Этот топик читают: Гость
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
Спустя 4 года, с момента последнего видео, у меня накопилось несколько грифов, которые сделали этот видос в жирную сборку, приятного просмотра!
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Defit, kram, Andromaniuz, tauras, EasyOne, Zemple, _JeRRy_, xiao8, Tookie, Dragon_MaH, lis_163_rus, dronzhl997, SHAKAL, InVaLiD, Greentsugi, goodya1337, MAMKIN_AMORAL, 1352478, Danil, JamBase, Tanjiro_Kamado, ManaBreak, andreu15, Mr_Ctroy15, Mr_Bor15, FlightNight, kkkk444, A1exey, Fr1k3N, epileptick1d, MaMaH |
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
Очко
|
|||
| ||
Голосовали: | Andromaniuz |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ну а видос то норм. Видосы с гриfами топ.
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist |
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
Storm нормальный клан. Лидер Неро молодец
|
|||
| ||
Голосовали: | Defit |
Ответов: 13
|
|||
SS
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Наконец то видосик
|
|||
|
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Без хейтеров не как. Кого то обидели, кого то гриfанули) Но такие видосы сейчас редкость. А гриf это результат тупости игроков, которые игнорят советы при постройке не гриfабелиных хранилок. Сами виноваты.
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
kram, отгадавших количество грифов в видео было 3, через рандом победил PoltorashQa, какие могут быть вопросы? Не обязательно бомбить и дизлайками сыпать тему
![]() |
|||
|
|
|||
RaNsiD, да я по фану дизлайки влепил , неро просто в видосе увидел
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
Переходы будто бы ты презентацию в школу делаешь ,растянул экран тоже достойно,что ника не видно
|
|||
|
|
|||
Alamartlt, там просто грифы с времен когда лис играл
|
|||
|
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
RaNsiD писал(а): kram, отгадавших количество грифов в видео было 3, через рандом победил PoltorashQa, какие могут быть вопросы? Не обязательно бомбить и дизлайками сыпать тему Бро поделись модификацией клиента) Upd: 7200 soon? |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Alamartlt, растянул потому, что сверху была иконка Bandicam, которая перекрывала все названия домов/городов, поэтому решил обрезать экран.
|
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Alamartlt, растянул потому, что сверху была иконка Bandicam, которая перекрывала все названия домов/городов, поэтому решил обрезать экран.Крякнуть бандик для типов слабых я так понял,шдоуплей какой то или Фрапс тоже,я все понял |
|||
|
Ответов: 2334
StarFall
Proxima |
|||
Не,ну солидно,за старания как минимум лайк.А то эти PvP видосы на макросах от
|
|||
|
Haunted Family
Killa |
|||
RaNsiD писал(а): Alamartlt, растянул потому, что сверху была иконка Bandicam, которая перекрывала все названия домов/городов, поэтому решил обрезать экран.Как вырезать лаву?! АОАО |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Alamartlt, забыл это сделать, видосы накапливал и не смотрел что получается, а при монтаже это всплыло..
|
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Не,ну солидно,за старания как минимум лайк.А то эти PvP видосы на макросах от умственно отсталых топ пвпешеров аКа КириллКюаКто это че за нн |
|||
|
Haunted Family
Killa |
|||
RaNsiD писал(а): Alamartlt, забыл это сделать, видосы накапливал и не смотрел что получается, а при монтаже это всплыло..не игнорь меня, броу, я хочу такой же клиент |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Alamartlt писал(а): Dragon_MaH писал(а):Не,ну солидно,за старания как минимум лайк.А то эти PvP видосы на макросах от умственно отсталых топ пвпешеров аКа КириллКюа Кто это че за нн ![]() Он вроде,папка пвп Отбой,не он |
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Alamartlt писал(а):
Dragon_MaH писал(а): Не,ну солидно,за старания как минимум лайк.А то эти PvP видосы на макросах от умственно отсталых топ пвпешеров аКа КириллКюа Кто это че за нн KirillQa Он вроде,папка пвп Отбой,не он Он крип |
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
1:35 подумал кр полетели
|
|||
|
Ответов: 110
|
|||
Думал меня уже нечем удивить из методов грифа, но ребята... Это высший пилотаж, с протягиванием крипа в хранилку в небе, используя пену и глаз. Ну и не знал что крипа можно сквозь полублоки обсовые протянуть)
K P A C U B O |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
SHAKAL, это самое потное было, а профиты ожидали куда большие, но сделать это уже было достижением и выполненной целью
|
|||
|
Ответов: 336
|
|||
Я не понимаю ласт грифа на видосе. Как они грифают через стену и лутаються. Внутри обс башни сундуки не залиты? Или только с 1 стороны закрыты антиком?Взрыв проходит через обс и бахает сундуки ,а лутаются они как через обс стену. Также мне интересно ,что он такое странное делал ,что начинало мерцать и стало видно что за рес там крутится.Выше тут писали про модифицированный клиент. А на сколько это разрешенно администрацией(Это на наезд)-Просто интересно. Вдруг есть более красивые варианты клиента.
