18+ Контент не для всех.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 736
Crying Angels
Ангел |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | psychokids, JamBase, Reznya, 993-7, stfu, R1Z1, leisa, Cobblestone, elyainator, FILARET |
Ответов: 1
ACES
лидер |
|||
Топ
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А где Трон ?
|
|||
|
Ответов: 34
StarFall
Proxima |
|||
Defit, не пришли (
|
|||
|
Ответов: 3019
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Не, ну за Ризи дизлайк
|
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1, Cobblestone |
Ответов: 425
Noir Villar
Гермес |
|||
Ризи побегал, посмотрел что девочки его на живку ставят и пошел копать на пират довольный
upd милки заливай в сообу! |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Defit писал(а): А где Трон ?Соскучился?) danni2033 писал(а): 18+ Контент не для всех.Да а теперь лизните салу по глубже что бы вас приняло в союз) Будите тоже знатными подсальниками. Мне в конце видоса понравилось согласен что Никфьюри у...ще. |
|||
|
Ответов: 151
Haunted Family
Freak |
|||
VALVe писал(а): Defit писал(а):
А где Трон ? Соскучился?) danni2033 писал(а): 18+ Контент не для всех. Да а теперь лизните салу по глубже что бы вас приняло в союз) Будите тоже знатными подсальниками. Всегда удивлялся почему в данном клане одни шизойды |
|||
|
|
|||
VALVe, расскажи как вы прыгали по союзам )КА))Ка Поорем вместе
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Defit писал(а): VALVe, расскажи как вы прыгали по союзам )КА))Ка Поорем вместеУшли от регентов/сала раз и на всегда потому что честь у клана есть. А вот когда верищат в микро ветеран говно, вадумка опущенец и теперь с салом в союзе..... Ну ну) А вообще самые надежные союзники за все время это были Альянс и Адвенты. Это ребята которые попусту не шлепают языком как пикачу. |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
"не ломайте знамя, Дима обидится"
|
|||
| ||
Голосовали: | 993-7, tauras |
Ответов: 26
Nameless
Темный Властелин |
|||
порезал бы видос, а то скучно...
|
|||
|
Ответов: 425
Noir Villar
Гермес |
|||
Регенты в атаку
|
|||
|
Ответов: 374
Alliance
Солевой |
|||
Benimaru писал(а): "не ломайте знамя, Дима обидится")))))))) |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): А вот когда верищат в микро ветеран говно, вадумка опущенец и теперь с салом в союзе..... Ну ну)tauras писал(а): надежные союзники за все время это были АльянсЧет очень сильно ору , остановите пожалуйста |
|||
|
Ответов: 1894
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): А вообще самые надежные союзники за все время это были АльянсЧелы, которые во время союза начинают бить в спину, очень надёжные, мне прям понравилось |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Не разговаривайте с тауросом,тему удалят как всегда(((
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
Nick_Fury писал(а): Челы, которые во время союза начинают бить в спину, очень надёжные, мне прям понравилосьAlamartlt писал(а): Не разговаривайте с тауросом,тему удалят как всегда(((Ок. tauras писал(а): самые надежные союзники за все время это были АльянсА чё убежал с союза с истерикой? А, прости, за орденами побежал))) А где они сейчас? R1Z1 писал(а): Регенты в атакуА, ой, ещё кто-то играет? Ладно. Прикольно вам. |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Danil писал(а): Nick_Fury писал(а):
Челы, которые во время союза начинают бить в спину, очень надёжные, мне прям понравилось Alamartlt писал(а): Не разговаривайте с тауросом,тему удалят как всегда((( Ок. tauras писал(а): самые надежные союзники за все время это были Альянс А чё убежал с союза с истерикой? А, прости, за орденами побежал))) А где они сейчас? R1Z1 писал(а): Регенты в атаку А, ой, ещё кто-то играет? Ладно. Прикольно вам. Э |
|||
|
Ответов: 57
StarFall
Proxima |
|||
Identity ты срочно нужен. Поясни ребятам за мир
|
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гермес |
|||
Душевное видео, комментарии к игрокам просто божественны, за чай если не ошибаюсь отдельный респект
|
|||
| ||
Голосовали: | VALVe |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): А чё убежал с союза с истерикой? А, прости, за орденами побежал))) А где они сейчас?Не какой истерики. Просто лидера орденов, на тот момент знал дольше чем лидеров альянса. Вот и ушел туда где проще договориться. Danil писал(а): А чё убежалА вот ты убежал из клана за выгодой и адамантием. Где сейчас твой клан? Nick_Fury писал(а): Челы, которые во время союза начинают бить в спину, очень надёжные, мне прям понравилосьВ спину не кто не бил. Извини если тебя маленького не потыкали носом в подробности это не значит что так и было. Лидеры альянса нам сказали что им не нравятся ордена и уже очень давно. А нам предложили остаться. Я писал выше причину ухода. Да там были разногласия по поводу очков крепости но все можно было решить договорняком. |
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Где сейчас твой клан?
