Может быть кто знает в чем проблема, не могу зайти на сервера все,кроме Clans, Team , Dragon Nest. Пишет что соединение потеряно. Уже обновлялись и драйвера на видеокарту, Джава обновлялась. Лаунчер переустанавливала на 2 раза. Ничего не помогает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Nameless
Темный Властелин |
|||
|
Ответов: 1842
Nexus
Noctem Venator |
|||
Из всего перечисленного не вижу смену каналов в самой игре, да-да они существуют, а еще и работают.
|
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
Делала.
|
|||
|
Ответов: 1842
Nexus
Noctem Venator |
|||
Проброс каналов пробуем, если не получается, перезагружаем роутер(иногда и такое происходит), если всё по прежнему вина в провайдере или проводе(скорее первое).
|
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
И если вина будет в провайдере,что делать?
|
|||
|
Ответов: 178
Wizards
Warrior |
|||
bankiller18 писал(а): И если вина будет в провайдере,что делать?Менять провайдера |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
bankiller18, входили через VPN?
|
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
Поменять провайдера это наврятли получится. А я живу в России,я без впн входила нормально.
|
|||
|
Wizards
Warrior |
|||
bankiller18 писал(а): Поменять провайдера это наврятли получится. А я живу в России,я без впн входила нормально.Ну пробуй клиент переустановить,каналы менять |
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Антивирус стоит? Аваст?
|
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
3a_PyCb_ писал(а): bankiller18 писал(а):
Поменять провайдера это наврятли получится. А я живу в России,я без впн входила нормально. Ну пробуй клиент переустановить,каналы менять bankiller18 писал(а): Лаунчер переустанавливала на 2 раза. |
|||
|
Wizards
Warrior |
|||
Shockwave писал(а): 3a_PyCb_ писал(а):
bankiller18 писал(а): Поменять провайдера это наврятли получится. А я живу в России,я без впн входила нормально. Ну пробуй клиент переустановить,каналы менять bankiller18 писал(а): Лаунчер переустанавливала на 2 раза. Можно переустановить тот же файл ,а можно скачать новый и его установить, ибо может быть поврежденый файл ) |
|||
|
12