Доброго времени суток всем читающим.
в жизни случаются бывают разные ситуаций в которых мы - становимся жертвой обстоятельств.
и я, не стал исключением.
играю я на данном проекте давно, играл себе в удовольствие, развлекался и развивался, пока не случилось то, о чём я знал, но в целом не придавал большого значения - защита аккаунта.
31 августа 2022 года, в 18 часов случилось то, к чему я не был готов, а именно - я не смог зайти на свой аккаунт.
и всё бы ничего, ведь доступ ко входу в игру имел мой старший брат. но вся проблема была в том, что он был на работе, на сутках, и даже чисто в теории никак не мог войти в игру. я хотел верить в то, что это был он, но нет. это исключено. позвонив своему брату на телефон, я окончательно убедился в том, что случилось - мой аккаунт взломали.
в итоге, от действий злоумышленника я потерял очень много ценных ресурсов и как "вишенка" на торт - бан на 1200 дней. не описать словами какой сильный был испытан стресс, и как долго я отходил после него
и знаете...у этой истории есть счастливый конец!
мной была оставлена заявка в поддержку
честно, я был настолько подавлен, что не питал никаких надежд на хоть какой-то положительный исход событий.
но, 2 октября 2022 года, в 18 часов, так же неожиданно как пришло горе, пришла и добрая весть - сообщение от поддержки: Ресурсы переданы курьером, бан снят.
и я хочу выразить искренне огромную благодарность администрации и поддержке за то что помогли и выручили в трудную минуту.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 7
OnixCorp
Твинки лидера |
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | XBocT, 11163, acaner, OSNOVA_BOGA, Nick_Fury, ForceG |
|
Ответов: 1134
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
слава дилме
|
|||
| карма: -27 |
|
|
Ответов: 459
|
|||
|
После такой трогательной истории меня не покидает надежда, что поддержка поможет мне с проблемой при входе в игру
|
|||
| карма: 23 |
|
|
Ответов: 82
Revelations
Sample |
|||
|
не выдуманные истории о которых не возможно молчать
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
так если IP другой и компьютер то почему должно быть иначе? -логично что вернут*
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1447
GOYDA
лидер |
|||
|
до слез!!!
браво! |
|||
| карма: -39 |
|
|
Ответов: 430
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
|
|||
| карма: -7 |
| ||
| Голосовали: | leisa |
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
|
Кто-то должен снять фильм по этой истории, это сильно.
|
|||
| карма: -25 |
|
|
Ответов: 216
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Это точно не сказка, точно не сон?
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 74
Ancients
Segnities |
|||
|
11163 писал(а): так если IP другой и компьютер то почему должно быть иначе? -логично что вернут* Да, да... Насколько я понимаю, если ресурсы были уничтожены или очень далеко ушли по рукам, то ресурсы не возвращают. |
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 534
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
GreenGoblin писал(а): Это точно не сказка, точно не сон? сказка "как дед взломал коляску" |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Да, да... Насколько я понимаю, если ресурсы были уничтожены или очень далеко ушли по рукам, то ресурсы не возвращают. мне не интересны ресурсы, -я просто очевидное сказала то что вижу* человек сразу же подал заявку, и началось сразу расследование - вернули или нет не имеет значение, главное что аккаунт вернули и убрали бан не заслуженный * (и это главное) |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 14
StarFall
Gemini |
|||
|
pasan123 писал(а): Доброго времени суток всем читающим.
в жизни случаются бывают разные ситуаций в которых мы - становимся жертвой обстоятельств. и я, не стал исключением. О кражах аккаунтов "Безалаберность" - я одно только понимаю в таком случае и винить в этом нужно только себя и свою лень, которая не позволила вовремя уделить несколько минут для решения этого вопроса. К сожалению, более чем в половине подобных ситуаций владелец задумывается о защите уже после кражи, а не до нее. Проще потратить 10 минут на настройку защиты аккаунта, чем потом месяц на его восстановление. Удачи в будущем!!! |
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | Triggered |
|
Ответов: 52
gold
Испытательный срок |
|||
|
SheykeR писал(а): pasan123 писал(а):
Доброго времени суток всем читающим. в жизни случаются бывают разные ситуаций в которых мы - становимся жертвой обстоятельств. и я, не стал исключением. О кражах аккаунтов "Безалаберность" - я одно только понимаю в таком случае и винить в этом нужно только себя и свою лень, которая не позволила вовремя уделить несколько минут для решения этого вопроса. К сожалению, более чем в половине подобных ситуаций владелец задумывается о защите уже после кражи, а не до нее. Проще потратить 10 минут на настройку защиты аккаунта, чем потом месяц на его восстановление. Удачи в будущем!!! Чел ты хоть знаешь что такое стиллер и с чем его едят?Обычный запуск даже файла с разрешением не "exe",а того же "xml",и "scr",полностью стиллит весь пк с заполненными формами,паролями,куками и прочей темой... |
|||
|
|
Ответов: 14
StarFall
Gemini |
|||
|
Triggered писал(а): SheykeR писал(а):Чел ты хоть знаешь что такое стиллер и с чем его едят?Обычный запуск даже файла с разрешением не "exe",а того же "xml",и "scr",полностью стиллит весь пк с заполненными формами,паролями,куками и прочей темой... Я не понимаю твоей агрессии, и да, никто кроме автора поста не отвечает за безопасность своих данных!!! И в моём комментарии не было никакого умысла оскорбить человека. Я не пользуюсь антивирусами, и о чудо чудное — уже много лет винда работает как часики, а пароли мои так никто и не угнал. Что я делаю не так? А, наверное я просто не даю СВОЙ пк кому попало, а файлы не качаю от куда попало, ну а если и появляется соблазн скачать что то от куда то «пиратское», всегда на готове для таких случаев есть виртуалка, где я и запускаю подозрительную дрянь, если «вирус» что то и сделает, то в рамках виртуальной машины. |
|||
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
15
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация