Вы никогда не узнаете, что здесь было.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-10-11 13:29:53
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
|
|||
|
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Ответов: 95
|
|||
Чтож, раз такие дела оказывается, поддерживаю смайла. Я шузе расписал все что да как сделать, написал за него всю заявку для саппорта чтобы вернули аккаунт и ресы. В итоге чел начал морозиться, что у него дела, не может подойти к компу и все в этом духе. Соответственно, ресурсов не вернули, и я уже сомневаюсь что это был "взлом" аккаунта. Я просил скинуть хотя бы скрины переписки с саппортом, коих не последовало, а лишь игнор.
В очередной раз убедился, что доверие в мсгл крайне редкая штука. Люди тут так и наровят обокрасть другого. --- Добавлено в 2022-09-26 18:34:32 Хочу добавить, что аккаунт, на который с аккаунта шузи перекидывались ресы той самой ночью, был ![]() Скорее всего его кент, который так же учавствовал в процессе грабежа. Не советую иметь никаких дел с такими личностями. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-09-26 18:34:32 |
|||
| ||
Голосовали: | Smiltezkiy |
Ответов: 13
|
|||
Чет про этот клан я слышу только про кидательство , актуально в 22 году кидать на пиксели ?
|
|||
|
Ответов: 64
Silence
Безмолвие |
|||
Defit писал(а): Чет про этот клан я слышу только про кидательство , актуально в 22 году кидать на пиксели ?если кидать от 4 шкафов, то можно хоть сникерсы поесть. Но вообще хз какой прок Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-09-26 18:53:57 |
|||
|
|
|||
BigBabyTape, Так тут 500 голд )))0)))
|
|||
|
Ответов: 314
POKEPbl
лидер |
|||
Эх, а я думал тут фулл история с вайтом и ко
|
|||
| ||
Ответов: 1692
Nexus
Night |
|||
С каждым годом одна история охрененее другой.
|
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1 |
Ответов: 61
Ancients
Segnities |
|||
MaJIuHa писал(а): С каждым годом одна история охрененее другой.да вроде истории все те же, игроки тока разные. |
|||
|
|
|||
А я вас всех предупреждал, не имейте с ним дело
![]() |
|||
|
11163 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Smiltezkiy, dimon_tank, outsider, Ahotik87 |
|
|||
Как же это было очевидно
![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
11163, сколько раз отредачила уже? Под диктовочку пишем, леди? Мне вот спросить хочется: ты читаешь хотя бы, что пишешь? Просто разобрать эту душную дичь невозможно. Ладно там если бы просто хромала орфография и грамматика, так ты еще и мысль выразить нормально не можешь. Окей, по твоим словам, он с террой мог делать что угодно, но причем здесь ЭТО ВООБЩЕ?)) Ты вообще не по теме пишешь. Объясняю для любящих вырывать из контекста: чел на шузе с начала сентября пишет, что отдаст голду, а потом спустя месяц просто перестает отвечать на сообщения. Каждый день заходит в вк и на форум в мкгл по несколько раз, при этом продолжая внаглую игнорить. Плюс, чел спокойно играет в мкгл, т.е. у него есть возможность на секунду открыть диалог в ВК и ответить хотя бы что-то, а ты его беспричинно дефаешь)
Хотя зачем я пишу это.. Судя по твоим сообщениям, тут ничем не помочь.. |
|||
| ||
|
|||
"Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ОТРАБОТАТЬ ТВОИ 500GOLD ПОМОЩЬЮ, а ты говоришь тебе не нужно это -заявляя что игрок кидок" (у игрока нет времяни щас на кого либо, а ты его уже во всю агришь*)
[color=#999999]._. жизнь боль когда люди те же ошибки делают, что и ты.. а потом ты пытаешься им помочь, а они не хотят помощи.. ведь GOLD хотябы можно вернуть[/color] [color=gray][size=9]Редактировалось 36 раз(а), последний 2022-09-27 21:18:50[/size][/color] |
|||
| ||
Голосовали: | Ahotik87 |
|
|||
11163, Лика никто тебе не даст роллы
![]() |
|||
|
Ответов: 331
Advent