|
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere, anarxistt, JamBase |
Ответов: 1201
|
|||
FILARET, 511 человек в тронах, попрошу уважаемый
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): tauras писал(а):Где сейчас твой клан? Огонь по своим получается Учимся читать не между строк. Не в одном, моем посте этой темы нет обращения к своим. Des11gner писал(а): FILARET, 511 человек в тронах, попрошу уважаемыйЭто не чего не значит при онлайне на проекте в 50 игроков. Но зависть это плохое качество(типичный регент). |
|||
| ||
Голосовали: | 993-7 |
StarFall
Proxima |
|||
tauras, когда сделал комплимент, а тебя забулили, обидно так-то
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
993-7 писал(а): tauras, когда сделал комплимент, а тебя забулили, обидно так-то В этом смысл раздела общение. Напрячь малышей на мозговую деятельность. |
|||
|
Ответов: 20
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
tauras писал(а): 993-7 писал(а):
tauras, когда сделал комплимент, а тебя забулили, обидно так-то В этом смысл раздела общение. Напрячь малышей на мозговую деятельность. Напряги своего малыша, и покажи мне союз между инками и сайленсом |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Alliance
Солевой |
|||
VALVe писал(а): Defit писал(а):
А где Трон ? Соскучился?) danni2033 писал(а): 18+ Контент не для всех. Да а теперь лизните салу по глубже что бы вас приняло в союз) Будите тоже знатными подсальниками. Мне в конце видоса понравилось согласен что Никфьюри у...ще. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-09-25 12:09:00 Нам какой смысл с этого союза ,нам на игру параллельно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Baloo_ писал(а): tauras писал(а):993-7 писал(а): tauras, когда сделал комплимент, а тебя забулили, обидно так-то В этом смысл раздела общение. Напрячь малышей на мозговую деятельность. Напряги своего малыша, и покажи мне союз между инками и сайленсом Мне и на твою помойку пофиг и на инков. А вот были случаи когда кричали некогда и тут вдруг адвенты под салом. Ну такое..... Des11gner, а ты можешь облайкать пол форума все равно будешь в другом клане. И с другим лидером клана. И так до бесконечности путь регентов неисповедим. Хотя всегда дно мисигеле за вами) |
|||
| ||
Голосовали: | _X-A-H_ |
|
|||
tauras писал(а): адамантиемЛадно. Никогда не покупал адам за клан очки, но тебе виднее) |
|||
|
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): Ладно. Никогда не покупал адам за клан очки, но тебе виднее)Конечно ты не покупал. Ты же не в курсе что такое лидер клана. Ну вот ты клан собери, подними, крепость захвати, а потом что то советуй по кланам в МКГЛ. |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
D.I.L.L.E.R писал(а): Danil писал(а):Ладно. Никогда не покупал адам за клан очки, но тебе виднее) Конечно ты не покупал. Ты же не в курсе что такое лидер клана. Ну вот ты клан собери, подними, крепость захвати, а потом что то советуй по кланам в МКГЛ. сделал 3-4 раза, что дальше? Можно уже советы на форуме писать мне ? |
|||
|
#34: Этот пост был удален |
#35: Этот пост был удален |
#36: Этот пост был удален |
Alliance
Солевой |
|||
Не оскайте трон,они мои кенты
|
|||
|
|
|||
Alamartlt писал(а): Не оскайте трон,они мои кентыПрости пожалуйста, не обещаю что больше не буду. |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Danil писал(а): Alamartlt писал(а):
Не оскайте трон,они мои кенты Прости пожалуйста, не обещаю что больше не буду. Ладно. |
|||
|
#40: Этот пост был удален |
Ответов: 931
|
|||
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями.
|
|||
|
41