Этот топик читают: Гость
Genesis | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | A1exey, Feras, 1352478, ThatWasEasyForTrappy, YakudZZa, Soklan, mark2712 |
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
Нас переживет
|
|||
|
Ответов: 440
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Проект вечен
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Genesis писал(а): Насколько все плохо нынче и сколько по вашему мнению данному проекту осталось? до 20-летия ревенанта доживет проект ещё |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Genesis, В шахте копаешься? БАК построил? На мини ходишь? Ты завод вкачал? Сет зачарил? Вольфрам переплавил? Крепость захватил за свой клан? и т.д. Тебе все это не интересно? - Значит тебе просто не интересен Майнкрафт. А какая разница где в него играть, если он тебе интересен как игра?)
|
|||
|
Ответов: 74
Ancients
Segnities |
|||
D.I.L.L.E.R писал(а): Genesis, В шахте копаешься? БАК построил? На мини ходишь? Ты завод вкачал? Сет зачарил? Вольфрам переплавил? Крепость захватил за свой клан? и т.д. Тебе все это не интересно? - Значит тебе просто не интересен Майнкрафт. А какая разница где в него играть, если он тебе интересен как игра?)Как по мне, обычный ванильный Майнкрафт, на несколько голов обходит мсгл. |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Ayanami_Rei, ну не скажи. В плане своих "структур" мкгл до сих пор униклаьный)
|
|||
|
Ответов: 74
Ancients
Segnities |
|||
___Sosiska___ писал(а): Ayanami_Rei, ну не скажи. В плане своих "структур" мкгл до сих пор униклаьный)Уникальные структуры, как видишь, не особо спасают проект. |
|||
|
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
Genesis, в депрессии?
|
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Тут уже некоторые умерли в реале, не успеешь глянуть, а тебе уже 80, а майнкрафт галоксе существует.
А вообще думаю даже если и будет вопрос о закрытии то найдутся те кто заплатит за содержание серверов. А пока есть чем платить ежемесячные расходы проект может перестанет развиваться, но не закроется. Я бы скинулся на поддержание серверов если стоял вопрос |
|||
|
10