Пс: За такой потный геймплей с гачи эльфами и потным крипом конечно Лайк!Ну и за запись.(Многое можно пересмотреть полезного для себя.) |
|||
|
|
|||
DarkSadist писал(а): Я не понимаю ласт грифа на видосе. Как они грифают через стену и лутаються. Внутри обс башни сундуки не залиты? Или только с 1 стороны закрыты антиком?Взрыв проходит через обс и бахает сундуки ,а лутаются они как через обс стену. Также мне интересно ,что он такое странное делал ,что начинало мерцать и стало видно что за рес там крутится.Выше тут писали про модифицированный клиент. А на сколько это разрешенно администрацией(Это на наезд)-Просто интересно. Вдруг есть более красивые варианты клиента.Пс: За такой потный геймплей с гачи эльфами и потным крипом конечно Лайк!Ну и за запись.(Многое можно пересмотреть полезного для себя.) Есть комбинация клавиш, которая позволяет менять дальность прорисовки, а с другими грифами, то это обычные тонкости и фичи, которых ты и другие игроки не понимают |
|||
|
Ответов: 3
PSG.LGD
Рекрут |
|||
ужас
|
|||
| ||
Голосовали: | Defit |
Ответов: 110
|
|||
XinQ писал(а): ужасда, лучше в крысу выносить, верно? |
|||
| ||
Голосовали: | 555andrey555 |
StarFall
Proxima |
|||
SHAKAL писал(а): XinQ писал(а):
ужас да, лучше в крысу выносить, верно? Лучше приватить)0) |
|||
|
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
Dragon_MaH писал(а): SHAKAL писал(а):XinQ писал(а): ужас да, лучше в крысу выносить, верно? Лучше приватить)0) Лучше бегать на 4к блоков, чтобы пытаться убить 2х челов в час ночи) |
|||
|
Ответов: 43
Haunted Family
Freak |
|||
Ящик аб и не кидаю заявку |
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Не надо дядя я там за wiwek вообще то пойду по этапу
![]() --- Добавлено в 2022-11-11 13:29:49 sociopat писал(а): Ящик аб и не кидаю заявку Топ реклама кстати слева снизу в чате ![]() |
|||
|
Ответов: 494
StarFall
Proxima |
|||
SHAKAL писал(а): Думал меня уже нечем удивить из методов грифа, но ребята... Это высший пилотаж, с протягиванием крипа в хранилку в небе, используя пену и глаз. Ну и не знал что крипа можно сквозь полублоки обсовые протянуть)
K P A C U B O багу больше 4 лет, удивлен что ты не знал. Но рад, что его наконец-то показали в видосиках) А так согласен, шикарный видос. Ждём новых) |
|||
|
Ответов: 119
|
|||
sociopat писал(а):
Ящик аб и не кидаю заявку Даю ящик земли |
|||
|
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
вырезают уже все с клиента ____))))))))))) Скоро уже регенты будут сносить подгурского на мини
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Fr1k3N писал(а): sociopat писал(а):
Ящик аб и не кидаю заявку Даю ящик земли Жду твою сборку |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Zemple писал(а): вырезают уже все с клиента ____))))))))))) Скоро уже регенты будут сносить подгурского на миниВот так типо? ![]() |
|||
|
Ответов: 747
|
|||
BigBabyTape писал(а): Zemple писал(а):вырезают уже все с клиента ____))))))))))) Скоро уже регенты будут сносить подгурского на мини Вот так типо? 4 Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-11-12 01:13:54 ![]() Норм сливаешься с махно |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
danni2033, а почему меня на видосе нет?
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
/del
--- Добавлено в 2022-11-12 06:05:18 Выйдите из кубиков, парни... Тык Учитесь, салаги. Работает Бортик |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ребят успокойтесь нет клиента нет бага есть (фича)
|
|||
|
Ответов: 43
Haunted Family
Freak |
|||
BigBabyTape писал(а): Zemple писал(а):
вырезают уже все с клиента ____))))))))))) Скоро уже регенты будут сносить подгурского на мини Вот так типо? 4 Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-11-12 01:13:54 ало чел, это одноразовая акция была) Первый раз зашел в игру :С Ору |
|||
|
|
|||
LamberJack писал(а): Ребят успокойтесь нет клиента нет бага есть (фича)
Дяга тихонечко ,где-то почесал нос. xDDDDDDDDDDDD --- Добавлено в 2022-11-12 10:49:41 Есть комбинация клавиш, которая позволяет менять дальность прорисовки, а с другими грифами, то это обычные тонкости и фичи, которых ты и другие игроки не понимают
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-11-11 07:42:43 ОКОКО , а если бы до красивых блоков с внешней стороны обс был залит бы водой в 1 блок.Крипом бы смогли так же бахнуть через блок?Через блок воды и обса |
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
DarkSadist, нет
|
|||
|
#46: Этот пост был удален |
#47: Этот пост был удален |
#48: Этот пост был удален |
#49: Этот пост был удален |
Noir Villar
Гипнос |
|||
DarkSadist писал(а): LamberJack писал(а):
Ребят успокойтесь нет клиента нет бага есть (фича) Дяга тихонечко ,где-то почесал нос. xDDDDDDDDDDDD --- Добавлено в 2022-11-12 10:49:41 Есть комбинация клавиш, которая позволяет менять дальность прорисовки, а с другими грифами, то это обычные тонкости и фичи, которых ты и другие игроки не понимают Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-11-11 07:42:43 ОКОКО , а если бы до красивых блоков с внешней стороны обс был залит бы водой в 1 блок.Крипом бы смогли так же бахнуть через блок?Через блок воды и обса Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-11-12 10:49:41 не у дяги по лучше фишки были раз щит получил) |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
А гриф пожилого когда будет?
|
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
YakudZZa, не будет. Там было не интересно и безуспешно..
|
|||
| ||
Голосовали: | lis_163_rus |
|
|||
YakudZZa писал(а): А гриф пожилого когда будет?
Что за пожилого вы грифать собрались? ._. |
|||
|
53