено в 2023-05-10 22:05:07
Зайди на гвест там не лагает ты столько косишь что противно смотреть
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-10 22:05:07
Ты меня не сливаешь ни разу из 10 пвп,не пиши просто крип
Ты можешь писать сколько угодно на публику, у тебя пинг лучше, удары лучше и ты сливаешься либо остается 1.5 , море видосов есть. Ты настолько тупой что вставил моменты даже с 14.04 когда ты 10 раз подряд слился , психокидс все видел можешь у него спросить .
--- Добавлено в 2023-05-10 22:21:41
Мы с тобой тестили и проходили это 100 раз , у тебя макрос перебивает мой 2к3 удара
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-10 22:21:41
как ни крути,ты меня никогда сливать не будешь,можешь писать и придумывать все что угодно
madSamoSvaL писал(а): Все же понимают че у низкорослого дэника закидушка короче, че мериетесь то, ученик давно и фактно превзошел своего хвостатого сплинтера)
--- Добавлено в 2023-05-11 02:20:43
Оксид норм стелет ковер гостю danni2033 на своем месторождении
Редактировалось 3 раз(а), последний 2023-05-11 02:20:43
Твой кумир пишет что я с наводкой))))))
Зазнаешься дэник, ты уже слишком стар и весьма стал слаб для пвп с молодежью, признай это. Мне порой смешно наблюдать как ты пытаешься оправдаться и не упасть в глазах среди своей маленькой k-pop фан группы. Молодежь куда рукастей и выше на голову старого рачка с нано 2033
Alamartlt писал(а):
madSamoSvaL писал(а):
Все же понимают че у низкорослого дэника закидушка короче, че мериетесь то, ученик давно и фактно превзошел своего хвостатого сплинтера)
Зазнаешься дэник, ты уже слишком стар и весьма стал слаб для пвп с молодежью, признай это. Мне порой смешно наблюдать как ты пытаешься оправдаться и не упасть в глазах среди своей маленькой k-pop фан группы. Молодежь куда рукастей и выше на голову старого рачка с нано 2033
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-11 18:09:21
Олдскул всегда будет складывать таких челиков,просто признайте что я лучший,примите этот факт
madSamoSvaL писал(а):
Alamartlt писал(а):
madSamoSvaL писал(а):
Все же понимают че у низкорослого дэника закидушка короче, че мериетесь то, ученик давно и фактно превзошел своего хвостатого сплинтера)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-11 18:09:21
Олдскул всегда будет складывать таких челиков,просто признайте что я лучший,примите этот факт
Alamartlt писал(а): признайте что я лучший,примите этот факт
Как скажешь, но 3.5 это много все-таки
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-14 20:54:45
Чел я понимаю ты мой фан,хранишь единственный скрин победы,хорош. Но грустно то , что я на тот период не играл вообще,а вы задротили пвп сутками и даже при таких раскладах я тебя слил 3 / 2
--- Добавлено в 2023-05-15 10:26:28
madSamoSvaL писал(а):
Chronosphere писал(а): Alamartlt писал(а): признайте что я лучший,примите этот факт
Как скажешь, но 3.5 это много все-таки
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-14 20:54:45
Щас напишет лежа на диване играл, пяткой по клаве нажимал, недотянул. Быть сильным во время стать слабым