предлагаю добавить реферальную систему с поощрением за приглашение новых игроков спонсорскими очками.
Можно попробовать сделать, так, чтобы за условные 20 приглашений давали 20 голд.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
|
Ответов: 1911
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Даёшь ещё сотни тысяч твинков, и так мало их
|
|||
|
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
Nick_Fury писал(а): Даёшь ещё сотни тысяч твинков, и так мало ихПривязку по железу нельзя сделать, как делают другие проекты? |
|||
|
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
Ну зачем голд, очки спонсора, всё равно 1 сайт лёг, на другом не проголосовать, 50 очков выходит, а новичкам бусты по типу: час скорости бега, скорости разрушения, увеличение здоровья или сопротивление огню(что-то из этого) на час, челам думаю для начала хватит.
Ну там и условия хитрые сделать, чтобы твинками не штамповали. |
|||
| ||
Голосовали: | Hines |
Ответов: 63
Nameless
Темный Властелин |
|||
Смысла не вижу, ибо все кто тут остались, в основном олды, и за это время уже по несколько раз позвали своих знакомых. И какие-то несколько голд не замотивируют тащить сюда силой своих друзей.
|
|||
|
Ответов: 336
Silence
Безмолвие |
|||
Привлечённый реферал, получивший определённый уровень стройки и разрушения, будет давать очки голосования рефереру по определённому проценту, тем самым мотивируя игроков привлекать не просто новый игроков, но чтобы они ещё и прокачивали себя.
|
|||
| ||
Голосовали: | Hines |
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
Реферальная система существует уже, но в данный момент не доступна для всех.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Reinforced, какая-то вечно у вас теория сарафанного радио, разговоры домыслами, вопросом на вопрос и увод от сути.
Мне главнокомандующий лидер говорил о том, что рефералка только показывает кого ты привел, по ссылке условно download/ref/Identity, а ты о системе какой-то выстроенной, ладно, я мир |
|||
|
Ответов: 336
Silence
Безмолвие |
|||
Identity, принципиально, вопрос этот ни на что не влияет. Есть такая система или нет, даже если не было анонсов — реализации от этого никак не поможет.
|
|||
|
9