Этот топик читают: Гость
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Triggered, Hajime, 993-7, borodatyu_med, Spider-man2016, XBocT, QUS, Reisler |
Ответов: 52
gold
Испытательный срок |
|||
Поправка,если с трубы у дробилки не идёт лут,пару раз переключите рычаг.
|
|||
|
Ответов: 3097
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Я не вдупляю, что за ивент то? Может кто ссылку кинуть?
|
|||
|
Ответов: 52
gold
Испытательный срок |
|||
Nirvana писал(а): Я не вдупляю, что за ивент то? Может кто ссылку кинуть?На 12 лет мкгл,логинишься на пирате,идёшь к сержанту и выполняешь. |
|||
|
Ответов: 3097
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Triggered, а что в награду то дают? Или прост ивент ради ивента?
|
|||
|
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
Nirvana писал(а): Triggered, а что в награду то дают? Или прост ивент ради ивента?Ожерелье которое дает +10% к скорости разрушения |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 1438
GOYDA
лидер |
|||
куда ожерелье вышлют?
|
|||
|
Ответов: 110
|
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): куда ожерелье вышлют?оно добавляется сразу в коллекцию, т.е. не сможешь с ним ниче сделать толком) фарма не будет, использовать сможет только игрок который его и получил |
|||
|
Ответов: 353
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Мне флюгегехаймен вышлют ? За этот ивент,что бы тащить на срарке под таблетосами
|
|||
|
Ответов: 34
|
|||
|
Ответов: 3772
Monte Carlo
лидер |
|||
Nirvana писал(а): Я не вдупляю, что за ивент то? Может кто ссылку кинуть?2022-09-28 16:24:42 Уважаемые, игроки! Ивент по случаю 12-ти летия проекта будет запущен в эту пятницу и продлится до конца субботы. Найти его можно будет в маршрутном листе у НПС Сержант на планете Pirate Station. Подготовки он никакой не требует, поэтому принять участие смогут все игроки в равной степени. С уважением, администрация MCGL. |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
XBocT, а вот ради интереса, это было оповещено на канале discord или в том же телеграме?
Для того чтобы был больше охват аудитории |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
и как одеть это ожерелье
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 993-7 |
Ответов: 2
Quantum
Twink |
|||
MaJIuHa писал(а): XBocT, а вот ради интереса, это было оповещено на канале discord или в том же телеграме?
Для того чтобы был больше охват аудитории Я от туда и узнал, там всё было афишированно |
|||
|
16