Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Storm
Miners II |
|||
Рабочая ли схема?
![]() |
|||
|
Ответов: 326
MILF
лидер |
|||
Работать, скорее всего, будет, но выдавать плутоний - под сомнением. Слишком длинная разгонка. Обычно в такой поршневой схеме в разгонной полосе +-29 колец.
Да и первичный терминал смущает сильно. Вот такая разгонка будет работать. И еще многое зависит от того, как ты запитаешь поршни и какая задержка будет на системе их поднятия. |
|||
|
Ответов: 252
|
|||
Схемы палятся
|
|||
|
Storm
Miners II |
|||
Вот такая разгонка будет работать А сколько блоков в терминалы ложить? |
|||
|
Ответов: 55
Primates
Привилегированный |
|||
MAHAX писал(а): Схемы палятсяСхема эта уже давно висела где то. --VanHelsing_6-- писал(а): Рабочая ли схема?Схема рабочая, но есть одно но, очень долгий фарм на таком баке. --VanHelsing_6-- писал(а): А сколько блоков в терминалы ложить? 1 блок булыжника клал в терминал, вроде, давно стоял такой бак. |
|||
|
Ответов: 656
Revenant
Legendary |
|||
Нет, эта схема модулей именно в таком виде работать не будет. Заработает только если поршни поставить для разделения модулей, но это слишком сложно. Проще схема с телепортацией частиц. Народа играет уже не так много, так что схему выкладываю. Примерно так.
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Схема мусор, строил раньше.
|
|||
|
Storm
Miners II |
|||
Всем спасибо
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
catis,по моему у Ursidae, просто схема тп модулей модулей. Без основного кольца.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Ursidae |
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
Ща кину норм схему 5и колечноГо, а не эти ваши игрушки
|
|||
|
|
|||
| ||
Голосовали: | Ursidae |
Ancients
Segnities |
|||
Foxtornado писал(а): Ursidae, модули неправильно нарисованы. И дело не в терминалах, жб лишние.
Вот так нужно. А лучше так, будет еще проще: |
|||
| ||
|
|||
catis писал(а):
А лучше так, будет еще проще: Хзхз. 2 столба урана пропадают при неактивных/частично активных чанках. К тому же заправлять этот БАК довольно неудобно. |
|||
|
Ancients
Segnities |
|||
Foxtornado писал(а): catis писал(а):
Хзхз. 2 столба урана пропадают при неактивных/частично активных чанках. Делаешь столб в 5-6 блоков и забываешь на месяцы. Foxtornado писал(а): catis писал(а):
К тому же заправлять этот БАК довольно неудобно. Почему же, источники идут подяряд друг за другом. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
catis, mira, Foxtornado, всё нарисовано правильно. Схема на телепортации частицы. Когда она разгоняется в модуле до нужной скорости, то попадает в основной БАК, там "доразгоняется" в укороченной трубе (она укорочена как раз потому, что частица уже имеет увеличенную энергию), затем бьёт в уран.
Схема рабочая, БАК стоит тут: [ 200,657 ]. Установлено несколько модулей, но мне лень достроить остальные. СХЕМУ в прошлом посте поправил. Но это лишь один из вариантов расположения модулей, всё ограничивается Вашей фантазией и территорией под застройку. |
|||
|
|
|||
Ursidae, и что выдаёт твой бак? Свинец? Судя по основной трубке, так и есть.
Так-то схем на телепортацию несколько. И это вполне нормально, что есть вариации. Ursidae писал(а): Это работать не будетКакая жалость, что работает. Ursidae писал(а): И это работать не будетТы не поверишь, но и схема catis полностью рабочая. Видимо с высоты своего ЧСВ ты считаешь, что только "твоё" рабочее. Более того, я строил и модули catis, но мне они не пришлись по душе. Но, я тоже могу кидать ссылки на карту, здорово да? Вот тут 2 БАК-а под плут. В каждом по 63 модуля, а не "несколько". Также БАК-и под титан [ -1178,2341 ] В общей сложности уже получено более 19к плута и более 6к титана, в течение месяца. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Foxtornado, не увидел на твоих скринах ни одного модуля. То, что ты выкладывал тут в виде "схемы" - бред полнейший.
Foxtornado писал(а): и что выдаёт твой бак? Свинец?Если убрать пару колец, то да, будет свинец. А ты разве не читал, сколько энергии нужно для частицы, чтобы превратить уран в плут или в свинец? Foxtornado писал(а): 19к плута и более 6к титана, в течение месяцаСмешные цифры. |
|||
| ||
Голосовали: | Liseno4ek |
|
|||
Ursidae писал(а): Foxtornado, не увидел на твоих скринах ни одного модуля. То, что ты выкладывал тут в виде "схемы" - бред полнейший.
Смешные цифры. Ну а где хоть какие-то цифры от тебя? Все, что ты тут пишешь - простой трындёж. Тот кусок, который я выложил и есть модуль. Выкладывать же полную схему не вижу никакого смысла. |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
https://ibb.co/9NvXz5t
1 аккаунт - 236 модулей - 30т в месяц при стабильном фармлении. Свыше 65 модулей - строить не имеет смысла после введения титана на сервере, поршень не будет успевать реагировать. Сделано куча тестов на этот счёт, спорить и разводить срач тут никакого нету смысла. Так же большинство выше предоставленных схем есть критичный минус - модули с конца не будут прогружаться если устанавливать такие 4 и более БАКА, компактность у данных схем практически нету. |
|||
| ||
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
--VanHelsing_6--, Привет, зачем тебе строить бак? Если хочешь пофармить могу прописать.
|
|||
|
21