Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
OnixCorp
Твинки лидера
#1: 2022-10-03 14:47:30 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток всем читающим.
в жизни случаются бывают разные ситуаций в которых мы - становимся жертвой обстоятельств.
и я, не стал исключением.
играю я на данном проекте давно, играл себе в удовольствие, развлекался и развивался, пока не случилось то, о чём я знал, но в целом не придавал большого значения - защита аккаунта.
31 августа 2022 года, в 18 часов случилось то, к чему я не был готов, а именно - я не смог зайти на свой аккаунт.
и всё бы ничего, ведь доступ ко входу в игру имел мой старший брат. но вся проблема была в том, что он был на работе, на сутках, и даже чисто в теории никак не мог войти в игру. я хотел верить в то, что это был он, но нет. это исключено. позвонив своему брату на телефон, я окончательно убедился в том, что случилось - мой аккаунт взломали.
в итоге, от действий злоумышленника я потерял очень много ценных ресурсов и как "вишенка" на торт - бан на 1200 дней. не описать словами какой сильный был испытан стресс, и как долго я отходил после него
и знаете...у этой истории есть счастливый конец!
мной была оставлена заявка в поддержку
честно, я был настолько подавлен, что не питал никаких надежд на хоть какой-то положительный исход событий.
но, 2 октября 2022 года, в 18 часов, так же неожиданно как пришло горе, пришла и добрая весть - сообщение от поддержки: Ресурсы переданы курьером, бан снят.

и я хочу выразить искренне огромную благодарность администрации и поддержке за то что помогли и выручили в трудную минуту.
6
Голосовали:XBocT, 11163, acaner, OSNOVA_BOGA, Nick_Fury, ForceG
Ответов: 1134
Tomorrow
Яблочный
#2: 2022-10-03 15:00:52 ЛС | профиль | цитата
слава дилме
0
Ответов: 459
#3: 2022-10-03 15:29:52 ЛС | профиль | цитата
После такой трогательной истории меня не покидает надежда, что поддержка поможет мне с проблемой при входе в игру
(Альта)
0
Ответов: 82
#4: 2022-10-03 16:56:49 ЛС | профиль | цитата
не выдуманные истории о которых не возможно молчать
0
Ответов: 13
#5: 2022-10-03 17:17:27 ЛС | профиль | цитата
так если IP другой и компьютер то почему должно быть иначе? -логично что вернут*
0
Ответов: 1447
GOYDA
лидер
#6: 2022-10-03 18:13:08 ЛС | профиль | цитата
до слез!!!
браво!
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 430
Monte Carlo
Пираты Стью
#7: 2022-10-03 18:18:40 ЛС | профиль | цитата

1
Голосовали:leisa
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#8: 2022-10-03 18:22:29 ЛС | профиль | цитата
Кто-то должен снять фильм по этой истории, это сильно.
0
Ответов: 216
TRoN
Не платит за КМ
#9: 2022-10-03 19:02:57 ЛС | профиль | цитата
Это точно не сказка, точно не сон?
Ты не ты, если ты не Грин
0
Ответов: 74
Ancients
Segnities
#10: 2022-10-03 19:21:50 ЛС | профиль | цитата
11163 писал(а):
так если IP другой и компьютер то почему должно быть иначе? -логично что вернут*

Да, да... Насколько я понимаю, если ресурсы были уничтожены или очень далеко ушли по рукам, то ресурсы не возвращают.
0
Ответов: 534
Imperium Of Man
Servitoralex
#11: 2022-10-03 19:35:39 ЛС | профиль | цитата
GreenGoblin писал(а):
Это точно не сказка, точно не сон?

сказка "как дед взломал коляску"
a ba dee da ba dye бем бем бем я мелстройитель NaPOlion
0
Ответов: 13
#12: 2022-10-03 19:59:01 ЛС | профиль | цитата
Да, да... Насколько я понимаю, если ресурсы были уничтожены или очень далеко ушли по рукам, то ресурсы не возвращают.
мне не интересны ресурсы, -я просто очевидное сказала то что вижу* человек сразу же подал заявку, и началось сразу расследование - вернули или нет не имеет значение, главное что аккаунт вернули и убрали бан не заслуженный * (и это главное)
0
Ответов: 14
StarFall
Gemini
#13: 2022-10-03 21:47:08 ЛС | профиль | цитата
pasan123 писал(а):
в жизни случаются бывают разные ситуаций в которых мы - становимся жертвой обстоятельств.

О кражах аккаунтов

"Безалаберность" - я одно только понимаю в таком случае и винить в этом нужно только себя и свою лень, которая не позволила вовремя уделить несколько минут для решения этого вопроса.

К сожалению, более чем в половине подобных ситуаций владелец задумывается о защите уже после кражи, а не до нее.

Проще потратить 10 минут на настройку защиты аккаунта, чем потом месяц на его восстановление.

Удачи в будущем!!!
-1
Голосовали:Triggered
Ответов: 52
gold
Испытательный срок
#14: 2022-10-03 23:00:11 ЛС | профиль | цитата
SheykeR писал(а):
pasan123 писал(а):

О кражах аккаунтов

"Безалаберность" - я одно только понимаю в таком случае и винить в этом нужно только себя и свою лень, которая не позволила вовремя уделить несколько минут для решения этого вопроса.

К сожалению, более чем в половине подобных ситуаций владелец задумывается о защите уже после кражи, а не до нее.

Проще потратить 10 минут на настройку защиты аккаунта, чем потом месяц на его восстановление.

Удачи в будущем!!!

Чел ты хоть знаешь что такое стиллер и с чем его едят?Обычный запуск даже файла с разрешением не "exe",а того же "xml",и "scr",полностью стиллит весь пк с заполненными формами,паролями,куками и прочей темой...
0
Ответов: 14
StarFall
Gemini
#15: 2022-10-04 01:41:44 ЛС | профиль | цитата
Triggered писал(а):
SheykeR писал(а):
Чел ты хоть знаешь что такое стиллер и с чем его едят?Обычный запуск даже файла с разрешением не "exe",а того же "xml",и "scr",полностью стиллит весь пк с заполненными формами,паролями,куками и прочей темой...

Я не понимаю твоей агрессии, и да, никто кроме автора поста не отвечает за безопасность своих данных!!! И в моём комментарии не было никакого умысла оскорбить человека.
Я не пользуюсь антивирусами, и о чудо чудное — уже много лет винда работает как часики, а пароли мои так никто и не угнал. Что я делаю не так? А, наверное я просто не даю СВОЙ пк кому попало, а файлы не качаю от куда попало, ну а если и появляется соблазн скачать что то от куда то «пиратское», всегда на готове для таких случаев есть виртуалка, где я и запускаю подозрительную дрянь, если «вирус» что то и сделает, то в рамках виртуальной машины.
1
Голосовали:OT4IM
15