У меня есть некий аккаунт, мой старый, основной. Пытаюсь восстановить пароль от форума. На почту всё приходит, ссылку нажимаю, изменение подтверждаю, а он постоянно пишет, что пароль не подходит. 2 сентября пытался, сегодня. В августе.
Не работает.
Помогите, пожалуйста.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
IlyaViper, возможно вход выполняется через одну из привязок VK, mail и т.п.
|
|||
|
|
|||
Pasha писал(а): IlyaViper, возможно вход выполняется через одну из привязок VK, mail и т.п.Вк я отвязывал, там старый номер. Почта у всех разная. Пароль приходит, я его подтверждаю, но он всё равно не подходит. На двух твинках всё отлично, а на этот не хочет. А у меня там зона слетит, т.к я давно зайти не могу. Сейчас снова попытался отправить смену пароля, она отправилась по бумажкам, а но почте пусто. Пытаюсь снова отправить, а он пишет, что заявка есть, жди 24 часа для истечения другой. Так же осталось 2 попытки входа. Уже раз 16 пароль через восстановление менял, а он не хочет... --- Добавлено в 2022-09-22 12:16:57 Pasha писал(а): IlyaViper, возможно вход выполняется через одну из привязок VK, mail и т.п.О, только сейчас пароль пришёл, ещё один. Проверю, сработает или нет. --- Добавлено в 2022-09-22 12:19:16 Pasha писал(а): Нет, не работает. Уже сразу через телефон подтвердил и пытался там зайти, снова нет. Одна попытка. |
|||
|
Тех. редактор
|
|||
IlyaViper, пишите в поддержку
|
|||
|
|
|||
Pasha писал(а): IlyaViper, пишите в поддержкуА подскажи, куда тыкать? Я думал это и является поддержкой, мол, модератор увидит, ответит. |
|||
|
Тех. редактор
|
|||
IlyaViper, https://forum.minecraft-galaxy.ru/faq/0
|
|||
|
6