[u][i]Драсте,хотела зайти на старый акк и твинны чекнуть, твинны видать удалили почему то...
и зайти на старый аккаунт не могу( не помню пароль,а почта утерена тк мне тодга всего 11 лет было 0_0
помогие,пожалуйста зайти на старый аккаунт.....[/i][/u]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
ytka писал(а): Драсте,хотела зайти на старый акк и твинны чекнуть, твинны видать удалили почему то...Здравствуйте, при длительной неактивности аккаунтов происходит их автоматическое удаление. ytka писал(а): и зайти на старый аккаунт не могу( не помню пароль,а почта утерена тк мне тодга всего 11 лет было 0_0Заполните данный образец, стараясь ввести все возможные данные. Если не помните почту, то попробуйте хотя бы приблизительно описать её логин. В комментарии можете указывать информацию, которая будет указывать на то, что Вы являетесь владельцем аккаунта. |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
удалили как раз аккаунты с посещением точно в 15 году как и основа( письма на одной из почт lovelove181@mail.ru , ники твинков areli , Francesca_ )
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
ytka писал(а): удалили как раз аккаунты с посещением точно в 15 году как и основа( письма на одной из почт lovelove181@mail.ru , ники твинков areli , Francesca_ )Все данные по ссылке, там вам предоставят окончательное решение. |
|||
|
4