Ребят вы молодцы наточились, оделись и пытаетесь не дать одется другим игрокам дабы с ними потом играть или устраивать "забивы" в чём смысл убивать нубов расскажите??? Как вы хотите играть с кем-то в дальнейшем если вы не даёте развиваться другим?? Особенно относится к игру с ником "oxide".
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
|
|||
| ||
Голосовали: | Identity, GACHA, 11163 |
Ответов: 225
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fermer32 писал(а): Ребят вы молодцы наточились, оделись и пытаетесь не дать одется другим игрокам дабы с ними потом играть или устраивать "забивы" в чём смысл убивать нубов расскажите??? Как вы хотите играть с кем-то в дальнейшем если вы не даёте развиваться другим?? Особенно относится к игру с ником "oxide".Для этого придумали мирные сервера, сиди там и копайся, а хочешь большего тогда вступай в кланы и проси чтобы сокланы тебя дефали(звучит как план) |
|||
| ||
Голосовали: | D.I.L.L.E.R |
Ответов: 378
|
|||
Выживает сильнейший йоу
|
|||
|
Ответов: 61
Quantum
лидер |
|||
Судя по вашим игровым логам вы предпочитаете играть на серверах, где основным аспектом является "экстремальное выживание".
Думаю перевод этого термина вам не нужно раскрывать, тогда позвольте задать вопрос: Зачем вы там играете? |
|||
|
|
|||
Lona писал(а): Судя по вашим игровым логам вы предпочитаете играть на серверах, где основным аспектом является "экстремальное выживание".
Думаю перевод этого термина вам не нужно раскрывать, тогда позвольте задать вопрос: Зачем вы там играете? Он любит экстрим,очевидно |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Lona писал(а): Судя по вашим игровым логам вы предпочитаете играть на серверах, где основным аспектом является "экстремальное выживание".
Думаю перевод этого термина вам не нужно раскрывать, тогда позвольте задать вопрос: Зачем вы там играете? Скорее всего им выбран данный сервер, потому что только там несложным образом можно заработать,но в одиночку не всегда получится это сделать. |
|||
|
Ответов: 7
Primates
Вожак |
|||
Fermer32,
Alamartlt писал(а): Выживает сильнейший йоуРасшифрую "выживает тот кто раньше стартовал и освоился", а сильнейший тот кто среди начавших сумел превзойти ![]() |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Думаю перевод этого термина вам не нужно раскрывать, тогда позвольте задать вопрос: Зачем вы там играете? играем для того чтобы развиться и создать клан дабы в дальнейшем участвовать в боях и т.д. Если человек прокачался и мешает остальным качаться как думаешь с кем ему в дальнейшем воевать? |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fermer32 писал(а): Lona писал(а):
Судя по вашим игровым логам вы предпочитаете играть на серверах, где основным аспектом является "экстремальное выживание". Думаю перевод этого термина вам не нужно раскрывать, тогда позвольте задать вопрос: Зачем вы там играете? играем для того чтобы развиться и создать клан дабы в дальнейшем участвовать в боях и т.д. Если человек прокачался и мешает остальным качаться как думаешь с кем ему в дальнейшем воевать? С теми же кто так же как и он прокачался... |
|||
|
|
|||
Fermer32 писал(а): Lona писал(а):
Судя по вашим игровым логам вы предпочитаете играть на серверах, где основным аспектом является "экстремальное выживание". Думаю перевод этого термина вам не нужно раскрывать, тогда позвольте задать вопрос: Зачем вы там играете? играем для того чтобы развиться и создать клан дабы в дальнейшем участвовать в боях и т.д. Если человек прокачался и мешает остальным качаться как думаешь с кем ему в дальнейшем воевать? Война это не выход |
|||
|
Ответов: 57
Wizards
Farmer |
|||
Я кубик мирный. Никого не трогаю. ПвП на дух не переношу.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
то чувство когда играл на хорроре всю игру, и не жаловался* (ведь по мимо профессиональных игроков с профессиями приходили и чернорабочие и убивали, ему этого не понять видимо)
![]() |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Lona писал(а): Зачем вы там играете?За онлайном? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
нуб, 22-lvl (сильно)
не то чтобы всякие нубы которые не имеют опыт не в серверах, не в профессиях -не в расах.. да уж.. понятие нуб видимо тоже не знакомо этому человеку, как и гемплей игроков* |
|||
|
14