Выдавалась ли награда за противостояние, если да то где ее брать?
Знакомому пришло вроде сообщение на аккаунт, мне ничего не приходило.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
|
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Возможно вы не вошли в нужный топ для получения наград
|
|||
|
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
killer_zver, пришли монеты в хелсинга которые используете на следующий год. Всего нечего подождите год.
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
D.I.L.L.E.R, Судя описанию, монеты (хелкоины) получает проигравшая сторона, а противоположная сторона должна была получить группу Premium как минимум. Я думаю хоть на небольшой срок должно было придти, а ничего не пришло.
|
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Выдаётся, мне за противостояние начислили монет, но вот реализовать их я не могу на хантере у Хельсинга не покупается не вовремя ивента, почему такое? Если дали монеты, но из-за бага у Хельсигна сейчас ничего нельзя купить, какой смысл давать монеты то? Уберите прошу вас баг, пусть на Хантере будет возможность товары покупать игрокам.
|
|||
|
Ответов: 7
Ancients
Twink |
|||
Sardaukar писал(а): Выдаётся, мне за противостояние начислили монет, но вот реализовать их я не могу на хантере у Хельсинга не покупается не вовремя ивента, почему такое? Если дали монеты, но из-за бага у Хельсигна сейчас ничего нельзя купить, какой смысл давать монеты то? Уберите прошу вас баг, пусть на Хантере будет возможность товары покупать игрокам.в чем проблема игрокам на хантерам тепнуться на нано, купить товары и вернуться на хантер? |
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Nancy писал(а): в чем проблема игрокам на хантерам тепнуться на нано, купить товары и вернуться на хантер?
Я думаю дело в том, что сейчас на нано нет Хельсинга, а на Хантере есть |
|||
|
Ответов: 7
Ancients
Twink |
|||
Nick_Fury писал(а):
Я думаю дело в том, что сейчас на нано нет Хельсинга, а на Хантере есть А так сори, не знал. Но тогда баг в том, что он там стоит, а не в том что он не продает. |
|||
|
#9: Этот пост был удален |
9