Как можно было сделать тут дыру, кроме как взрыва снаружи? Если это был взрыв снаружи, тот как это вообще возможно? ТНТ, к слову, было выключено.
Настоятельно прошу оставить своё мнение!! Спасибо
Ответов: 66
OrdenChaos
Heretic |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
если антики стоят вплотную, то только тнт пушкой)
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
petyh228, Предположу, мб пена + крипер?
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Да там видно, что внутри старый залив где заспавнился крипер, мог даже на одном блоке, и взорвали изнутри. Пройти сквозь блоки, тем более через стекло это раз плюнуть.
|
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
dronzhl997 писал(а): если антики стоят вплотную, то только тнт пушкой)ТНТ было выключено- 10000000000% 777 писал(а): petyh228, Предположу, мб пена + крипер?У города крыша из лавы. Это я к тому, если крипа спустили с крыши. Identity писал(а): Да там видно, что внутри старый залив где заспавнился крипер, мог даже на одном блоке, и взорвали изнутри. Пройти сквозь блоки, тем более через стекло это раз плюнуть.Там анткики за стеклом же --- Добавлено в 2022-08-12 10:31:58 Помнится, не так давно была тема про гриф. Там чела грифанули хз как. Типо у него город негрифабельный, а его грифанули какие-то личности. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
petyh228 писал(а): У города крыша из лавыЕсли внутри не мог заспавниться, тогда явно тнт пушка, включал когда-то, а сам забыл. Взрывы характерные для пушки, крипер бы чуть больше задел. |
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
Версия с тнт единственная верная, если не брать баги и читы. Но эта версия с тнт не может существовать просто потому что тнт было выключено
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Крипера не провести если нет дырок и полублоков, поэтому если бы и провели, то не стали бы подкидывать и взрывать непойми где, если давно включал тнт уже и не вспомнишь, а на стены не каждый день смотришь.
|
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
Эта замученная версия с тнт единственная "легальная". У меня назрел вопрос про читы и баги. Есть ли тут кто то, кто встречался с подобный, не побоюсь сказать, читерством и багоюзерством?
|
|||
|
|
|||
petyh228 писал(а): Эта замученная версия с тнт единственная "легальная". У меня назрел вопрос про читы и баги. Есть ли тут кто то, кто встречался с подобный, не побоюсь сказать, читерством и багоюзерством?Так зайди в историю города и посмотри, включал ли ты когда-нибудь тнт или нет. Дырку тебе могли сделать очень давно, а ты ее мог только сейчас заметить. |
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
dronzhl997 писал(а): petyh228 писал(а):
Эта замученная версия с тнт единственная "легальная". У меня назрел вопрос про читы и баги. Есть ли тут кто то, кто встречался с подобный, не побоюсь сказать, читерством и багоюзерством? Так зайди в историю города и посмотри, включал ли ты когда-нибудь тнт или нет. Дырку тебе могли сделать очень давно, а ты ее мог только сейчас заметить. Тнт я не включал. |
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
petyh228, привет. У тебя в городе стоит зона дома, проверь гостей (дом за стены города не выходит), там будут только те, кто проник. Подай заявку сюда: https://forum.minecraft-galaxy.ru/dispute/ - с пометкой объяснить как был совершен взрыв.
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
petyh228 писал(а): У меня назрел вопрос про читы и баги#небагафича Кто понял, тот понял. Стекло - самая худшая защита, даже при наличии антизалива. |
|||
|
Ответов: 44
Pedal Horse
Конь |
|||
Pasha писал(а): petyh228, привет. У тебя в городе стоит зона дома, проверь гостей (дом за стены города не выходит), там будут только те, кто проник. Подай заявку сюда: https://forum.minecraft-galaxy.ru/dispute/ - с пометкой объяснить как был совершен взрыв.Дом друга и я там не прописан. Вечером будет скрин |
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
Pasha писал(а): petyh228, привет. У тебя в городе стоит зона дома, проверь гостей (дом за стены города не выходит), там будут только те, кто проник. Подай заявку сюда: https://forum.minecraft-galaxy.ru/dispute/ - с пометкой объяснить как был совершен взрыв.Спасибо за совет кст. Вечером отправлю |
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
petyh228, но это не 100% вариант, т.к. Если взрыв был давно в городе мог побывать любой, кто хочет.
|
|||
|
|
|||
petyh228 писал(а): Тнт я не включал.так может кто-то из прописанных включал. Зайти в профиль и посмотри, да и по взрывам видно,что не крипом бахали, у него радиус больше |
|||
|
#18: Этот пост был удален |
OrdenChaos
Heretic |
|||
AniDubcik писал(а): огра с молотом и фрикена с лоевитомшто? |
|||
|
Ответов: 110
|
|||
Да, с огром есть баг позволяющий взорвать блок за антиком по типу стекла
|
|||
|
Ответов: 119
|
|||
AniDubcik писал(а): Легко и просто, берешь огра с молотом и фрикена с лоевитом и они тебе взрывают любую стенку сквозь антик где прочность блока в стене равная прочности стеклу. проверенношто? |
|||
|
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
Fr1k3N писал(а): AniDubcik писал(а):
Легко и просто, берешь огра с молотом и фрикена с лоевитом и они тебе взрывают любую стенку сквозь антик где прочность блока в стене равная прочности стеклу. проверенно што? Все ты знаешь) |
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
Мне, объясните мне
|
|||
|
|
|||
petyh228 писал(а): Мне, объясните мнеCам не шарю про что они |
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
| ||
Голосовали: | _X-A-H_ |
|
|||
petyh228 писал(а): Fr1k3N писал(а):
petyh228 писал(а): Мне, объясните мне Cам не шарю про что они Расскажи как. Очень интересно... К слову я заходил 25.06.2022 и дыры не было. Пришел вивек,залез через эту дыру в город,начал взрывать картины,я пришел ему помог |
|||
|
Ответов: 95
Ancients
Cerebrus |
|||
petyh228 писал(а): Fr1k3N писал(а):
petyh228 писал(а): Мне, объясните мне Cам не шарю про что они Расскажи как. Очень интересно... К слову я заходил 25.06.2022 и дыры не было. Ахахахахах |
|||
|
OrdenChaos
Heretic |
|||
MacCardi писал(а): petyh228 писал(а):
Fr1k3N писал(а): petyh228 писал(а): Мне, объясните мне Cам не шарю про что они Расскажи как. Очень интересно... К слову я заходил 25.06.2022 и дыры не было. Ахахахахах Ахахахахах |
|||
|